![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Если что, у меня тоже есть гранитный камешек... в груди.
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
может дУшка? Кто знает, кем вы тут без женского общества стали? ![]() ![]() ![]() Да нет это трава такая ДУШИЦА называтся. Душевно дышит в дышло Дож Ему Душно, Душица душит душу. Вот такая вот фигня (с) ![]() И к стати ЛЮБВИ!!! ВАМ СЧАСТЬЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ!!! Клип посвящается нашим женщинам |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Ну и дура (с) tongue.gif Угум-с. Сижу одна, как дура и без подарков)))Цитата Если что, у меня тоже есть гранитный камешек... в груди. wink.gif Такой? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ух ты, не уж то это Хани???!!! Я не верю своим глазам
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Может и еще где, но говорю что знаю. sergo-kon спасибо за инфу. Для острогого язычка можно найти и другие занятия... Например... Ах, избавьте меня от высказывания этой пошлости ![]() ![]() Например переводить со Шведского языка ![]() Хотя этож, смотря что переводить, если про ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
Например переводить со Шведского языка ![]() Хотя этож, смотря что переводить, если про ![]() Ну почему только Шведского можно занятся вообще кельтскими языками потом изучить их культуру и начать писать прекрасные стихи песни |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Ну почему только Шведского можно занятся вообще кельтскими языками потом изучить их культуру и начать писать прекрасные стихи песни Хорошие стихи и клип хороший ![]() бы зделать и получше ![]() Ты, случаем, не перепутал шведский и немецкий? ![]() Фрау? Ну тогда великодушно извините ![]() P.S. Кстати красивая аватарка у Вас теперь ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
СТРАННИК |
![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Такой? Что, предлагаешь Флинту в довесок к гранитному камушку соответствующие ему другие внутренние органы? ![]() Что-то довесок тяжеловат, я столько не потяну. ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Ой какая очаровашка на аватарке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощаю Фрёкен десертом Спасибо, конечно, но боюсь, что от этого десерта, я еще больше подобрею... и каждый сможет меня обидеть ![]() В крайнем случае вместо гранита можно кремень вставить. Или фитиль ![]() ![]() Прости, не удержалась ![]() Фамилия у меня для этого подходящая. Дзержинский? ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
|
СТРАННИК |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 20:34 |