![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А что? Не "что", а "кто". А еще говоришь, что читать умеешь... ...Читал как то... ![]() и вместо того, чтоб просто поставить город Воркута... А ты че, правда в Воркуте родился? ![]() Бизнес такой Шось за бизнес? ![]() ЗЫ После непродолжительной переписки с техподдержкой, мне "вернули" профиль ![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Шось за бизнес? ![]() Раскрутка групп в соц. сетях ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
А ты че, правда в Воркуте родился? А чё, это запрещено законами РФ? ![]() ![]() Я же рассказывал - родился в Воркуте, пока до Инты дошёл пешком - сапоги потерял. так и пришлось до самого Днепра босиком шлёпать. ![]() Это ты Шурика имеешь ввиду ![]() А он что, правда даун? Или ты про какого Шурика? Если про нашего форумного, то у него высшее образование с уклоном в математику (если не ошибаюсь). |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
Так это кто процитировал мой пост, вопросом: Мде, тяжко.."Это ты про даунов, которые постоянно улыбаются?" у того и спрашивайте ![]() Смари: Серж тебя спросил: Это ты про даунов, которые постоянно улыбаются? Ты ответил:Это ты Шурика имеешь ввиду Т.е. как бы здесь твой тонкий юмор на тему того, что Шурик даун, потому как у него аватара улыбается.![]() Серж как бы недоумевает, при чем тут Шурик, а ты ему на это пишешь: Судя по твоему предыдущему посту, Дык, я и говорю, что судя по твоему вышеописанному посту-то выходит данный вывод, а не по Сержевскому.все кто часто использует улыбчивые смайлы, - дауны ![]() Т.е. короче, сам пошутил, сам посмеялся, Шуру дауном назвал, стрелки перевел, все отлично ![]() И воще, у кого в каждом заголовке поста рядом с датой и временем смайлик-то ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
твой тонкий юмор на тему того, что Шурик даун, потому как у него аватара улыбается. А юмор как раз не в аватаре, а в стиле, который я позаимствовал у одного модератора, который даже в бан отправляет с улыбчивами смайлами. И если кто то думает что это мой стиль, с улыбчивыми смайлами, так он ошибается ![]() Шуру дауном назвал, Это получается не я, а Серж ![]() стрелки перевел, все отлично ![]() А вот стрелки перевёл действительно я, потому как никто не в курсе копирования мной стиля ![]() И воще, у кого в каждом заголовке поста рядом с датой и временем смайлик-то ![]() Ну так этот стиль я позаимствовал ![]() |
Vinnie |
![]()
|
Это получается не я, а Серж ![]() ![]() А юмор как раз не в аватаре, а в стиле, который я позаимствовал у одного модератора, который даже в бан отправляет с улыбчивами смайлами. И если кто то думает что это мой стиль, с улыбчивыми аватарами, так он ошибается ![]() А вот стрелки перевёл действительно я, потому как никто не в курсе копирования мной стиля ![]() Ну так этот стиль я позаимствовал ![]() ![]() ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
А юмор как раз не в аватаре, а в стиле, который я позаимствовал у одного модератора, который даже в бан отправляет с улыбчивами смайлами. И если кто то думает что это мой стиль, с улыбчивыми смайлами, так он ошибается ![]() Это получается не я, а Серж ![]() А вот стрелки перевёл действительно я, потому как никто не в курсе копирования мной стиля ![]() Ну так этот стиль я позаимствовал ![]() Я понимаю, что это Трёп и писать можно всё, что в голову взбредёт, но, может быть, стоит после 24.00 Трёп закрывать, чтоб у некоторых моск остыть успевал? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:42 |