![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
И еще такой вопросик. Где в ГПК найти одежду ну типа одежда купца или дворянина? сколько играю ни разу не встречал и всякую фигню вроде лома и кочерги тоже не видел.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Где в ГПК найти одежду ну типа одежда купца или дворянина? В кладах или раздобыть по квестам....лома... Квест Аскольда ("Найти порошок мумии")....кочерги... В луте восставших в случае рабского бунта на судне. |
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Квест "Лг".
Взял квест, 2 раза услышал о нём в таверне. Поговорил с Белым Мальчиком - запись появилась. Потом 2 раза потопили "Летучим". Рука была, был Терминатор. (Тено и "Зачарованный город" пройдены, шотган получен.) Но некроамериканцы никак не хотят нападать на колонии. Это баг? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
После встречи с ЛГ нужно еще разок поговорить с БМ.
|
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
Подскажите пожалуйста в оригинале при старте новой игры. специализацию Питера Блада можно выбирать или он всегда корсар ? Я просто установил небольшой модик и не могу понять это он позволил выбирать специализацию или так всегда было
|
Tymofei |
![]()
|
С момента выхода первого патча Блад всегда англичанин
![]() |
NeoCube |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Сорри, затупил
![]() Видимо, специализация доступна всегда... |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Всегда была доступна.
Могу сказать точно, т.к. всегда менял на "торговца" ![]() |
N0rtren |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 12 Пользователь №: 29,386 ![]() |
Взял квест на ЛГ...после 3х слухов вышел на глобалку,заманил ЛГ в Порт Роял под форт. У ЛГ осталось 16 ХП...и больше не снижается, что я стреляю, что форт.... в чем проблема? Как его потопить?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
стрелять дальше
![]() |
N0rtren |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 12 Пользователь №: 29,386 ![]() |
может я как то не правильно написал...или кто не понимает...
остается 16 ХП у ЛГ и больше не отнимается... команды и парусов у него почти нет, у форта около 170 орудий еще,дальнейшая стрельба по ЛГ не причиняет урона!!! |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
может я как то не правильно написал...или кто не понимает... остается 16 ХП у ЛГ и больше не отнимается... команды и парусов у него почти нет, у форта около 170 орудий еще,дальнейшая стрельба по ЛГ не причиняет урона!!! На ЛГ тоже не лохи работают ![]() |
N0rtren |
![]()
|
Спасибо Old_Nick и Serginio,я понял о чем вы
![]() |
NeoCube |
![]()
|
Усановил Мод-пак v1.3.2 AT. И помню что когда раньше устанавливал у трупов почт всегда было немного денег. по 20 по 40 монет. Реалестично ведь люди с деньгами обычно ходят
![]() А сейчас установил и все убитые обнищали. Странно. Думаю может как то кривовато стало или это у всех трупы без денег и я что то на путал ? |
Old_Nick |
![]()
|
в модпаке лут с трупов вообще "порезали"
Ну и опять же- от сложности и прокачки везения зависит |
NeoCube |
![]()
|
|
William Kidd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 20-March 06 Из: город-герой Одесса Пользователь №: 2,944 ![]() |
Давно не играл, многое забыл, вот поставил последний патч 1.3.2 Adventure Tales, и возник такой вопрос: генирируется ли рандомно золото в сундуках как это было раньше? А то на трупах встречал, а в сундуках пока не разу, только предметы а золото всегда 0. Или это мне пока не везло просто? Так как все позабыл сложность поставил низенькую, - "Капитан"
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 00:33 |