![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Незнаю даже где и спросить...Решил тут, 3000Мгц, 512, Нвидиа FX 5200, 128м. , стоит покупать игру? Или лаги будут непереборимые? Может у кого уже есть КВЛ и система похожая - расскажите как оно... 5200 не было.Теоретически,должно пойти,но замена видеокарты уже напрашивается. |
Boghun |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 6-August 06 Из: Одесса Пользователь №: 3,819 ![]() |
Ребята у меня видеокарта radeon 9550,128mb,посоветуйте на что можно поменять если материнская плата asus K8 (socket 754)?
PS:цена значение не имеет. |
Papa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2-January 06 Из: Мать городов Русских Пользователь №: 2,098 ![]() |
|
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Чем отличаются карты серии МХ от других? И что такое МХ?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
До GeForce 4 видеокарты подразделялись на MX и Titanium(Tixxxx).
MX были послабже и подешевле, и без поддержки шейдеров новых, поэтому на них К3 не идет. |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
А эти шейдеры можно переустановить на новые? или они впаяны в карту и никак их не заменить?
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Спасибо, уже взял 7600ГС АГП ДДР2 производитель Gainward, а как удостовериться что память 800 Мгц? Любая диагностическая программа покажет эту инфу. Напр., Рива тюнер или Эверест. ХОБОТ, шейдеры переустновить нельзя. Они убраны на железном уровне. Запустить К3 и К:ВЛ можно и на твоей карточке. Но для этого придется исп. спец. программы, которые эмулируют первые шейдеры исп. средства процессора. Поищи нужную инфу в ветке про К3 или яндексе. |
Boghun |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 6-August 06 Из: Одесса Пользователь №: 3,819 ![]() |
Ребята нужен совет, после гарантийного ремонта поставили видяху EN7100GS с 256Mb памяти, что за карта я не знаю в списках на оф. сайте ее нет,но проблема в другом: в играх и при просмотрах фильмов при деталировке изображение выходят квадратики размером 3 на 3 см и так по всему экрану, то есть текстура сплошные квадраты, что это такое и как лечиться?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ребята нужен совет, после гарантийного ремонта поставили видяху EN7100GS с 256Mb памяти, что за карта я не знаю в списках на оф. сайте ее нет,но проблема в другом: в играх и при просмотрах фильмов при деталировке изображение выходят квадратики размером 3 на 3 см и так по всему экрану, то есть текстура сплошные квадраты, что это такое и как лечиться? Еще это может быть свидетельством перегрева видеокарты |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Собрался себе на новый год под елку положить ЖФ 8600 ГТС с 512 ОЗУ на борту (появились таки такие монстры, пока в продаже редкость), соотв свою жф6800гс на покой отправить.
Но дело не в том... Дошло до меня вдруг некое озарение. Вот говорят все про ДХ10, что уже ДХ10.1 есть и карты типа 8800 и 8600 его не поймут и все такое.... А задайтесь ка вопросом, на какой видео построены ХБОХ360 и РС3? Вот вот! И откроется вам истина, что ближайшие несколько лет производители игр, которые ясен пень ориентированы на консоли, будут выжимать соки из них, а не новых невышедших 8900 карт. Конечно, все будут декларировать, что ДХ10 совместимость, Виста-форева и тп... Типа как Биошок новый... Но консоли то на чем? А там типа АТИ 1900 и ЖФ 7900 карты уровня - о как. И какой там нафиг ДХ10? Соотв. еще долгие 3-4 года быть новым играм на ДХ9 и токо на нем До сих пор на РС2 делают игры (головорезы теже), тк консолей уж очень много, а апграйдить их утопия. Мое ИМХО. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Соотв. еще долгие 3-4 года быть новым играм на ДХ9 и токо на нем До сих пор на РС2 делают игры (головорезы теже), тк консолей уж очень много, а апграйдить их утопия. Мое ИМХО. Помилуй Господи, та Кому он в ближайшее время нужен Эт Дирекс10? И карты кот. будут держать Его! Под него только 2- игры заложили на уровне концепта! ожидать можно дему через год только! Игры кот. в стадии разработки в лучшем случае под 9 - ый ориентированны! 2-года можно жить и тратить деньги на другое! У меня карта та держит 8 - ой дирекс. А в списке 12 - 15 игр с оценкой не меньше 8.5. И все замечательно идут под 8 - ым дирексом. а там и новый комп надобен будет. смыcла гнаться за 10 - ым никакогo нет. Игр нет, а карта есть! Инфляции ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2ALexusB
Гм... Незнаю... Лично я собираюсь на своём жырафе 7900ГС сидеть ещё год как минимум. По тем же соображениям. Да и какой смысл брать, если доступны карты типа Радика 1950Про, да и цена у них не заоблачное? К тому же ЕМНИП у 8600 шина 128 бит(у 1950ПРО 256бит), а при высоких разрешениях это имеет значение. Вот линк, где 1950про даёт лучшый результат чем 8600(правда с 256 Мб на борту) ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
ну если выбирать 7900 или 1950, или 8600, то 3я имхо милее.
А выбор у меня не богат, было б 7900, то да, а сидеть на 6800 не козырно - игры идут современые, но это скорее мучение, чем радость. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
ну если выбирать 7900 или 1950, или 8600, то 3я имхо милее. Глянул по ценам - они одного уровня ![]() Цитата А выбор у меня не богат, было б 7900, то да, а сидеть на 6800 не козырно - игры идут современые, но это скорее мучение, чем радость. Я года два назад примерно такими же словами о 6600ГТ говорил и на 6800ГС денюжку копил ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Насчет ДиректХ 10...
Игры то с ним будут выходить точно, но это не означает, что они будут обязательно требовать ДХ10. Просто на ДХ9 будут урезаны определенные фичи, соответственно, картинка будет хуже. Но! Карточки, которая бы отлично работала в среде ДХ10 сейчас нету! Даже монстры типа 8800ГТХ и 8800Ультра не очень то радуют резалтами (см. оверклокерс), не говоря об "обрубках" типа HD2600 или GF8600. В скором времени должна выйти HD 2900Pro, а чуть позже GF8700. Но, это все обрезки вчерашних топов, из чего следует, что производительность в среде ДХ10 останится неизменной. Поэтому, на мой взгляд тоже, нужно ориентироваться в данный момент на ДХ 9 и ждать след. поколения карточек от Нвидиа и АМД. Они должны уже быть более адаптированы под работу в среде ДХ 10. Какую карточку брать сейчас? На мой взгляд, оптимальный выбор - это 7900 ГС (Соник) или 1950GT(Pro). В ценновом сегменте они стоят между 8600GT/HD2600 и 8600GTS, а в производительности выигрывают у всех трех за явным преимуществом. Особенно в разгоне. С другой стороны можно подождать HD2900Pro и 8700. Если цены будут в размере 150-20$, а производительность на обещанном уровне (лучше 7900GTX) ![]() |
ALexusB |
![]()
|
а когда будет 8700?
|
lis+ |
![]()
|
На клокерсах пишут, что
HD2900Pro тоже обещает быть неплохим, да и выйдет раньше (сентябрь/октябрь) |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Вот только и 8700, и 9600Pro стоят слишком дорого. До уровня 8800GTS 320 они не дотянут(а они и позиционируются, как что-то среднее между 8600 и 8800), а по стоимости будет не дешевле.
ИМХО, цена будет изменена в скором времени. З.Ы, сам буду брать 8600GTS Palit 512Mb - отличная система охлаждения и 512 метров на борту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:30 |