![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не правильно, нужно сорвать план, а потом придумать... Что бы сорвать план, его нужно с начала вырастить. А щас весна. Кроме прошлогоднего чертополоха ничего не сорвёшь. По этому мы срывать будем эти, экскрперименты. Да бы нам наивным и доверчивым голову не дурили и мозги не пудрили. ![]() А гномы относятся к симпатичным карапузам? ![]() У гномов повышенная волосатость. Можно ли нас считать симпатишными? Это больше подходит к гладко выбритым или вообще не имеющим растительности на лице и груди и ... спине и ... прочих местах. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Знаете, а я рад что ОНО появилось. (Извини, я сейчас не знаю как к тебе обращаться. Не ОН не ОНА, значит ОНО, а имени я тем более не знаю (и это за несколько лет то
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Мы не на одном месте. Кто то учится, кто то отучился, кто то работает, кто то отработал, закрывает-открывает бизнесы, сходятся-расходятся, у кого то рождаются дети, у кого то умирают родные и близкие, у всех все по разному. Мир не статичен, он постоянно крутится-вертится. Просто есть места куда хочется возвращаться. Есть люди с которыми хочется общаться. Есть люди, которых хочется помнить. Серёжка ... душевно-то как ... . . . . . Кто-бы мог подумать, за стока-то лет жизни..... мужики любят мнить себя чёрствыми сухарями ......ан нет, оказывается ни чо человеческое тебе не чуждо ![]() ![]() У-аа-уу-аа. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Хм .. так обычно детки новорождённые кричат .... вот тока не надо всяких грязных инсинуаций, что типа весна на дворе, играй гармон и т.д. .... (эт я в качестве превентивной меры) ![]() Ну вот. ![]() А может быть так? У-а-а-у-у-а-А-А!! ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
п.с. .......................... Уже было давно за полночь а Серго всё продолжал неистово спорить сам с собой. И дошло бы до рукоприкладства если бы не утренние петух. Слава тебе Господи. Обошлось. ![]() А вот, кстати, ничёшно так. ![]() З.Ы. А форум, таки да, "лагает". ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
А вот, кстати, ничёшно так. ![]() Из черновика "Радуга глазами шизофреника". ![]() Вряд ли. ![]() ![]() ![]() А ты прозой. Типа. Жила была маленькая Слоника. И случилось как то через африку, проездом на каникулы, проезжать Моське. Слоника так завидовала размером Моськи, что чуть не до рвоты лаяла, когда тот проходил мимо с отрешенным ничего на замечающим взглядом. На самом деле Моська никогда не был такой. Череда событий последних месяцев ввела его в некий ступор. Родители у Моськи были весьма состоятельными. У них была богатая усадьба, построенная благодаря удачному вложению в ферму по разведению снежных михрюток. Михрютки весьма капризные существа и от того черезвычайно редкие так как в природе для них не было приличных условий для продолжения рода. Сами по себе михрютки ещё более чудные чем ленивцы. Те хоть и перебираются с дерева на дерево, стоящие в тридцати метрах, в течении месяца, но всё же перебираются а вот с михрютками дело обстояло гораздо сложней. Если их не положить друг на друга, при условии что они друг другу симпатичны, они вообще не пошевелятся. И вы наверное прекрасно можете себе представить какая это морока, разобраться кто из них к кому как относится. И пока родители Моськи были ещё не очень старыми, они справлялись сами, но возраст берёт своё и Моська ни чего не подозревая, в очередной раз приезжая на каникулы оказался перед фактом что теперь ему самому предётся заботиться о благосостоянии своего рода. Ну т.п и т.д ![]() |
honey dew |
![]()
|
Хорошая ссылочка, лайкнула себе в ВК, похихикала ))
Ну да, я могу, я такой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже было давно за полночь а Серго всё продолжал неистово спорить сам с собой. И дошло бы до рукоприкладства если бы не утренние петух. Лар, я мозг скоро сломаю, как бы этого дядьку с его дурью, к нам в гости зазвать, я так же хочу научиться Слава тебе Господи. Обошлось. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Лар, я мозг скоро сломаю, как бы этого дядьку с его дурью, к нам в гости зазвать, я так же хочу научиться ![]() Легко. Полный пансион. Включая трёх разовое питание, регулярное выгуливание, два раза в неделю помывка в бане с парной и доступом в интернет. Самовывоз. ![]() качество продукции может не соответствовать рекламе ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
У-аа-уу-аа. ![]() Ну вот. ![]() Мне это напомнило обрядовый индейский танец вокруг костра. Что бы сорвать план, его нужно с начала вырастить. А щас весна. Уже было давно за полночь а Серго всё продолжал неистово спорить сам с собой. Похоже у кого то ещё прошлогодние запасы не кончились. ![]() Хорошая ссылочка, лайкнула себе в ВК, похихикала )) Вспомнился эпизод из второй Готики, когда Безымянный доводит до драки двух братьев. |
honey dew |
![]()
|
Легко. Полный пансион. Включая трёх разовое питание, регулярное выгуливание, два раза в неделю помывка в бане с парной и доступом в интернет. Самовывоз. Фига у ття запросы))) А отработаешь ![]() ![]() ![]() Вспомнился эпизод из второй Готики, когда Безымянный доводит до драки двух братьев. Вот ты не поверишь, не играла в Готику, ни в одну часть, не сраслось как-то ![]() |
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
А кто тебе сказал что мы в одном месте? Не которые из нас сразу в нескольких местах. Я вот к примеру... Прям обчество фигаров ![]() ![]() Главное при встрече нижайше кланяйся и многократно повторяй "КУ" особенно с Фрекен. Она "ку-ку" очень любит. Особенно "ку-ку мой мальчик". ![]() Обычно кукушки своих деток раскидывают по всему свету) Похоже после этого, им весь мир семья) В смысле? Мы не на одном месте. Кто то учится, кто то отучился, кто то работает, кто то отработал, закрывает-открывает бизнесы, сходятся-расходятся, у кого то рождаются дети, у кого то умирают родные и близкие, у всех все по разному. Мир не статичен, он постоянно крутится-вертится. На самом деле он просто медленно умирает, энтропия на всех нас ![]() Ну это ты зря. Навык терять нельзя. И лопата и топор должны стоять в чулане, почищенные и наточенные. А если есть возможность и пулемётик, масляной тряпочкой обёрнутый, во дворе прикопать ![]() Лучше быть добрым, как я, рыболовным крючком за ухо, с восклицанием, ой я метился в воду, а потом у человека нарыв, мелкая операция и тд. А ведь все произошло случайно, не подкопаешься ![]() Джем, а подпись классная, романтическия такая, ![]() Я бы сказал, загадочная такая, алегорическая, с элементами абстракционизма и пофигизма ![]() ![]() Не поможет, у меня цинкоразъедатель всегда наготове ![]() Цинкоразъедатель? ![]() ![]() ...даже за ноги по земле никто дотащить не осилит ![]() Разделяй и властвуй(с. Цезарь вроде...) Разделяй и неси *мысли Чикатило* ![]() А я сразу сказала, что это ![]() ![]() А мож никакой оно вовсе не мужик, а просто пытается нас опять запутать? Мол был я когда-то зареген под женским ником, но на самом деле - я мужик. А на самом деле - это... эээ... дэвушка, зарегеная под мужским ником (хотя не такой уж он и мужской ![]() Вот приш ![]() ![]() Спокойствие, мой Коммандор, только спокойствие! Аутотренинг - великая вещь! ![]() А еще сладкое надо есть, оно настроение поднимает ![]() Знаете, а я рад что ОНО появилось. (Извини, я сейчас не знаю как к тебе обращаться. Не ОН не ОНА, значит ОНО, а имени я тем более не знаю (и это за несколько лет то ![]() Влад) ![]() Я рад, что ошибался (Винни поймёт). ![]() Я тоже хочу узнать)) ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:00 |