![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Похоже у кого то ещё прошлогодние запасы не кончились. ![]() Как говорил герой фильма, который Коммандор не раз вспоминал, "меня и без компота плющит". Я и пью то лишь для видимости и запаха. Что бы после не говорили "ну ладно пьяный бы такое отчебучил а то ведь он даже трезвый такой дурак". ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
С такими зубами в разведку можно ходить без оружия и кусачек для колючей проволоки 5 осталось, но я ещё повоюю ![]() ![]() А еще сладкое надо есть, оно настроение поднимает Всё верно)) Ешьте сладкое, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Прям обчество фигаров ![]() ![]() На самом деле он просто медленно умирает, энтропия на всех нас ![]() Что бы быть зомбированным нужно, аниме смотреть, на сытый желудок. Или Малахова в грязной стирке, на ходой конец. А энтропия это понятие растяжимое. Кому то смерть, кому жизнь. Обычно кукушки своих деток раскидывают по всему свету) Похоже после этого, им весь мир семья) Если честно не понял юмора. Что то туговат я на голову сегодня. Лучше быть добрым, как я, рыболовным крючком за ухо, с восклицанием, ой я метился в воду, а потом у человека нарыв, мелкая операция и тд. А ведь все произошло случайно, не подкопаешься ![]() Вот я добрый. Иду давеча ночью по переулку с лопатой на плече. А тут на встречу прохожий. И вдруг сзади кто то позвал по имени, ну я от неожиданности разумеется обернулся, всем корпусом. Только слышу за спиной "бам". Снова оборачиваюсь. Прохожий на земле лежит, не дышит и след от лопаты на лице. Другой бы, на моём месте, пошел бы себе дальше. А я подумал "ведь пролежит тут, завоняет, после ни дай Бог от него какая зараза пойдёт по околодку. Ну и не взирая на то что спешил по своим делам, там же и прикопал. То есть сделал доброе дело. Спас район от распространения эпидемии чумы. В средние века, знаешь, очень лютовала в Европе. А твой случай это не добро. Это мелкая пакость. ![]() Вот приш ![]() ![]() А как ты думал? Это тебе не фунт мёда съесть. Обманувший раз, обманет и второй раз. Слыхал небось? Мало покаяться. Нужно принесть плод искупления. Вот к примеру в Японии раньше, ты должен знать, сепуку делали прилюдно. И перед ангелами представали с чистой совестью. ![]() ![]() Влад) ![]() Царь. Очень приятно(с). ...Цепеш, граф Дракула? (ушел грызть чеснок и строгать осиновые колья). Вот сразу видно доброго человека. Пойду тоже приготовлюсь. Мало ли что. ![]() Всё верно)) Ешьте сладкое, когда слипнется ж*па, из неё перестанут расти руки ![]() А если враг не ожидано рядом окажется, чем ему в таком случае глаза замазывать, если там всё слиплось? ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Так сладкое же под рукой типа, вот и мазани ![]() Это как в анике про еврея -Абрам ты что обратно с анализов мочу притащил? -В ней сахар нашли. Не оставлять же. ![]() Вот ты не поверишь, не играла в Готику, ни в одну часть, не сраслось как-то ![]() Эх Тань, это ты зря. Первую и вторую части, даже не смотря на то что на сегодняшний день графика её устарела, всё равно стоит её поиграть. Правда нужен виндовс ХР, потому что на вин7 проблемы с запуском и изображением. Я так и не смог их преодолеть, не смотря не на какие ухищрения. Правда когда я в первую Готику в первый раз начинал, из за не привычного управления, отверг её к чёртовой бабушке. Но товарищ чуть позже показал что к чему и всё встало на свои места. Если в душе любишь сказки и мультфильмы то тут ты получишь и то и другое в одно флаконе. Средневековое оружие, магия, файерболы, маленькие противные гоблины, ящеры, драконы, разбойники, паладины, лагерь укурков, похожих на кришнаитов, диалоги с НПС и с юмором, и с сарказмом, и пр. прелести. При первой же возможности поставлю ХР и начну эпопею прохождения заново. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Я рад, что ошибался... Вот ведь долбаный инет... Не поймешь кто есть ху. А ведь кто-то от этого прётся ![]() Одна моя знакомая лет пять назад вот так общалась, общалась в аське с молодым человеком. Влюбилась. Захотела встретиться, а он ни в какую. Ну не даром она следователем проработала много лет. Приехала в тот город. Разыскала таки того чела. А это оказалась... (как вы уже догадались) Вот такая сцука эта се ля ви (с) Серега, не дрейфь, прорвемся! Мы-то с Танюхой точно настоящие ![]() ![]() Это больше подходит к гладко выбритым или вообще не имеющим растительности на лице и груди и ... спине и ... прочих местах. Ну, ну, не надо так обобщать. Как грица, на любой товар найдется спрос ![]() ![]() Из черновика "Радуга глазами шизофреника". Книгу пишешь? Клёво! Вот этот моментЖила была маленькая Слоника... как отдельная глава, по любасу должон быть в книге ![]() Полный пансион. Включая трёх разовое питание, регулярное выгуливание, два раза в неделю помывка в бане с парной и доступом в интернет. Легко! Трёх разовое питание? Не вопрос! Понедельник, среда, пятница, подойдет? ![]() ![]() Баня? Бассейн с сауной через дорогу. Мало нужно мужику, Эй, поддайка нам парку! Нам не нужен модный клаб! Веник, пар и пару баб... И парубаб парубаб парубаб (с) ![]() Ну а инет, сам понимаешь, ваще без проблем ![]() Обычно кукушки своих деток раскидывают по всему свету) В этом году первого кукушонка выбрасывю. Типа, "Первый пошел!" ![]() Разделяй и неси Фи, какой-то у вас извращенный вкус, молодой (а может и не молодой) человек. Вы любите женщин по частям? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Фи, какой-то у вас извращенный вкус, молодой (а может и не молодой) человек. Вы любите женщин по частям? ![]() Похоже. Как мясник корову. Не помню от куда это "В вас как минимум 120 килограмм. И каждое кило краше другого." Или что то типа того. ![]() Легко! Трёх разовое питание? Не вопрос! Понедельник, среда, пятница, подойдет? Если хочешь,можешь выбрать другие дни недели Под трёх разовым питанием я подразумевал вот это На завтрак 200 гр. водки 500 гр. мяса На обед 300 гр. водки 1 кг. мяса На ужин 500 гр. водки 1.5 кг. мяса И того 1 литр водки и 3 кг мяса в день. И так каждый день без выходных. Не считая лёгкой закуски. ![]() Баня? Бассейн с сауной через дорогу. Надеюсь раздевалка и сауна на одной стороне дороги? ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Вот ведь долбаный инет... Не поймешь кто есть ху. А ведь кто-то от этого прётся ![]() Одна моя знакомая лет пять назад вот так общалась, общалась в аське с молодым человеком. Влюбилась. Захотела встретиться, а он ни в какую. Ну не даром она следователем проработала много лет. Приехала в тот город. Разыскала таки того чела. А это оказалась... (как вы уже догадались) Вот такая сцука эта се ля ви (с) Серега, не дрейфь, прорвемся! Мы-то с Танюхой точно настоящие ![]() ![]() Эй, эй, эй. Стоп, гальмуй, я не об этом. ![]() Не помню от куда это "В вас как минимум 120 килограмм. И каждое кило краше другого." Или что то типа того. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
И так каждый день без выходных. Не считая лёгкой закуски. Ого! Вот это аппетиты у тебя! ![]() ![]() Надеюсь раздевалка и сауна на одной стороне дороги? А тебе-то какая разница? Ты ведь все равно весь покрыт волосами ![]() ![]() Эй, эй, эй. Стоп, гальмуй, я не об этом. Да я тоже не об этом. Просто историю вспомнила ![]() Ну эт ты льстишь. Кому? Джему? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не. Это было не про конкретного человека а про отношение к человеческому телу. Как в фильме "Полосатый рейс". Помнишь как Леонов проводил лекцию про тигров для команды судна? ![]() А тебе-то какая разница? Ты ведь все равно весь покрыт волосами ![]() ![]() К сожалению, болея и обильно потея от температуры я не выдержал и сам себя обрил и остриг на голо и выгляжу теперь как тифозник. ![]() |
honey dew |
![]()
|
Эх Тань, это ты зря. Да чот как-то перестало времени хватать на игры, и на онлайн игры тоже, опять ушла в вязание и вышивку))При первой же возможности поставлю ХР и начну эпопею прохождения заново. ![]() Спина - это конечно слишком, А по мне так в самый раз))) Бывало выдёргиваешь их пинцетиком, а они ... растут ... кайф))) Под трёх разовым питанием я подразумевал вот это На завтрак 200 гр. водки 500 гр. мяса На обед 300 гр. водки 1 кг. мяса На ужин 500 гр. водки 1.5 кг. мяса И того 1 литр водки и 3 кг мяса в день. На завтрак \ На обед ....... \ На полдник / ![]() ![]() На ужин / И так каждый день без выходных. Не считая лёгкой закуски. ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
бум учиться шуткавать в реале)) Какие нафиг шутки? ![]() ![]() К сожалению, болея и обильно потея от температуры я не выдержал и сам себя обрил и остриг на голо Волосы не зубы. Отрастут ![]() Тут уж, чтобы не было облома, нужно применять способ Данди по прозвищу Крокодил. А я думала поступить как царь-ампиратор и мульта "Волшебное кольцо". В смысле когда он мост проверял ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:15 |