![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 213 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Про эту игрушку я не знал, но посмотрим что будет дальше.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
А тем более в сортире, когда производительность вырастает в разы! ![]() Не в сортире он сидел с пером наперевес, а в тюряге. для таких дел я стараюсь использовать кхе - кхе, как бы так помяхше сказать))) ... музчинок, которые мне подсказывают оные идеи ![]() Нет, уж лучше я со стороны за действом понаблюдаю. Там же платан стоит, а у него древесина твёрже, чем у дуба. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Злые вы ![]() Зайдешь раз в пятилетку, один вопрос задашь, а вы сразу в концлагерь посылаете. Не, ну а как иначе? ![]() Мы ж, эти, как его, кровожадные? Ну, типа, беспощадные? Мы злые разбойники Барамеи? Или, что тут тебе, шуточки, что ли?... Ты эта, не балуй... а то вмиг, пасть порвём, моргала выколем.... Короче, мы те самые хулиганы, которые зрения лишают. ![]() ![]() Ты думаешь нам легко? Каждый день, с 8 до 16, лишаем народ зрения. Некоторые, даже, на обед не уходят, настолько любят свою работу. Ну а чего? Народу нравится, многие, даже, по два раза приходят. ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
...то среднее-старшее поколение (которые являются моей целевой аудиторией), ваще завал. Ты на кого это бочку катишь? ![]() Не в сортире он сидел с пером наперевес, а в тюряге. А если в тюряге, да еще и в сортире? Прикидываешь какой КПД будет? О-го-го какой! ![]() ...или прочих фильмах Это про сантехников что ли? ![]() ![]() ...бо мужские ряды и в России, и в Украине сильно поредели Тсссс ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Не, ну а как иначе? Эй, вот это сейчас что было? Я вот нифига не поняла, что за неуважительное отношение к собеседнику? А? Я тут тружусь в поте лица, панимаешь, тыкаю пальцами по клаве тратя драгоценную, с таким трудом добытую энергию из теплого Одесского солнышка, которая должна была меня согревать долгими зимними вечерами ... А Командорро, без зазрения совести просто таки пренебрёг моими вопросами ... аж ТРЕМЯ штуками. Это как называица, я вас спрашиваю? Разболтанность это называется и .... неуважение к старости! Вот так вот, молодой человек!!!![]() Тсссс ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Вот так всегда)) раздраконит и ф кусты)) ну ну)) Кусты мне без надобности. Не вырос ещё тот куст, за которым я мог бы спрятаться. Прикидываешь какой КПД будет? О-го-го какой! ![]() Так он и настрочил столько, что Лев Николаевич позавидует. |
honey dew |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Как там СВ говорил? Маленького обидеть всякий горазд?
Вот что с людьми Одесса делает. ![]() |
honey dew |
![]()
|
Да полноте вам, Батенька, всё на Одессу-то валить ) взяли моду панимаишь) В корень зри, в корень
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Дайте уже кто-нибудь tomclonу медальку "Ветеран Поздравления"
![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Не "Ветеран", а "Активист"... При всем моем уважении, слово "активист" мне не очень нравится ![]() С "ветераном" погорячилась, согласна. А можно как-нить по другому... эээ... присвоить другое звание нашему юному другу? ![]() ЗЫ Вот что нарыла в гугле по слову активист ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:07 |