![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Для идеального мужчины, он должен как минимум еще кое-что делать Получается что твоё видение идеального мужчины ... слихка отлично от моего))))))![]() ЗЫ Палево... Я так и знала, Танюха, что тебя когда-нить запалят Надо познакомить СТРАННИКА с .............. Валерой .................. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Для идеального мужчины, он должен как минимум еще кое-что делать ![]() Ну это же не правильный имидж идеального мужчины. Идиальный мужчина должен как минимум ОГО-ГО что делать. Так что бы паркет отслаивался. И у соседей снизу штукатурка сыпалась. ![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Ну это же не правильный имидж идеального мужчины. Идиальный мужчина должен как минимум ОГО-ГО что делать. Так что бы паркет отслаивался. И у соседей снизу штукатурка сыпалась. ![]() ![]() Угу в таком случае он еще должен паркет уметь класть и потолок штукатурить ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
Ну это же не правильный имидж идеального мужчины. Идиальный мужчина должен как минимум ОГО-ГО что делать. Так что бы паркет отслаивался. И у соседей снизу штукатурка сыпалась. ![]() ![]() Я один раз пришел домой в обед выгулял собаку и пошел на работу А дома не было горячей воды и я оставил тряпку случайно а раквине А горячий кран не закрыл. А вечером выпил на работе и отключитлся. И как раз дали горячую воду как назло И у 4х этажей ниже нас паркет отслоился и штукатурка осы палась такой потоп был. весь подьезд потом долго вспоминал этот случай ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Я один раз пришел домой .оставил тряпку а раквине А горячий кран не закрыл. А вечером выпил на работе и отключитлся. И у 4х этажей ниже нас паркет отслоился и штукатурка осы палась Да ты просто вредитель. Такую цепочку косяков только умышлено можно составить. ![]() Открыть кран это раз. Заткнуть тряпой раковину это два. И напиться после этого это три. Я как не старался за всю жизнь столько за один раз не смог сделать. Так, одну какую нить пакость сделаю и все. ![]() Только чур я своего Валеру не дам. ![]() У мя свой Валера П.М. ))) ток пневматика, правда))) А! В об этом? А я уж хотел похвалиться что у меня тоже есть. А вы оказывается про пневмопистоли. Извращенцы. ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
я называю вещи своими именами. могу абосновать по фрейду.
![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
А я шо ![]() tomclon – В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в "Корсары", связался с пиратами и покатился. Был замечен на должности тавернщика на соседнем форуме, но, следуя дурному примеру Старого Воробья, покинул пост и сбежал на сторонний ресурс. Удачно притворялся другом Флинта, но, будучи прижатым саблей к переборке, стал юлить и предал капитана. Характер не нордический. Для службы в разведке не пригоден. J.F., Captain of the WALRUS |
tomclon |
![]() ![]()
|
покинул пост Наглая ложь ![]() и сбежал на сторонний ресурс. А может я себе кружку зарабатываю ![]() К тому же тут попрактикуюсь в остроте своего языка ![]() Удачно притворялся другом Флинта, но, будучи прижатым саблей к переборке, стал юлить и предал капитана. И хто предал?, На Сиварде или ГК - всегда велкам ![]() Характер не нордический. Для службы в разведке не пригоден. Это мы ещё поглядим ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кхм...
|
tomclon |
![]() ![]()
|
Подозреваю, что следующая раздача медалей будет очень нескоро, Ну вот и посмотрим, у кого нордический характер ![]() А кто, представ пред грозными фигурами Ясона Дык флейм же не приветствуется ![]() и Коммандора, А что Коммандор тут грозная фигура ![]() К тому же в этой шуточной теме, грозность не канает ![]() P.S. А для завсегдатаев таверны дыня в квадрате ![]() ![]() Сообщение отредактировал tomclon - Feb 14 2012, 10:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 01:14 |