![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Про даблпостинг канешна помню.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Не о том думаешь..ой не о том. ![]() ![]() ![]() Ты о всемирном порабощении? Да брось ты, видели мы таких поработителей, рано или поздно им всем приходит каюк... а, вот, горничные, они вечны. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Ты о всемирном порабощении? Да брось ты, видели мы таких поработителей, рано или поздно им всем приходит каюк... а, вот, горничные, они вечны. ![]() Нда... Логично. ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Нда... Логично. ![]() ![]() ![]() Замом гришь? ![]() ![]() ![]() Шампанское это что? Это ж ПИВО для богатых. Следуя логике значит лягушки - это раки для богатых. ПИВО - раки, Шампань - лягушки. Вроде всё верно. Да и Карибы опять же ж. Ох и заманчиво. Короче согласный я, осталось только с горничными справиться. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Хоття, помимо лягушек там же ещё всякие дом чи доны, ну эти, Периньёны, да прочие шато... ежели хорошенько "накидаться" то и лягушки аки раки пойдут. ![]() Ну...Не переживай. Я думаю к тому времени Серго уже все виноградники нафиг повырубает и кукурузу засеет.Да и прально. Слухи о ихних «превосходных» винах сильно преувеличены и раздуты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Ну...Не переживай. Я думаю к тому времени Серго уже все виноградники нафиг повырубает и кукурузу засеет.Да и прально. Слухи о ихних «превосходных» винах сильно преувеличены и раздуты. ![]() ![]() ![]() ![]() А я, вот, к своему стыду, как то так и не побывал в Абрау. В Новороссийске был и не раз, город мне понравился (давно, это, правда, было, ещё до установления границ), а, вот, в Абрау не был. ![]() ![]() А по поводу виноградников это Серго зря. Один уже вырубал помнится, ничего хорошего из этого не вышло. ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
А я, вот, к своему стыду, как то так и не побывал в Абрау. В Новороссийске был и не раз, город мне понравился (давно, это, правда, было, ещё до установления границ), а, вот, в Абрау не был. ![]() Эта дела поправимо. ![]() ![]() А башню кому сдавать бум? Китайцам? ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Эта дела поправимо. ![]() ![]() А башню кому сдавать бум? Китайцам? ![]() Это ты на что намякиваешь? ![]() От Донецка до Новороссийска 365,57 км От Донецка до Лондона 2729,03 км Это, типа, "сто вёрст не крюк"? ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Дык один фиг далеко от Донецка...И соответственно провинция. Одна чуть дальше..другая чуть ближе. ![]() Дык и Сочи далеко от Донецка и соответственно... О, придумал куда металл с башни девать. У вас же ж там олимпиада намечается, от нас к вам постоянно фуры с металлом идут (я не знаю почему они фурами в порт Мариуполя возят, видимо так дешевле чем "железкой") Так эти ж фуры что нам что мариупольцам все дороги поразбивали, а ежели вам эту башню збагрить то это ж какая экономия. Тем более что ваш примьер кучу бабла под это дело выделяет... короче покупатель найден, осталось только с французами договориться. ВобщИм на Серго вся надежда... я уж и бабки от продажи почти потратил. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
И че ты все время норовишь свой нос в наши олимпийские дела сунуть? ![]() ![]() ![]() Да что ты пристал с этими кЕтайцами? Они ж из этого маталла машин фсяких понаделают. Оно нам надо? В прошлом годе в мою газель вьехало одно чудо кЕтайской автопромышленности. ![]() З.Ы. Кста, анекдот про кЕтайа вспомнил: Приходит чувак в тюненговое ателье и грит: - Хочу тюнинг на джипа. Полный фарш. Люстру на крышу, кенгурятник, трубы по бокам, воздухозаборник, колесо сзади, короче, что б как у взрослых пацанов было. Ну эти из ателье думают: "оп-па, жЫрный клиент, ща заработаем", а вслух грят: - Не вопрос, какая у Вас машина? Хозяин джипа: - Черри Тиго. Те: - А Черри? Ну хорошо. Ваш тюнинг, "полный фарш", со всеми делами без всех делов, вместе с работой будет стоить 87 долларов. Чувак такой: - Я чо та не понял. Вы чо, мне фигню какуюто кЕтайскую поставить хотите? ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А могёшь энто дурацкое "ы" из привычного за стока лет названия топика убрать? Энто у лыцаря дурное настроение было, а нам таперь тут мучицо.. Фигушки...да и настроение было нормальное... ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Да что ты пристал с этими кЕтайцами? Они ж из этого маталла машин фсяких понаделают. Оно нам надо? Нада. ![]() ![]() Фигушки...да и настроение было нормальное... ![]() Вот жиж..вредина... ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Он предлагает пойти стопами незабвенного гражданина Фунта ИМХО Вот сумневаюсь я однако что он готовит мне роль зицпредседателя. ![]() ![]() З.Ы.Да я знаю что СВ не ровно дышит к Осипу Беньяминовичу Шору, прототипу тык скыть. З.З.Ы. О, ещё вспомнил: - Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это. - Как плюнуть? - Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма. © ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Лыцарь! Ну ты сам проанализируй. Вота как ты тока начал свои эксперименты с таким нежным созданием, как ТрЁп проводить, так он сразу и заглох. ![]() А мне кажется, что ТрЁп заглох потому, что некоторые пернатые на чужбину улетали. Но, как говорится, плох тот ![]() С возвращением! ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
А ежели через неметчину будем прорываться то можно и журнальчик "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" почитать, давно мечтал. ![]() Для неметчины табе самглавная одну фразу знать. ![]() во ист хир ди нэкстэ туалетэ?/бир кнайпе? ![]() Цитата А мне кажется, что ТрЁп заглох потому, что некоторые пернатые на чужбину улетали. Чиста в отпуск. ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:00 |