![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
щя кароче у меня вот че. проц-Core 2 Extreme X6800 мать-MB Asus P5WDG2-WS Professional опер-4гига видио-Джифорс-7950GT 4 ГИГА ОПЕРАТИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видио-Джифорс-7950GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нескромный вопрос...ты сам зарабатываешь на такое железо или родители дарят...меня бы жаба задушила купить 4 гига озу =)))))) денег жалко...хотя...были бы деньги, может и купил бы...=) Ну ладно, мой вопрос...у меня вот что стоит: nVidia GeForce 5700 256Mb 1024Mb DDR400 PC3200(512x2) ASUS P4S800MX Intel Pentium 4 -HT - 3.00Ghz s478 Будут ли работать у меня КВЛ, я читал что-то вроде для них нужна видео класса не ниже радеон 9600 про? Потянут мои железяки или нет? И что лучше nVidia GeForce 5700 256Mb или Radeon ATI 9600 Pro 128Mb? |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
щя кароче у меня вот че. проц-Core 2 Extreme X6800 мать-MB Asus P5WDG2-WS Professional опер-4гига видио-Джифорс-7950GT Извени, но у меня складывается впечатление, что ты голову морочиш тут нам или понтуешся. Жди 8800 или R600, вопрос закрыт. 4 ГИГА ОПЕРАТИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видио-Джифорс-7950GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это херня по сравнению с указаным процем. А кто откуда деньги берёт тебе никто не скажет,какой понт говорить,что родители бабла подкидывают. Ну ладно, мой вопрос...у меня вот что стоит: nVidia GeForce 5700 256Mb 1024Mb DDR400 PC3200(512x2) ASUS P4S800MX Intel Pentium 4 -HT - 3.00Ghz s478 Будут ли работать у меня КВМЛ, я читал что-то вроде для них нужна видео класса не ниже радеон 9600 про? Потянут мои железяки или нет? И что лучше nVidia GeForce 5700 256Mb или Radeon ATI 9600 Pro 128Mb? 1.9600 Pro 128Mb получше 2.КВМЛ потянет. Купи 7600GS если деньги есть, или на крайняк 6600,заметно прибавится производительность |
Ganibal |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 27-July 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,717 ![]() |
Чарли Фэир и скелет.
Началось=) так и знал что щя начнется...жизнью что ли обижены. Завидуйте молча. Я не кому голову не морочу...мне это нах не надо...деньги я трачу свои..и зарабатываю их сам. Тем более 24 года уже. И если у меня появилась возможность тратить деньги то почему бы и нет. И вопрос ваще не к вам. А к kynda. |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Началось=) так и знал что щя начнется...жизнью что ли обижены. А по поводу твоих вопросов.......,ну ,что сказать, судя по твоей системе и твоим вопросам у меня сложилось определённое впечатление,что я и изложил в своём посте.Так как человек имеющий ХайЭнд железо должен разбираться в нём и хоть немного им интересоваться или иметь под рукой такого человека. Кто и где тебе собирал систему? И вопрос ваще не к вам. А к kynda. А чем мои ответы неустраивают. |
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
Чарли Фэир и скелет. жизнью что ли обижены. Завидуйте молча. Я не кому голову не морочу...деньги я трачу свои..и зарабатываю их сам. Тем более 24 года уже. И если у меня появилась возможность тратить деньги то почему бы и нет. По поводу жизни могу сказать, что я вполне доволен ей. и собой в частности.Человек я самодостаточный, могу любому в этом плане форы дать...Мне просто интересно было узнать, кто так настырно (а со стороны так и смотрится) пытался себя разрекламировать и в конце выдать всё, что имеет (свою крутую систему в компе). Если был бы пацан лет 15-17 тогда понятно...А так могу только за тебя порадоваться...не у каждого такой комп крутой дома стоит...а ещё если ты сам на него заработал, и что более важно сумел растаться с такими деньгами за какой-то там вшивый, никому ненужный комп...тогда РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА... З.Ы. А чужие деньги я считать не намерен...не подумай; сам недавно апгрейд компа сделал. |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
ну ладно уже завязывайте, еще тут не ругались, каждый собой доволен такой какой есть, просит человек - отвечаем, че еще будем разбираться, у кого сколько денег, никто не чьи деньги считать не собирается. я из этого и исхожу, а не собираю кому то систему которую мне охота, советую что сам знаю, просят быструю систему, я говорю какую, я не собираюсь подстраиваться под всех, тебе такую на такую суму, а тебе такую на такую суму. у меня система дохлая, и че, может мне просить деньги и всех клянчить? да нет, сам деньги зарабатываю, знания есть, сам вибыраю и другим помогу, не собираюсь советать да то да се, и я бы себе то взял, вот не надо это, я знаю что мне надо, и говорю что другие просят.
если хочешь брать видюху прям сейчас, то как я и говорил, 2 7950GX2 бери, проца хватит. если хочешь, можешь подождать и взять две 8800GTX, тогда это вообще бешеная система будет, можешь на год забыть про тормоза. вобщем даже 2 7950GX2, с одной 8800GTX с трудом будут тягаться, не говоря о двух. проца за глаза, оперативки можешь добавить, для и проца и под видео их будет мало, но не для игр. |
скелет |
![]()
|
|
Ganibal |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 27-July 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,717 ![]() |
Чарли Фэир скелет
все проехали. Комп остался от 2-ного брата. В компах я шарю процентов на 5. Прихал из Англии в Москве ваще один не кого не знаю =) kynda спасибо. Скорей всего подожду 8800GTX |
скелет |
![]()
|
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Ganibal, если планируешь брать 8800GTX, то рекомендую ознакомиться с
|
скелет |
![]()
|
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Вот. Это. Да!
Насчет мониторов, все оказалось именно так, 8800 наиболее сильный отрыв дает на разрешении 1600 х 1200 (а сколько у нас такие моники стоят? ![]() ![]() ![]() А что будет, если их две поставить? ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Люди,подскажите у меня Радеон 9600про говорят менять пора какую лучше поставить(в основном для игр)
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
для игр... если стоит 9600, значится порт AGP8x, а под него предложение ужасно скромное, и выбор, соответствено, тоже...
выбирать более мощную под AGP только из 6 серии NVIDIA и Х серии ATI (по твоему усмотрению, что больше нравится), можно под заказ 7 серию или Х1000, но за совсем нескромные деньги. и того, от NVIDIA еще более менее пойдет 6600GT, более мощные (соотв. и дороже) 6800GT, Ultra, GS, эти пока даже на самых тяжелых играх будут проседать немного, фпс будет только-только для комфортной игры, но правда, при масксимум настроек. разница в самих относительно производительности незначительная. из ATI Х700, х800, х850, последняя по мощности превосходит 6800Ultra, но не много, однако проигрывает в том, что нет поддержки 3 шейдеров, посему любоваться всей красотой современых игр при этой карте не придется. из 7 серии можно найти 7600GS, GT, последняя помощней будет 6800GS, но не 7600GS, или самую мощную (и самую дорогую, и последнюю) на сегодняшний день карту под AGP 7800GS, мощнее не найдешь и больше не будет. все, что ниже 7600, под игры не канают. из ATI Х1000 только X1650pro, она же х1600ХТ, но она может наравных тягаться только с 6600GT, всем остальным проигрывает, мощнее её ATI больше нет, что ниже, про то и говрить нечего. |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Я чуваг не богатый, и позволить себе много чего не могу. Думаю себе купить видеокарту GeForce 6600. Посоветуйте, как видуха? А то у мя geforce5200fx стоит. Сами знаете, что это за кака.
|
Destynar |
![]()
|
Цитата если стоит 9600, значится порт AGP8x Не обязательно, теоретически может быть и 4х. Если так, то меня й мать, если действительно 8х, то на сегодня самая мощная карта для этого разъема - ATI Radeon Х1950pro AGP. У нас она только появилась. Скорее всего, лучше для АГП уже ничего не будет... |
kynda |
![]()
|
6600 уже не пойдет, 6600GT тоже, относительно мощнее первой... если думаешь в дальнейшем сильно геймиться (не только в КВЛ), то лучше как-нить подкопи и бери чтоли 7600GT или GS, 6600 уже совсем слабовата, и это для современых игр, не говоря о будущих. ну к слову, хитман блудмоней на 6600GT у знакомого уже не пошел...6800 почти на уровне 7600, но последняя дешевле и помощнее.
ух ты, ATI думал, о геймерах на платах AGP совсем забыли, толкая только офисные, нет оказыватси, побег смотреть новинку, антиресно... |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
6600 уже не пойдет, 6600GT тоже, относительно мощнее первой... если думаешь в дальнейшем сильно геймиться (не только в КВЛ), то лучше как-нить подкопи и бери чтоли 7600GT или GS, 6600 уже совсем слабовата, и это для современых игр, не говоря о будущих. ну к слову, хитман блудмоней на 6600GT у знакомого уже не пошел...6800 почти на уровне 7600, но последняя дешевле и помощнее. ух ты, ATI думал, о геймерах на платах AGP совсем забыли, толкая только офисные, нет оказыватси, побег смотреть новинку, антиресно... Сколько стоит 7600GT??? |
kynda |
![]()
|
под оба порта начиная от 130$ и до 250$, в зависимости от производителя, комплектации, и самой карты (объем памяти и тип). а вот в Москве вообще встретил за 75$... память DDR2, а производитель не указан, noname наверно...
ну да, AGP Х1950pro будет самой мощной... тестов пока еще нет, но PCI версия уделывает 7900GT (правда не везде), не говоря о 7800GS... |
Lugger |
![]()
|
Объясните идиоту, что значит Видеокарты на PCI-E nVidia и Видеокарты на nVidia GeForce
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:01 |