![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
blad. 50? Сильно, сильно. От души поздравляю с юбилеем.
![]() ![]() ![]() Красивая цифирка. ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну что, можно поздравить всех учащихся, а так же их родителей с последним звонком
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да уж, в современной школе каникулы не только для детей, но и родителей
И не ясно, кто больше рад, что не нужно учить уроки на завтра ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Алекс, с днем тебя, так сказать, рождения! Удачи во всём и семь футов под килём!
Прикрепленные изображения ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
С Днём рождения, Алексей!
Красивая дата у главного Корсара. Успехов и здоровья! |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
С днем рождения!денег , здоровья и счастья!ост. ...пишу с мобильника
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
С Днём Варенья Алексей. Как говорится, здоровья тебе и не теряй бодрость духа. Остальное прилагается.
![]() ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Виват капитану!
![]() Алексей, поздравляю! ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо за поздравления!
Сегодня добрался домой с конференции и до инета нормального, на 16ч задержали рейс |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Не, более утилитарная, по работе, по ERP системам и корп. автоматизации
|
sergo-kon |
![]()
|
А у Коммандора сегодня днюха.
Хоть он давно не отписывается, но я знаю, что нет-нет а на форум заглядывает и почитывает. ![]() Серый, с днём рождения. Надеюсь у тебя всё более, или менее нормально. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А у Коммандора сегодня днюха. Хоть он давно не отписывается, но я знаю, что нет-нет а на форум заглядывает и почитывает. ![]() Серый, с днём рождения. Надеюсь у тебя всё более, или менее нормально. Спасибо. ![]() Да, все нормально. Жизнь, правда, скажем так, несколько изменилась, стреляют всё-таки, уже больше трех лет, а так всё нормально. Зато, если считать, что шрамы украшаю мужчину, то я теперь красивый-красивый. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Спасибо. ![]() Да, все нормально. Жизнь, правда, скажем так, несколько изменилась, стреляют всё-таки, уже больше трех лет, а так всё нормально. Зато, если считать, что шрамы украшаю мужчину, то я теперь красивый-красивый. ![]() Девкам говори, что это тебе на колчаковском фронте шашкой рубанули. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Командор, с прошедшим!
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Спасибо. ![]() C др тя, раньше не смог, так залез случайно! У меня тож опереация была - нос выправляли. на 3 мм короче стал. Во как! Вот нельзя в жизни совершать Добрые дела - расплата сломаные перегородки! Пришлось опперировать - тянуть нельзя! Страховка заканчивалась! (;Капитализм хренновенький без страховки ничего серьезгого сделать не получается)., ничего для нас в этой жизни ...не будет. на работу вышел, а мне говорят - отдохнул , пора работать! Вот расплата 18 дней работать без выходных! Поэтому опоздал та и кто еще с др отметится заранее поздравляю. Ладно те удачи И здоровья. Друган твой пропал - тот поди лучше чем ты устроился - продает дипломы и все - вот как надо было. А мы все о Высоком, а им .. |
Commandor_S |
![]()
|
C др тя, раньше не смог, так залез случайно! У меня тож опереация была - нос выправляли. на 3 мм короче стал. Во как! Вот нельзя в жизни совершать Добрые дела - расплата сломаные перегородки! Пришлось опперировать - тянуть нельзя! Страховка заканчивалась! (;Капитализм хренновенький без страховки ничего серьезгого сделать не получается)., ничего для нас в этой жизни ...не будет. на работу вышел, а мне говорят - отдохнул , пора работать! Вот расплата 18 дней работать без выходных! Поэтому опоздал та и кто еще с др отметится заранее поздравляю. Ладно те удачи И здоровья. Друган твой пропал - тот поди лучше чем ты устроился - продает дипломы и все - вот как надо было. А мы все о Высоком, а им .. Спасибо. ![]() Так вот радуйся, что ты живешь при капитализме и у вас есть страховка (которая, естесно, не все покрывает, но все же). Все познается в сравнении. А то, что тяжело, дык по дороге к светлому будущему никто не обещал кормить. ![]() И эта... про "18 дней без выходных" это не ко мне. ![]() Зато я могу точно сказать, что я ел самое вкусное в жизни... Это полпроцентный кефирчик, когда мне хирург разрешил. После недели в реанимации, где я ничего не ел (меня капельницами питали), этот кефир мне показался амброзией (ну не та, что растение, а та, что пища богов). ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Спасибо. ![]() фирма должна продолжать работать. Мы работали, даже когда конкретно в городе стреляли и бахало. Микробизнес Это тяжелая нудная и безрадостная жизнь(я по Своей Адмиральше сужу). эта каждый день похож на битву. Надо один раз сесть и подумать - А стоит ли все Этого? Бизнес - на макторуровне другой, и живут они намного лучше чем малые семьи. Вот у твоего другана стартовая позиция намного лучше - образование в Есе высокодоходный бизнес. Лет 10 -ть счастливой жизни без напряга. Здоровье В первую очередь всем желаю. Сам прошел через Это , когда "осюсял" себя на все 100. Типа мой градус 100! Как в песне. Формула проста - 44 года первый звонок, многие даж не понимают, как организм инициировал программу Сталкер! 52 - 55 лет полный улет. Перые ряды косят - инфаркты . инмусльты , параличи, сердце и прочее . прочее.. пережил этот период без проблем - родителям пямятник ставь! дальше кто остался в живых те еще какое - то время будут ползти навстречу... вот так вот! да. Поэтому не хрен о грустном - Здоровья те , ост. точно приложится! |
Commandor_S |
![]()
|
Микробизнес Это тяжелая нудная и безрадостная жизнь(я по Своей Адмиральше сужу). эта каждый день похож на битву. Надо один раз сесть и подумать - А стоит ли все Этого? Бизнес - на макторуровне другой, и живут они намного лучше чем малые семьи. Вот у твоего другана стартовая позиция намного лучше - образование в Есе высокодоходный бизнес. Лет 10 -ть счастливой жизни без напряга. Здоровье В первую очередь всем желаю. Сам прошел через Это , когда "осюсял" себя на все 100. Типа мой градус 100! Как в песне. Формула проста - 44 года первый звонок, многие даж не понимают, как организм инициировал программу Сталкер! 52 - 55 лет полный улет. Перые ряды косят - инфаркты . инмусльты , параличи, сердце и прочее . прочее.. пережил этот период без проблем - родителям пямятник ставь! дальше кто остался в живых те еще какое - то время будут ползти навстречу... вот так вот! да. Поэтому не хрен о грустном - Здоровья те , ост. точно приложится! "Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с) Мне 47. За мою жизнь, дама с косой (не Тимошенко ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:18 |