![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну если быть справедливыми, то Капитан Флинт тоже увидел. Правда что именно он увидел, история умалчивает ![]() Каюсь. Точно такой же пост я разместил ещё на одном ресурсе... Один из ответов: "Скажи спасибо, что она не ответила "Айфоня"" ![]() А в Трепе всё те же ники! Прювет усем! ![]() И тебе привет. Рад видеть. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
- "Может быть Афоня? Да, это Афоня." Если предположить, что из фразы выпал дефис, то - "Может быть Афоня? - Да, это Афоня." Разницы как бэ и нет, но есть. А в Трепе всё те же ники! Прювет усем! ![]() Привет. Остальных Commandor_S своим ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вот если бы ей было за сорок, она, вероятно, назвала бы "Операцию Ы". А так ещё удивительно, что она "Афоню" смотрела. Скорее всего, ей за тридцать. ![]() ![]() ![]() З.Ы. А, не, Фрекен тоже увидила. ![]() ![]() Как у Шерлока Холмса. Помните как он сказал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я отказываюсь это понимать. ![]() Вот она тоже когда то сказала "Я отказываюсь это смотреть". ![]() ![]() ведущим должно быть стыдно, их вся страна слушает! И ты слушал? ![]() Я один вижу разницу? ![]() Не, ну, вот я фильм этот не видел, но разницу увидел. ![]() Теперь буду знать, шо це был Шерлок ![]() Прально, и когда на радио викторине об этом спросят - ты ответишь правильно! ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Правда что именно он увидел, история умалчивает ![]() Как это, что увидел! ![]() ![]() Ну, например, мне 30, однако я как бэ четко в курсе ![]() Я его тоже смотрел только раз и урывками, но главную фразу в фильме запомнил: "Афоня, ты мне рубль должен!" ![]() депрессивный А это совсем из другого фильма. "Папаши" называется. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А в Трепе всё те же ники! Прювет усем! Какие люди! Привет! ![]() ![]() Стараемся оправдать почетное звание ветеранов ![]() ![]() "Айфоня" Это действительно ЛОЛ ![]() ![]() Разницы как бэ и нет, но есть. - Да! Да! Но нет! (с) ![]() Остальных Commandor_S своим нижним бельём... В зелёный горошек? ![]() Ну, например, мне 30, однако я как бэ четко в курсе Ну ты же не девушка. И тем более не Галина ![]() Теперь буду знать, шо це был Шерлок Если быть точным - это был Артур Конан Дойль ![]() ...но главную фразу в фильме запомнил: "Афоня, ты мне рубль должен!" Вообще-то она звучала немного не так, но да ладно ![]() А мне больше сцена про фонтан понравилась, когда Афоню на собрании разбирали ![]() "Папаши" называется. Депрессивные папаши? ![]() ЗЫ У нас вчера какой-то "дятел" опять оптоволоконный кабель (а может что другое) "перегрыз". Инета не было и сотовая связь через раз появлялась ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
ЗЫ У нас вчера какой-то "дятел" опять оптоволоконный кабель (а может что другое) "перегрыз". Инета не было и сотовая связь через раз появлялась ![]() ![]() ![]() Это мутанты, наверное! С ядерного полигона в Неваде всю землю насквозь прогрызли! Скоро на поверхность вылазить начнут и рубероид с крыш пожирать!!! ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Анжела бы вообще ничего не ответила Да! Только Ларисы и Татьяны отличаются умом и сообразительностью ![]() А хто это? Кааак?! Ты не знаешь кто такой Конан (он же Варвар, он же Разрушитель)?! ![]() ЗЫ Кста, а ты чего ето с хохляндерским акцентом заговорил? ![]() ![]() ...но кто интересуется становится фиолетовым в крапинку. И куды мир котица? ![]() ![]() С ядерного полигона в Неваде... Слюшяй, зачем Невада? Обижяищь! Свой палигон рядом, да! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
Кааак?! Ты не знаешь кто такой Конан (он же Варвар, он же Разрушитель)?! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кста, а ты чего ето с хохляндерским акцентом заговорил? ![]() ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Даже не буду спрашивать, что ты подразумевал под словом "факс"... Цитата Факс (англ. Fax, сокращ. от facsimile, от лат. fac simile, "делать одинаково"), Факсими́льная связь — телекоммуникационная технология передачи изображений электрическими сигналами. Исторически включалась в состав телеграфной связи и является разновидностью электросвязи. (с) Википедия.А кавычки потому, что образно. И попрошу без инсинуаций. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
а ты чавой та с грузинским акцентом заговорила? Ключевое слово "обижяищь". Без акцента оно звучит как-то не так ![]() Артур и Дойль которые Дык я же и говорю Варвар и Разрушитель ![]() А перед этим были слова "Гони рубль, родственник!" ![]() И попрошу без инсинуаций. Эх! Опять сорвалось... ![]() |
Vinnie |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:17 |