![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Может брат побаловался артманей, сделал сэйв, а потом удалил прогу нафиг? ![]() Я уж молчу, что Артмани Артманями, но пройти квесты, сдать корабли, нафигачить крысобогов, шпаг, карт и прочее... И всё-таки сейв откуда ни возьмись. Ну ладно, можно особо не париться... ![]() |
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
Скажите пожалуйста. Когда берешь задание у губернатора на уничтожение пиратского судна как узнать
какой именно корабль надо уничтожить ведь их возле острова может много плавать? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Самый простой способ - сделать сохранение сразу после перехода с причала в режим "Море", а потом с помощью функции "Доплыть до..." подходить к каждому судну и высылать на него шлюпку. По моделям людей на палубе сразу видно, что за судно - военное, торговое или пиратское. Найдя пирата, можно, загрузившись с предварительно сделанного сейва, атаковать конкретное судно.
|
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
Самый простой способ - сделать сохранение сразу после перехода с причала в режим "Море", а потом с помощью функции "Доплыть до..." подходить к каждому судну и высылать на него шлюпку. По моделям людей на палубе сразу видно, что за судно - военное, торговое или пиратское. Найдя пирата, можно, загрузившись с предварительно сделанного сейва, атаковать конкретное судно. спасибо. а то я еще помню по корсарам пираты карибского моря где сразу было видно какой корабль пиратский ) |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Ну, если посмотреть в трубу, то здесь то же "сразу видно" - у кэпов пиратских судов вполне "идентифицируемая" рожа
![]() |
NeoCube |
![]()
|
а сила ветра в режиме море меняется случайно ?? а то у меня уже не сколько раз резко падала скорость ветра и скорость судна соответственно и я просто не пойму это ради реализма сделано или просто баг.
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
NeoCube |
![]()
|
я не про закономерность спрашивал а просто может ли меняться сила ветра в режиме море
![]() а то в корсары пираты карибского моря она кажись не менялась то есть какая была при в ходе в режим море так и оставалась до выхода в другой режим. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Может и меняется
И сила ветра, и направление Емнип, раз в 3-и дня |
NeoCube |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
NeoCube |
![]()
|
подскажите еще пожалуйста примерно на каком уровне гг на верфях начинают появляться корабли 2 и 1 ранга. просто уж очень я люблю военные корабли той эпохи и это одна их главных причин почему я люблю играть в корсары. спасибо
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
На 1-ом ранге подпишись на доставку грузов для магазинов и получишь в море и 2-й и 1-й класс ДУ.... Только успевай захватывать...
|
NeoCube |
![]()
|
|
NeoCube |
![]()
|
а это правильно что способность мушкетный залп использоваться только раз за бой с вражескими кораблями а не при каждом абордаже. я имею веду так и задумано разработчиками ?
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
а это правильно что способность мушкетный залп использоваться только раз за бой с вражескими кораблями а не при каждом абордаже. я имею веду так и задумано разработчиками ? Если перк "мушкетный залп" есть у ГГ, то при каждом. А если у офицера, то если он занимает соответствующую должность. |
Фарамир |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 23,152 ![]() |
У губернатора взял задание найти шпиона в городе. у горожан нет диалога( раньше вроде спрашиваешь кто может за него поручится). версия 1.2. может квест по другому делается ?
|
Old_Nick |
![]()
|
Во всех версиях 2-а варианта:
1. Если есть соответствующая строка в диалоге с прохожим - опрашиваем всех прохожих 2. Если нет такой строки - осматриваем дома и опрашиваем жителей |
Фарамир |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 23,152 ![]() |
|
NeoCube |
![]()
|
шпион обычно сидит в домах я не слышал про то что бы он по улицам расхаживал
Если перк "мушкетный залп" есть у ГГ, то при каждом. А если у офицера, то если он занимает соответствующую должность. а какая это должность ,боцман, ? если да. то у меня эту должность он и занимает но способность почему то работает только раз за бой ??? ( или может нужно какое то время на перезарядку? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:21 |