![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
По мнению знатоков и на моем личном опыте - если последний остинец был в Санта Каталине, то Остин появится через игровых полгода... Если вдобавок уже был в поселении для выявления Шарповского информатора
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
По мнению знатоков и на моем личном опыте - если последний остинец был в Санта Каталине, то Остин появится через игровых полгода... Если вдобавок уже был в поселении для выявления Шарповского информатора Да, я уже был в этом поселении до встречи с последним остинцем. Хотел прииск ограбить, но старшой навязал мне квест про информатора Шарпа. Я его резать пока не хочу. Мне охота еще с Шарпом подружить и потрепать тартаны с ловцами. Я его попозже зарежу. Значит Остин все равно рано или поздно объявиться? А мне дадут обещанный за информатора шмот если я буду оба прииска регулярно грабить? Я их обычно всегда граблю, когда мимо прохожу. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Ufktjy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 19-December 11 Из: Полтава Пользователь №: 27,247 ![]() |
Тут не давно подымали тему насчет того как повышать скрытность. по мимо всего прочего говорили про контрабанду. Сегодня я продал контрабандистам товар и мой навык скрытности упал с 67 процентов до 20 ? Может быть надо что бы солдаты не прибегали? но ко мне все время либо солдаты прибегают либо в море корабли поджидают. Так как же повышать скрытность на контрабанде ??
P.S Опять была ситуация. Гнались за мной одновременно пираты и испанская карательная экспедиция. Боцман видит либо тех либо других но не как не вместе. Так и должно быть? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Тут не давно подымали тему насчет того как повышать скрытность. по мимо всего прочего говорили про контрабанду. Сегодня я продал контрабандистам товар и мой навык скрытности упал с 67 процентов до 20 ? Может быть надо что бы солдаты не прибегали? но ко мне все время либо солдаты прибегают либо в море корабли поджидают. Так как же повышать скрытность на контрабанде ?? P.S Опять была ситуация. Гнались за мной одновременно пираты и испанская карательная экспедиция. Боцман видит либо тех либо других но не как не вместе. Так и должно быть? Случаем проценты навыка не перепутал со значением навыка? В процентах игра измеряет только то, сколько у тебя есть для получения более высокого навыка. Stealth 66% (+30) 60 Если получить прибавку в 0.54, будет 20% (+30) 61. |
Ufktjy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 19-December 11 Из: Полтава Пользователь №: 27,247 ![]() |
Случаем проценты навыка не перепутал со значением навыка? В процентах игра измеряет только то, сколько у тебя есть для получения более высокого навыка. Stealth 66% (+30) 60 Если получить прибавку в 0.54, будет 20% (+30) 61. а да перепутал ![]() А ты развернись и пойди к ним на сближение - сразу все объявятся. да наконец то получилось. А вообще я так понял что не очень часто так происходит ? ну что бы сразу несколько а вообще при встрече с пиратами и вражескими торговцами игра отдает предпочтения пиратам ? просто была ситуация когда я наполз на вражеский караван но тут меня нагнали пираты и начался бой сними без каравана. как я понял это норм ???? и еще это норм что у тяжелого галеона мачты немного наклонены в разные стороны ? и как нарисовать знамя на парусе ? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
а вообще при встрече с пиратами и вражескими торговцами игра отдает предпочтения пиратам ? просто была ситуация когда я наполз на вражеский караван но тут меня нагнали пираты и начался бой сними без каравана. как я понял это норм ???? Просто пираты сами без Вашей помощи инициировали столкновение. Если бы Вы раньше успели нажать пробел, то Ваш слiпко увидел бы и пиратов, и торговцев. и еще это норм что у тяжелого галеона мачты немного наклонены в разные стороны ? У всех нормальных парусников мачты расходятся веером, у одних в большей степени, у других в меньшей. Параллельные мачты встречаются разве что у современных яхт, построенных людьми без чувства прекрасного. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Запись в журнале есть? Остина не бывает, если посетить сначала залив, потом убить в Каталине. ГГ плыл дальше по кругу, дней через 20 Остин был на месте. Да, конечно, запись есть. Я понял, что не надо было заходить на прииск до ликвидации остинской группировки. Но если Остин позже все-таки объявиться, то все нормально. Это не горит. Пусть поживет пока. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Ufktjy |
![]()
|
Какая версия игры? 1.2.12. И еще такой вопрос. у меня уже за относительно большое количество абордажей ни разу не было так что бы остатки команды и капитан сдались уже во время абордажа. все время либо сдаются до абордажа либо не сдаются вообще. Почему так? Во время абордажа сдались только раз. но это было при прохождении квеста и так было задумано сюжетом. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
1. В этой версии нет смены гербов.
2. Просто не везёт пока, либо Авторитет маловат. |
Ufktjy |
![]()
|
1. В этой версии нет смены гербов. 2. Просто не везёт пока, либо Авторитет маловат. 85 авторитет судна 3 класса сдаются без боя может это и за низкой сложности игры ?? Сколько не пробовал не хочет вражеский кэп сдаваться во время абордажа (( как думаете не баг ли это? скажите плиз как часто кэп сдается именно во время абордажа а не до? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Сколько не пробовал не хочет вражеский кэп сдаваться во время абордажа (( как думаете не баг ли это? скажите плиз как часто кэп сдается именно во время абордажа а не до? По-моему, сдача во время абордажа в игре не предусмотрена. Во всяком случае, я с таким никогда не сталкивался и от других об этом не слышал. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
По-моему, сдача во время абордажа в игре не предусмотрена. Во всяком случае, я с таким никогда не сталкивался и от других об этом не слышал. Видимо, речь идет о том, когда кэп и оставшаяся незначитальная часть команды сдаются после победы ГГ в рубке на палубах. |
Ufktjy |
![]()
|
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
да. Но У меня по чему то не сдаются.( скажите плиз как часто кэп сдается именно во время абордажа а не до? Какие у твоего ГГ статы и какая репутация? Если будешь брать патруль или джентльмена неудачника, они скорее всего будут драться. Торговцы сдаются чаще. Проверь авторитет кепа через трубу перед тем, как брать его на абордаж. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Проверь авторитет кепа через трубу перед тем, как брать его на абордаж. Через трубу, насколько я помню, показываются только корабельные навыки вражины. И авторитета вроде как там нет.Только не очень понятно, почему это имеет такое значение? По мне так самый предпочтительный и выгодный вариант, когда вражина сдается сразу, - тогда и рабов побольше можно захватить, да и свою команду гарантированно сохранить в полном составе, а то вдруг у него там еще мушкетный залп имеется. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, вариант, когда противник сдаётся во время абордажа (боя на палубе), крайне редок. У меня за все прохождения выпал всего пару раз.
Но если вы говорите о том, что капитан сдался после окончания абордажа (когда всех на палубе уже порезали) - такое тоже бывает. Я такого капитана всегда казню, т.к. он, сволочь, всю свою команду положил, мою покоцал, и после всего этого надеется свою задницу сохранить - послал стольких людей на смерть только ради того, чтобы самому дальше жить - не слишком ли дорого обошлась его поганая жизнь. Фактически - стоило казнить его одного ещё до абордажа, и два экипажа при этом остались бы живы. |
Ufktjy |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:03 |