![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я вот не пойму, ты же комп покупал в середине года, где-то!!! Уже ведь были бюджетные мамки асусовские, например, с платформой LGA775!!! Надо было брать их!!!
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Комп я брал в феврале специально под К3, тк на старом ноуте не шло.
|
__Морган__ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,621 ![]() |
Недавно в инете наткнулся на то, что после того как AMd скупила ATI AMD прекратила выпуск продукции под этой маркой!!!
Я конечно очень рад, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
monkei |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21-December 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,876 ![]() |
Кто нибудь пробовал ставить 2 видюхи? собрался сделать маленький апгрейд,теперь сижу и думаю по деньгам намного дешевле воткнуть ещё одну 7600 GT но насколько вырастет производительность?
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата Кто нибудь пробовал ставить 2 видюхи? собрался сделать маленький апгрейд,теперь сижу и думаю по деньгам намного дешевле воткнуть ещё одну 7600 GT но насколько вырастет производительность? почитай вот это |
monkei |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 21-December 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,876 ![]() |
Спасибо FredP, все сомнения отпали хотя на КВЛ и одной видюхи хватит но как говорится лишний *** в **** не лишний
![]() |
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
А у меня вопрос-как будут в компе работать две разные видюхи,сейчас поставил 7600GT(256мб),
еще лежит Radeon X800 Series(тоже256),поятно что в SLI или CF они небудут работать,ну а как будут работать интересно?и блока в 300вт наверно не хватит? |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
А у меня вопрос-как будут в компе работать две разные видюхи,сейчас поставил 7600GT(256мб), еще лежит Radeon X800 Series(тоже256),поятно что в SLI или CF они небудут работать,ну а как будут работать интересно?и блока в 300вт наверно не хватит? Блока не хватит. Работать совсем не будут, будет конфликт видео и комп будет в лучшем случае ресетиться или совсем не включится |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,друг! А то я уж думал,что это большая температура...Оказалось всё нормально. Извините, что не в тему. У тебя классная подпись на этом форуме. Я ищу эту песню в инете. Слушал её лет 15 назад и запомнил. Не могу найти. У тебя нет? Если есть, помоги, пожалуйтса. Сочтёмся. |
Papa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2-January 06 Из: Мать городов Русских Пользователь №: 2,098 ![]() |
Хочу поменять видеокарту но не знаю на сколько возможно это сделать на моем остальном железе, пожалуста подскажите какую видеокарту(хотелось бы 512Мб) есть смысл ставить на мой комп следующей конфигурации:
проц-Атлон 2200+ Мать-ASUS A7V600 Soket A DDR-768 Mb видео-жифорс FX5200 64 Mb Реально поставить видео на 512мб(какую посоветуете?) или придется менять материнку и проц? |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Самый оптимальный вариант 7600ГС АГП 256 Мб. Если найдешь с памятью ДДР3 будет совсем хорошо...
Также можно взять и 7300ГТ АГП 256 Мб, но она несколько слабее. 512 Мб бюджетным картам ни к чему. Их ограничивает совсем не память... Материнку и проц пока не меняй, еще успеется... Сначала должны цены устаканится на новом железе. |
Papa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2-January 06 Из: Мать городов Русских Пользователь №: 2,098 ![]() |
Спасибо, наверно на годик и хватит, а потом придется все апгрейдить по полной.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Щас по-любому брать надо мамку с 775 сокетом, на него идут и двухядерники и бюджетные однокаменные процы. И ессно видяху брать уже 8-й серии нвидиавской или радик соответствующий, с 10 директом, т.к. щас начнется полный выход из обращения карт не поддерживающих 10 дирик. Но на год тебе твоей конфы еще хватит, хотя и с натягом.
Зависит какие задачи ставишь!!! Вот в КВЛ ты на своей видяхе не поиграешь - это факт!!! Мой совет прикупи AGP карту, любю от 6600 начиная, и не парься, Оптимально как Лис посоветовал!!! |
Papa |
![]()
|
Вот в КВЛ ты на своей видяхе не поиграешь - это факт!!! Мой совет прикупи AGP карту, любю от 6600 начиная, и не парься, Оптимально как Лис посоветовал!!! Вот по этому и хочу сменить карту, хотя к3 у меня шли, не идеально но шли, а хочется вкусить сей кайф КВЛа по полной. За годик уже поднакопить на хороший аппарат. А 7600 с ДДР3 действительно найти не просто ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата А 7600 с ДДР3 действительно найти не просто ну это смотря где ты живёшь. |
Papa |
![]()
|
Скорее всего что АГПшки с ДДР3 в природе не существует, ПСАй есть а АГП нету, так что придется брать ДДР2.
А может лучше такую AGP: ATI X800GTO PALIT 256MB/256bit/TV/DVI ? У Жифорса 128 бит , а здесь 256, что скажут знающие корсары? |
lis+ |
![]()
|
Если еще актуально...
Если бы ее стоило брать, я бы написал ![]() 7600 ГС АГП ДДР3 есть (напр., от Gainward) Но замечена сия редкая птица только в одном магазине - в ... чешском. Х800ГТО быстрее 7600 ГС ДДР2 только в номинале. Однако при разгоне вторая обгоняет первую, потому что в данный момент Х800ГТО клепают на негонимом чипе. В дополнение к минусам Х800ГТО: -Большое энергопотребление; -ПАЛИТ; -Шумная и малоэффективная система охлаждения; -ПАЛИТ; ![]() -Отсутствует поддержка третьих шейдеров. -Завышенная цена (за такую цену можно найти 7600 ГТ АГП) Из плюсов только 256 битная шина. Брать или не брать решать тебе ![]() Если будешь брать 7600ГС АГП ДДР2, обязательно удостоверься, что на ней стоит память 800Мгц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:32 |