![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрел тут старенький фильм "Победа" 1981 с С. Сталлоне
==== Победа Victory "Их целью была свобода..." Вторая мировая война. В лагере для военнопленных, куда попало сразу несколько футболистов, рождается спортивная команда. Заключенные настроены на матч с немецкой командой. У них свои интересы. У офицера Хэтча, плохого футболиста, но хорошего офицера тоже есть некоторые планы относительно того, как можно эту команду использовать. Он одержим побегом, и для него это реальный шанс. Жанр: боевик, военный, спорт Год выпуска: 1981 Режиссер: Джон Хьюстон Сценарий: Ябо Яблонски, Джордже Миличевич, Джеф Магуайр Музыка: Билл Конти Оператор: Джерри Фишер Продюсер: Марио Кассар, Анни Фарг, Фредди Филдс Актеры: Майкл Кейн, Сильвестр Сталлоне, Пеле, Макс фон Сюдов, Дэниел Мэсси, Кароль Лор, Амиду, Бобби Мур, Джордж Микелл, Тим Пиготт-Смит ======= на перемоточке, за 10 мин.... Оч впечатлила вторая мировая война под таким углом.... концлагерь, пленные... галстуки, сменная одежда, футбол, салфеточки.... женевская конвенция. Интересно у них проходила война, однако. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Если не ошибаюсь подобное было в реальной истории, вот только кто были эти футболисты не помню.
Что то вроде того что, после игры с немецкой сборной и ее проигрыша, расстреляли команду победителей. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Если не ошибаюсь подобное было в реальной истории, вот только кто были эти футболисты не помню. Что то вроде того что, после игры с немецкой сборной и ее проигрыша, расстреляли команду победителей. Ты, вообще, в школу ходил? ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В школе нам этого не рассказывали. А может я в это время в кабинете директора был, за то что Брежневу и Касыгину с Громыко рожки и очки с бородами нарисовал.
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Странно что тебя за это самого не расстреляли, или хотя бы в Сибирь не отправили. ![]() Был бы постарше, так и случилось бы. Но мне тогда, даже по советским законам грозило лишь общественное порицание со стророны педогогов. Но ты бы видел их лица и слышал их голоса... это что то с чем то. Отчитывали меня, как блудницу фарисеи отчитывали перед тем как камнями забить насмерть. Всех богов (вождей) вспомнили, коих я не достоин. Все гехи (преступления) перечислили. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Был бы постарше, так и случилось бы. Но мне тогда, даже по советским законам грозило лишь общественное порицание со стророны педогогов. Но ты бы видел их лица и слышал их голоса... это что то с чем то. Отчитывали меня, как блудницу фарисеи отчитывали перед тем как камнями забить насмерть. Всех богов (вождей) вспомнили, коих я не достоин. Все гехи (преступления) перечислили. ![]() Моё советское мировозрение начало ломаться когда меня в комсомол принимали. Не. я и до этого не отличался мягким, покладистым нравом, но тогда это было неосознанно, а, вот, после принятия в комсомол... Столько антруажа было вокруг этого "Устава", столько всего... ну не выучил я этот "Устав", тяжело мне было с такими текстами, вот пошлятину какую (допустим "Луку Мудищева" наизусть знал) легко, а тут. Но всё равно приняли. Потом в бурсе, будучи в Комитете комсомола, ну не мог я выседеть эти собрания, не понимал я их, за что и был исключён, из комитета, не из комсомола. Не, исключен был за другое, но это отдельная история, нельзя было готовить такие доклады. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну что сказать, золотая пора была. У нас в училище в комсомол меня так и не приняли (рожей не вышел
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
У нас в училище в комсомол меня так и не приняли Ни фига себе порядки. У нас некомсомольцы потенциально не могли в училище учиться. Исключение из комсомола влекло автоматическое исключение из училища. Да некомсомольцу и визу бы не открыли. Сидел бы в вечном каботаже. Особо "идейные" (в смысле, карьеристы) ещё и в |
sergo-kon |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Училище то гражданское, но военная кафедра занимала не последнее место. Даже госэкзамен по военке сдавали. Правда, особо ушлые пробили себе право не сдавать его - все уже служивые были, опасности загреметь в армию не было.
|
Commandor_S |
![]()
|
Я нихочу сказать(написать) ничего плохого, не, ну честно. Но движения у ДАМа тасочные. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Которые как в самолете с Качинским, будут лезть в кабину и давать тупые приказы и указания. Чёта анекдот вспомнился: Обьясняет учительница первоклашкам в чём разница между бедой и трагедией: - Беда - грит - это, когда козлик, переходя через мостик, попадает копытцем между дощечек и ломает ножку. А трагедия, это когда правительство, в полном составе, летит в самолёте и этот самолёт попадает в катастрофу и все погибают. Всем понятно? Вовочка, повтори. Вовочка повторяет: - Трагедия, это когда всё правительство летит в самолёте и этот самолёт попадает в катострофу и все погибают... Но это НЕ БЕДА... беда (хнык, хнык), это когда козлик (хнык, хнык), переходит через мостик (хнык, хнык) и ломает ножку... З.Ы. Анекдот придуман задолго до трагедии под Смоленском. З.З.Ы. А, ведь, действительно. Если предположить, что чьё то правительство (не дай Бог) разобьётся в авиа (или любой другой) катастрофе, это будет трагадия, большая трагедия... но НЕ БЕДА. ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:48 |