|  Описание предметов в игре, блиц-опрос | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Описание предметов в игре, блиц-опрос | 
| Tymofei |  Sep 3 2010, 22:06 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Господа корсары! Прошу принять участие в опросе. Комментарии приветствуются  | 
|   | 
| MILD SEVEN |  Sep 4 2010, 03:40 
			 | 
| Кастильский стрелок      Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888  | 1) Лично мне было интересно прочитать ту информацию об оружии того времени, которая была дана в мод-паке, а чесло букв меня не напрягает.   Вариант 2 2) Описания в мод-паке меня устраивают. Вариант 5 3) А вот здесь лично мне хотелось бы видеть такие вещи целеком, так интересно посмотреть на их вид полностью  Вариант 1 | 
| shadowlabs |  Sep 4 2010, 21:25 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038  | Лично меня очень радует мод-пак по первым двум вопросам, хорошо сделано, добротно. Люботные и исторические сведения, думается мне, только к лучшему, ибо несколько развивают наш интеллект ;-) По третьему вопросу моё мнение таково: было бы неплохо сделать иконку с крупной центральной частью (при просмотре инвентаря героя), но при более детальном изучении (там, где идет описание предметов) можно вписать и целиком. | 
| Hawcker |  Sep 5 2010, 08:01 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512  | |
| Tymofei |  Sep 5 2010, 08:25 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Не, парни, две иконки на один предмет интерфейса - как раз блажь. Можно, безусловно, в одном случае брать иконку целиком, а в другом резать её фрагмент, но ведь качество тогда сильно "захромает"... | 
| Jak_Solovey |  Sep 19 2010, 12:25 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037  | Иконки нравятся, красиво.Но думаю лучше вписать предмет полностью, "во весь рост". Описание же хотелось бы видеть более информативным-голосую за записи в СЖ. | 
| chinaboyz |  Mar 27 2011, 23:07 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-March 11 Пользователь №: 24,485  | Мне нравятся иконки   --------------- | 
| tomclon |  Sep 30 2011, 13:20 
			 | 
| капер       Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107  | Проголосовал за мод пак, а по иконкам второй вариант   , по моему так солиднее. | 
| A_De |  Oct 14 2011, 13:32 
			 | 
| боцман      Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159  | Скачала на днях. Посмотрела, обалдела (во всех смыслах), жаль, играть уже некогда. Для начала похвалю: сделано хорошо. Но: Ребята, вы всерьез считаете, что в такие, пардон, заумные описания кто-то будет вчитываться, или это попытка показать эрудированность  ? Не описания, а Википедия, ИМХО. Голосовала за приближенность к оригиналу. | 
| OsKoL |  Oct 14 2011, 13:35 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170  | Ребята, вы всерьез считаете, что в такие, пардон, заумные описания кто-то будет вчитываться, или это попытка показать эрудированность  ? Не описания, а Википедия, ИМХО. Голосовала за приближенность к оригиналу. Я например вчитывался. И краткой ремарке в описании оружия достаточно далеко до статьи в Вики, не говоря уже про специализированные источники... | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 07:12 |