![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
Ну я не из тех)) Просто любитель острых ощущений и не в том смысле, в каком можно подумать ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Блин. Даже коментировать не буду. Ну, в общем, да, тут сложно как-то прокомментировать вообще. Моск еще не определился с приоритетом в ощущениях. Хотя, я как-то подозревал исход еще с самого начала диалога. Да, PAG, собсно, внезапно появлялся на БМС недавно. Очень внезапно и очень быстро. Сообщение отредактировал Vinnie - Apr 3 2013, 05:32 |
Джем |
![]()
|
Вот придёт вторая из многих двух, и будет острых ощущений хоть отбавляй. ![]() Этой хто?) Ну, в общем, да, тут сложно как-то прокомментировать вообще. Моск еще не определился с приоритетом в ощущениях. Хотя, я как-то подозревал исход еще с самого начала диалога. Да, PAG, собсно, внезапно появлялся на БМС недавно. Очень внезапно и очень быстро. Да-да, ты еще тогда имел подозрения ![]() Как там твоя, что вызывала у тебя раздражение?) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
Прикольно. Где пропадало? Что делаешь в Белгороде? Ну я не могу долго в одном месте быть, как вы) Это слишком тяжело для меня. В Белгороде не надолго, скоро назад) Хто-хто... Хани в кожаном польто. ![]() Не боимся мы, волка и козу, можем спрятаться от них, в цинковом гробу) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну я не могу долго в одном месте быть, как вы) Это слишком тяжело для меня. А кто тебе сказал что мы в одном месте? Не которые из нас сразу в нескольких местах. Я вот к примеру тут и не тут. Нынче здесь, завтра там. Хорошо быть шизиком. Идёшь по улице, слякоть, дождь, ветер. Кайфолом одним словом. А посмотришь на это с другой стороны и оказывается ты на кухне чай пьёшь с малиной. Попил, погрелся и снова в грязь, дождь, слякоть. Высший пилотаж. ![]() Не боимся мы, волка и козу, можем спрятаться от них, в цинковом гробу) ![]() Главное при встрече нижайше кланяйся и многократно повторяй "КУ" особенно с Фрекен. Она "ку-ку" очень любит. Особенно "ку-ку мой мальчик". ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну я не могу долго в одном месте быть, как вы) Это слишком тяжело для меня. В Белгороде не надолго, скоро назад) В смысле? Мы не на одном месте. Кто то учится, кто то отучился, кто то работает, кто то отработал, закрывает-открывает бизнесы, сходятся-расходятся, у кого то рождаются дети, у кого то умирают родные и близкие, у всех все по разному. Мир не статичен, он постоянно крутится-вертится. Просто есть места куда хочется возвращаться. Есть люди с которыми хочется общаться. Есть люди, которых хочется помнить. А есть... дальше, наверное не буду продолжать... я, ведь, работаю над собой... уже не бью незнакомых мне людей... практически не кричу на них... уже никого не хочу закопать. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Ну блин... И мы тебя любим ![]() Окалина с Копотью. Ларёк - ты Копоть))) ыыы ... хорошо что хоть не вонь подретузная ![]() ![]() ![]() Тебе в какой больше нравится? В левой или в правой? В обоих, извращенец ![]() ![]() ты на нее наложил) Серго, итишкин кот, как ты посмел? Джем, а подпись классная, романтическия такая, ![]() Лор. Ларёк, носом чую это "жу жу жу" не спроста ![]() ![]() Главное что бы на брачном ложе этого не было. А до брачного типа можно? А если я например не собираюсь замуж? Ё как быть-то? Ох горе мне горе ![]() ![]() Ну тогда всемером Вы уж определитесь скорей, Копоть она или белоснежка))) Вот придёт вторая из многих двух, и будет острых ощущений хоть отбавляй. Во мне всегда борются добро и зло, но чаще всего побеждает придурь)) А так я очень даже скромная девочка ![]() можем спрятаться от них, в цинковом гробу) Не поможет, у меня цинкоразъедатель всегда наготове![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
...Ну тогда всемером... Раньше были БОГАТЫРИ Ну раньше были эти... дуэли... ![]() ![]() А может он "Пыво" написал "пиво" а про колбасу сказал вообще что то не приличное. ![]() Блин. Даже коментировать не буду. А я сразу сказала, что это ![]() ![]() А мож никакой оно вовсе не мужик, а просто пытается нас опять запутать? Мол был я когда-то зареген под женским ником, но на самом деле - я мужик. А на самом деле - это... эээ... дэвушка, зарегеная под мужским ником (хотя не такой уж он и мужской ![]() ...я, ведь, работаю над собой... уже не бью незнакомых мне людей... практически не кричу на них... уже никого не хочу закопать. Спокойствие, мой Коммандор, только спокойствие! Аутотренинг - великая вещь! ![]() Как в анеке: Я не хочу ср@ть... Я не обоср@лся... Это не я... ![]() Ларёк - ты Копоть))) Я ваще-та - Форточка, если ты не забыла ![]() Хорошо хоть не проктолог А что? Очень даже неплохо быть проктологом... Особенно если ты - мужененавистница ![]() ![]() ...но чаще всего побеждает придурь)) Я бы даже сказала - дурь ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ларёк - ты Копоть))) ыыы ... хорошо что хоть не вонь подретузная ![]() ![]() Ну как я могу себе такое позволить? ![]() В обоих, извращенец ![]() ![]() Серго, итишкин кот, как ты посмел? Это не я. (аутотренинг) ![]() Хорошо хоть не проктолог Я хоть и извращенец но не на столько. ![]() А до брачного типа можно? А если я например не собираюсь замуж? Ё как быть-то? Ох горе мне горе Ну что ж поделаешь? Во мне всегда борются добро и зло, но чаще всего побеждает придурь)) ![]() А я сразу сказала, что это ![]() Абсолютно с вами согласен коллега. Уж не морочат ли нам голову эти любители остренького, эти, я бы даже сказал, эксперементаторы? ![]() А что? Очень даже неплохо быть проктологом... Особенно если ты - мужененавистница ![]() ![]() Ну это уже больше смахивает на садо-мазо какое то. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Я же знаю что ты не такая Дааа... Мужчин я люблю... ![]() ![]() Чо контору-то палишь? Тады уж не палишь, а коптишь ![]() ![]() Уж не морочат ли нам голову эти любители остренького, эти, я бы даже сказал, эксперементаторы? Надо придумать план. Как сорвать им эти самые экскри... экскре... эксперименты вот. Только тссс ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Чо контору-то палишь? ![]() ![]() Ни кому нельзя доверять. Никому абсолютно. Даже самому себе. Анек в тему. Мужик в речке штаны полощет и бубнит. -Никому нельзя верить. Никому абсолютно. Даже самому себе доверять нельзя. Даже себе. Ведь только пёрднуть хотел. Надо придумать план. Как сорвать им эти самые экскри... экскре... эксперименты вот. Только тссс ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Абсолютно с вами согласен коллега. Уж не морочат ли нам голову... Верить нельзя никому, мне можно... (с) Надо придумать план. Как сорвать им эти самые экскри... экскре... эксперименты вот. Не правильно, нужно сорвать план, а потом придумать... |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:00 |