![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Это вы про заявление Медведева о создании отечественной игры по типу какой то так буржуинской онлайн игры?
![]() Думается мне что Коммандор пров о грядущих результатах. Не с того конца и не с теми людьми он беседу начал весть. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Это вы про заявление Медведева о создании отечественной игры по типу какой то так буржуинской онлайн игры? ![]() Думается мне что Коммандор пров о грядущих результатах. Не с того конца и не с теми людьми он беседу начал весть. Угу. Нет, чтоб зарегиться на нашем форуме и прямо спросить: - Так мол и так, - игру хочу вот такую замутить, чтоб мелкоту рассейскую воспитывать в духе, так сказать. Что, господа-специалисты, думаете по энтому поводу, с какого конца за энто дело браться? |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Угу. Нет, чтоб зарегиться на нашем форуме и прямо спросить: - Так мол и так, - игру хочу вот такую замутить, чтоб мелкоту рассейскую воспитывать в духе, так сказать. Что, господа-специалисты, думаете по энтому поводу, с какого конца за энто дело браться? Так надо ему по инету написать. Где он обычно зависает? Объяснить, так мол и так, дело ты затеял стрёмное. Больше украдут чем сделают. С нами и с товарищем Капицей, решать вопрос надо а не с министрами. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Так надо ему по инету написать. Где он обычно зависает? Объяснить, так мол и так, дело ты затеял стрёмное. Больше украдут чем сделают. С нами и с товарищем Капицей, решать вопрос надо а не с министрами. ![]() Вот ещё, Капицу какого то приплёл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Вот ещё, Капицу какого то приплёл. ![]() ![]() ![]() ![]() я о том Капице, который вел "очевидное невероятное". И он единственные из живых людей кто мне доверие внушает. Вся эта современная "элита" учёного света, карьеристы бездарные. Ну во всяком случае те о ком я слышал. Обрати внимание на то что Капицу, сейчас не спрашивают его мнение по поводу тех или иных новодвижений. И причина тому одна. Несколько лет назад он недвусмыленно высказался по поводу отношения государства к образованому населению страны, что быдлой легче управлять. А именно к этому движется общегосударственная политика. А он как человек достойный может и посоветовать людей достойных. Так как с нормальными людьми, нормальные люди общаются. Как говорится "каков поп, таков и приход". |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
я о том Капице, который вел "очевидное невероятное". И он единственные из живых людей кто мне доверие внушает. Вся эта современная "элита" учёного света, карьеристы бездарные. Ну во всяком случае те о ком я слышал. Обрати внимание на то что Капицу, сейчас не спрашивают его мнение по поводу тех или иных новодвижений. И причина тому одна. Несколько лет назад он недвусмыленно высказался по поводу отношения государства к образованому населению страны, что быдлой легче управлять. А именно к этому движется общегосударственная политика. А он как человек достойный может и посоветовать людей достойных. Так как с нормальными людьми, нормальные люди общаются. Как говорится "каков поп, таков и приход". Ты о тёзке? Да, авторитетный чел. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну так где Медведев тусуется? На каком сайте? Уж я там распишу во всех красках, в своей манере.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Ну так где Медведев тусуется? На каком сайте? Уж я там распишу во всех красках, в своей манере. ![]() Официальный - Личный - Только тссс. я ничего не показывал. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Официальный - Личный - Только тссс. я ничего не показывал. ![]() Чё это не пойму я как тут ему маляву нацарапать. ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Чё это не пойму я как тут ему маляву нацарапать. ![]() ![]() Возьми трубку телефона и скажи всё что о нём думаешь... Они сами к тебе прийдут. ![]() З.Ы. Я, вот, до этого случая (ну пока Серго не затронул тему) не обращал внимания... Медведев в твитере: Цитата Твиты - 460 Читает - 25 Читатели - 400209 Списки - 11158 Читает Обаму, а у Обамы: Цитата Твиты - 1524 Читает - 692865 Читатели - 9332048 Списки - 149919 Правда Медведев, говорят, сам блог ведёт, а у Обамыча специально назначенные люди. ![]() З.Ы. Про блог Яныка говорить (писать) вообще, как то, стыдно. Мало того что сам не ведёт (он, наверное и не знает с какой стороны к компу подходить ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Зря ты так о нём. ![]() ![]() З.Ы. Но смешно. ![]() А чё зря? Все мы из одног источника. Я вот тут не так давно самокопанием занимался на досуге, под несколько литров ПИВА ![]() Пришел к выводу что я никто иной как, гибон-вожак... состарившийся. ![]() Амбиции прут а сделать что то уже силов нехватает. ![]() Была у Гордона раньше передачка хорошая. После полуночи показывали. Так вот он прегласил на неё нескльких специалстов, каждого в своей области. И вот завели речь из далека, про политику, про историю, про культуру и т.д. и т.п. А ближе к концу передачи дали слово специалисту по приматам. И вот эта женщина в красках расказывала про ихнии устройство социума и быта и дошла до того как там живётся Гибонам-вожакам. Как они пользуются своим положением, как им подносят дары другие члены сообщества, как они пользуются целым гаремом самок. И как в старости они, чувствуя что силы уже не те, подтягивают молодого и сильного самца, что бы он следил за порядком. Сам же вожак тем временем продолжает пользоваться своим положением. Но в какой то момент молодому надоедает такое непотребство и он даёт сильного пинка старому, бесзащитному и в конец о......евшему вожаку. Гардон, после слов спеца по приматам, ехидно улыбнулся и произнёс фразу "что то мне это напоминает". А было это буквально спустя короткий срок после того как Путин Ельцина на пенсию отправил. Вот такие вот дела. А ты говоришь "зря ты так" "он человек". Все мы люди-человеки. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
О, honey dew, какими ветрами к нам?
![]() |
Filin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 23-May 07 Из: Киров (Вятка) Пользователь №: 10,092 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Надеюсь что это была не ошибка какой либо программы а действительно это была наша Хани.
Будем ждать. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ну кроме неё может ещё Фрёкен. Всё равно их обоих тут не хватает. Как бензину спичек.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:49 |