![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Мать MB ASUS M2N-X <S-AM2, NF 520, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Ret>
Проц AMD Atlon 64 Х2 4000+ ВинХР СП2 32-bit Ставлю REALTEK High Definition Audio, при установке дров с диска от мамки в авто режиме дрова не ставятся, каждый раз предлогает поставить, если запускать отдельно, вроде что-то встаёт, перегружаю - аудиоустройств нет, загрузил дрова с сайта -http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Realtek_ALC883_Audio_V6015351.rar везде выдаёт "Сбой установки". Что делать, уже 2 дня долбаюсь. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Таже хрень была на ноуте асус ф3т с ос ХР сп2
Лечится установкой спец обновления винды, на сайте асуса был как фиксХХХХ с номером апдайта. Варианта два 1. обновить винду средствами винды (200-300мб качать) 2 поставить токо этот фикс (без него не ставится новый реалтек) При этом, если до того ставил дрова и был сбой, то после фикса они все равно не встанут нужно в девайсах на появившемся устройстве с "!" ручками выбрать апдайт драйвера. И токо потом ставить дрова. (шаман Алексус с бубном нашел опытным путем ![]() Примета тут еще такая - модема тоже нет, тк он на звуке висит, но это у меня на ноует, на матери модема может не быть. Вся эта процедура отняла у меня израдно нервов и времени. Надеюсь поможет. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Еще одно подтверждение моих догадок. Вот теперь верю, такая карточка будет нарасхват. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ага видел вчера, токо не ясно как она будет по скорости, меж 8600gts и 8800gts или до 8800gtx
У них GT идет до GTS, то есть хуже Соотв по названию, она первая в 8800 ряду, то есть старички все еще круче. Хотя эта 10.1 ДХ держит, но Нвидя писала, что на старых тоже будет с новыми дровами. |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Она будет между 8600GTS и 8800GTS. Производительность будет близка к 8800GTS 320, но не превысит ее.
|
Тёмный |
![]()
|
Великолепная новость
|
ALexusB |
![]()
|
да уж, зато теперь будет путаница с 8800 гтс, хотя на фоне 320 и 640 мегов 512 версия путаницей не будет.
которая должа быть мощнее ГТ но опять таки - у нее понизится шина с 320 до 256 бит на рядовых играх и разрешениях, как вышу тут приводилось, это полное пофиг. Вообщем ждем 8800гт и радуемся ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Нолько цену за эту карточку наши торгаши загнут немеренную. Если верить тестам, то она мощнее, чем 8800ГТС, а местами и чем ГТХ. А самая дешевая ГТС-ина у нас стоит 350 бакинских. О каких двухстах уе может идти речь?
2900Про вон появилась на прилавках по цене идентичной 8800 ГТС 320 Мб, хотя должна быть в полтора раза дешевле... Короче, на всем деньги делают с*оты. Придется ждать, пока цены устаканятся ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Со временем цена упадет, хотя поначалу она и впрямь будет сильно завышенной. Думаю, что версия 512 метров будет стоить тысяч восемь, а 256 - 7-7,5.
Цитата да уж, зато теперь будет путаница с 8800 гтс, хотя на фоне 320 и 640 мегов 512 версия путаницей не будет. Путаницы не будет, 320 версию вроде снимать с производства собираются. |
ALexusB |
![]()
|
29.10 пришло
Где купить 8800гт? Их вообще поставили к нам? В обзорах наших она уже есть. |
Тёмный |
![]()
|
Сомневаюсь. Недели через две будут. Впечатляет карта, очень впечатляет. Теперь я сомневаюсь, что она будет у нас дешевле 10 тысяч
![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Практическое тестирование 8800 GT на ixbt.
GTS старая отдыхает, да и GTX скорее всего будут обновлять, так предполагаю. Кто-нибудь реально уже пробовал новую карточку? |
Тёмный |
![]()
|
GTX обновлять вроде не будут. Аналитики ожидают появления замены, построенной на двух чипах G92. Хотя у них семь пятниц на недели - все может быть.
|
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Всем доброго времени суток, есть вопрос собрался я комп апгрейдить, и задумался в первую очередь о видяхе, хотелось бы купить норм карту для игр на уровне, но всё как всегда упирается в деньги, я готов отдать 5 руб за видеокарту, и хотел спросить что за такие деньги купить можно. Заранее благодарен за любую информацию.
|
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
Всем доброго времени суток, есть вопрос собрался я комп апгрейдить, и задумался в первую очередь о видяхе, хотелось бы купить норм карту для игр на уровне, но всё как всегда упирается в деньги, я готов отдать 5 руб за видеокарту, и хотел спросить что за такие деньги купить можно. Заранее благодарен за любую информацию. nvidia - IMHO 3dnews.ru, хорошо помогает в подборе и смотри выше на 2 поста |
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
Всем доброго времени суток, есть вопрос собрался я комп апгрейдить, и задумался в первую очередь о видяхе, хотелось бы купить норм карту для игр на уровне, но всё как всегда упирается в деньги, я готов отдать 5 руб за видеокарту, и хотел спросить что за такие деньги купить можно. Заранее благодарен за любую информацию. Недавно купил видеокарту А брать 8800GT, IMHO неоправданно дорого. |
@lexx |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-November 07 Из: Омск Пользователь №: 12,430 ![]() |
привет всем! вот захотелось мне поменять видюху на своем компе : целерон 2.4мгц,опер 512, что можно купить за 100$ что б под висту. з.ы. сейчас стоит радеон 9200
![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Привет всем ))) Воть совета хочу . Собрался брать новую машину . Но проблема , никак не могу определится с конфигурацией . Единственное с чем определился , так это с видеокартой , это 8800 ГТС 320 , а с остальным ????? Посоветуйте пожалуйста . На сумму не более 30000 деревянных за проц. Нужна машинка , чтоб хоть на 2 года забыть про апгрейд .
|
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
Привет всем ))) Воть совета хочу . Собрался брать новую машину . Но проблема , никак не могу определится с конфигурацией . Единственное с чем определился , так это с видеокартой , это 8800 ГТС 320 , а с остальным ????? Посоветуйте пожалуйста . На сумму не более 30000 деревянных за проц. Нужна машинка , чтоб хоть на 2 года забыть про апгрейд . Я себе недавно купил новую машину: Материнка - Процессор - Оперативка - Видеокарта - Вышло это все на сумму около 16 тыс. рублей. Машиной очень доволен. Собственно эти компоненты и советую. =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:20 |