![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
нашел уже главного нищего . просто пока искал заметил что нищее не во всех городах.а главный нашелся без проблем. Обязательно в каждом, за исключением пиратских поселений.просто хотел узнать обязательно ли нищее в каждом городе должны быть? Чтоб найти нищего нужно менять локации. Прост ждать на улице - бесполезно. |
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
Обязательно в каждом, за исключением пиратских поселений. Чтоб найти нищего нужно менять локации. Прост ждать на улице - бесполезно. я менял локации конечно ![]() и еще такой вопрос перед тем как отправиться в гпк я решил не много схитрить оставить свою распрекрасную плавучую арт батарею в портовом управлении а в гпк отправится на слабеньком кораблике но все мои офицеры за исключением того что я поставил капитаном на старый корабль автоматически приходят на новый корабль. их как то можно оставить на старом корабле? в мануале не нашел |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Купите им баркасы-тартаны, и оставьте в ПУ.
Содержимое капитанского рундука тоже перегрузите им, или надёжно спрячьте ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
и еще такой вопрос перед тем как отправиться в гпк я решил не много схитрить В мануале этого нет.оставить свою распрекрасную плавучую арт батарею в портовом управлении а в гпк отправится на слабеньком кораблике но все мои офицеры за исключением того что я поставил капитаном на старый корабль автоматически приходят на новый корабль. их как то можно оставить на старом корабле? в мануале не нашел Для каждого офицера нужно купить кораблик (подойдёт даже тартана). Кораблики эти расставляешь по портовым управлениям - в каждом ПУ можно оставить не более трёх (только запиши для памяти, а то эта инфа нигде не отображается). Также сохраняются офицеры, оставленные наместниками в городах (если враги не отобью город назад) Других способов сохранить офицеров нет. |
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
спасибо. ну нету В Санто-Доминиго на Эспаньоле нищего буду ОЧЕНЬ признателен если кто сплавает посмотрит как там у него. и еще при входе в гпк я читал что должен быть ролик. но у меня его нет.
в общем не знаю что с моей игрой ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Нищего могли и убить, в уличной заварушке.
= = = = = Никаких роликов, кроме стартовых, титровых, рабство по сюжету Блада и смену флагов, я не припоминаю. |
NeoCube |
![]()
|
Нищего могли и убить, в уличной заварушке. = = = = = Никаких роликов, кроме стартовых, титровых, рабство по сюжету Блада и смену флагов, я не припоминаю. спасибо. а эти заварушки могут случится и без участия ГГ создал новый профиль и поплыл смотреть ну нету там нищего ![]() |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
спасибо. а эти заварушки могут случится и без участия ГГ создал новый профиль и поплыл смотреть ну нету там нищего ![]() Новый профиль = новый расклад игры. Главного в новом профиле уже нашел? Без твоего вмешательства нищих никто не убивает. Если опять в том же городе не нашел бедолагу, скорее всего опять пропустил какой нибудь переулок или перепутал время суток. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Новый профиль = новый расклад игры. Главного в новом профиле уже нашел? Без твоего вмешательства нищих никто не убивает. Если опять в том же городе не нашел бедолагу, скорее всего опять пропустил какой нибудь переулок или перепутал время суток. Я нашел где они прячутся ![]() См. фото Прикрепленные изображения ![]() |
NeoCube |
![]()
|
да наверное там он и сидит
![]() |
NeoCube |
![]()
|
Проходя Голландскую национальною линейку и плывя на выполнение третьего задания я случайно стал свидетелем нападения испанской эскадры на французскую колонию на Гваделупе. Я решив помочь французам прельстившись испанскими мановарами. Но как только я первый раз выстрелил по испанцам которые до этого были нейтральны у меня сразу же забрали каперский патент Голландии и лешили звания ( ведь сюжетная война Голландии и Испании еще не началась)
Вопрос следующий. Теперь как я понимаю голландская линейка закрыта для меня ведь генерал-губернатор не хочет говорить с человеком без патента. Но задание которое я получил от него ранее осталось активным. С могу ли я возобновив патент продолжить проходить голландскую линейку ? И еще если я не захочу проходить голландскую линейку и начну какуето другую не повлияет ли мое не выполненное задание на снятие паузы мира ведь до этого ни каких линеек я не проходил ? спасибо |
Serginio |
![]()
|
Вопрос следующий. Теперь как я понимаю голландская линейка закрыта для меня ведь генерал-губернатор не хочет говорить с человеком без патента. Но задание которое я получил от него ранее осталось активным. С могу ли я возобновив патент продолжить проходить голландскую линейку ? И еще если я не захочу проходить голландскую линейку и начну какуето другую не повлияет ли мое не выполненное задание на снятие паузы мира ведь до этого ни каких линеек я не проходил ? Просто купите патент у дипломатов, губер ничего и не заметит. Другую нацлинейку (кроме пиратки) начать уже не удастся, даже после окончания голландской. Если не окончить линейку, пауза мира будет вечной. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Просто купите патент у дипломатов, губер ничего и не заметит. Другую нацлинейку (кроме пиратки) начать уже не удастся, даже после окончания голландской. Если не окончить линейку, пауза мира будет вечной. А если в процессе выполнения, скажем, испанской линейки купить французский патент, потеряв испанский. Умыкнуть у французов Солей и наделать еще много прочих гадостей. Потом снова купить испанский патент, выбросив французский, и продолжить испанскую линейку. Так можно? |
NeoCube |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
При выполнении национальной линейки другие нац. линейки автоматически блокируются во избежание конфликтов - все линейки имеют взаимосвязанные квесты.
|
NeoCube |
![]()
|
спасибо. а звание мне мое не вернут при покупке патента?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
NeoCube |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
как только вы получили первое задание у Генгубера одной державы, другие генгуберы с вами дела иметь не будут, хоть купите вы 5 патентов. И пусть вас не смущает, что дипломаты могут вам продать патент другой нации (люди просто хотят заработать на лохе).
После потери патента все регалии снимутся, но после его покупки генгубер будет разговаривать с вами, ка кни в чём не бывало. На дальнейшее прохождение линейки этот факт не повлияет. Пауза мира снимется, как и положено, по флагу "конец линейки", независимо от того, сколько раз вы теряли и возобновляли патент. Единственно, чего не знаю (если есть желание - проверьте сами) это, если купить патент одной нации и, не разговаривая с её генгубером, сразу купить патент другой нации - будет ли второй генгубер с вами разговаривать? Т.е. не включится ли линейка по факту приобретения патента, а не по факту получения первого задания или первого разговора с генгубером о работе на основании патента (ведь ГГ может в этом диалоге отказаться от выполнения задания или взять тайм аут). |
Captain Flint |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 20:05 |