![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну для Блада они малолетки, для нас почти ровестницы а для кого то всё же старушки.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Один мой приятель недавно вернулся из Чехии. Встретив его, я приготовился слушать рассказ о Праге и Карловых Варах, но не тут-то было. Оказывается, большую часть своей недолгой поездки он с другом провел в городке Жатец. Да, я тоже удивился, когда услышал. Почему-то я думал, что этот город из рекламы вымышленный, ну, как Виларибо и Вилабаджо ![]() ![]() Городок этот славится своей хмельной историей. Жатецкий хмель там — достопримечательность номер один. Дело в том, что выращивают хмель в Жатце очень долго, где-то с середины 14-го века, за это время там появилось огромное количество хмельников (я смотрел фотографии – это действительно впечатляет), пивоварен, солодовен. И много хмельных легенд. По одной из них, лучший хмель для пива в Жатце отбирали гуси - якобы они справлялись с этой задачей лучше, чем пивовары (вспомнился знаменитый чешский фарфор с гусями — может, как раз за заслуги перед хмелеводством их увековечили? ![]() Традиции почитания хмеля там не то что сохранились, а бурно процветают. Сейчас, например, весь город, собираясь на центральной площади, празднует пробуждение хмеля после зимы и фестиваль хмеля и пива «Жатецка Дочесна». Последний задумывался как праздник в честь сбора последней шишки хмеля. Говорят, что на этом фестивале собираются десятки тысяч человек, в том числе, конечно, приезжие. Кстати, в этом году фестиваль откроется 2 сентября, и я всерьез подумываю туда съездить. Обещан финал конкурса «Пивная краса», интригует ![]() ![]() Есть в Жатце даже Храм хмеля и пива, где можно пройти ритуал пивного «крещения» – для этого нужно выпить немного пива, сваренного в храме. Там располагается мини-пивоваренный завод, где пиво варят на глазах у посетителей! Мой приятель, кстати, прошел процедуру этого «крещения» и стал членом Ордена хмеля и пива. Теперь на наших хмельных встречах он во главе стола ![]() Блин. Что я здесь делаю? Почему я до сих пор не в Жатеце? ![]() |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Пригласите меня на очередной Турнир в Кости Онлайн.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Оказывается вчера не только у Андрюхи (
Гип-гип ура товарищу Конкину, он же Корчагин, он же Шарапов, он же... всех не буду перечислять, каждый может открыть Вики и прочитаь. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
А шо происходит? Почему тишина? Где все?
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Все в шоке от появления bullet'а.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вчерась был.
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Green Corsair, спасибо младший брат! ![]() ![]() Завсегда пожалуйста. Из всех братьев только мы на форуме остались. Видно добрались до них хишпанцы. Какого буллета? Нету здесь никакого буллета. ![]() Как нету, ось он : |
Commandor_S |
![]()
|
Ага-а-а, я понял. Это ты всё подстроил. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ага, он и серго-конь.
|
sergo-kon |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Дык, я, собсно, никогда за колвом постов не гнался. ![]() Ну вот. Обломал прям на корню. Нет бы сказать (написать) что мол вот ведь какой прыткий, вот ведь, все спешу, посты пишу а всерно он меня догоняет. Я бы прочел и со спокойной совестью спать легбы. А теперь всю ночь ворочиться буду и все из за того что догнал того кто и не торопится никуда. Тьфу. З.Ы. Кста, там, в админке, кнопочка такая интересная есть, посты пересчитать, если её нажать... вот смеху будет. ![]() А это где? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:49 |