![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Никак, расчет Физхики идет с 8800 и выше С 8600гт и выше, он много дешевле стоит. Короче нахрен физиХ. Ради него одного брать недоделанную 4 серию нивяди смысла не вижу. Учитывая, что далеко не все игры вообще используют эту технологию. А там глядишь и для АМД какие-нить дровишки подоспеют с его аналогом. А вот это плюсодин. ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
А вот это плюсодин. ![]() а вот это минусодин ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Спецом для Моля
читать стоит с начала, просто суммарная картинка интересна сама по себе. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Тут 480 сли, ясен хрен она будет 5870 в кросе делать. Но только не по цене. А нормальный фтп для восприятия и игры - -это 30-40, так что тут уже 80 или 90 роли не играет))) И потом если брать одиночную карту, то жираф 480 идет 1,5 гб, а тот же 5870 идет 2гб. Так что там 1 гиговые были в кросе, поставили бв 2 гиговые картинка была бы не такая очевидная, как они показали.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
ати 5870 2б это уже двойная карта имхо (два чипа) нужно почитать про это
тк 1Гб стоит 13кр, а 2гб уже 17-19Кр, то есть явно это аналог GTX2 у нвиди, одна дырка, но две карты вот загалочная карта 460 идущая с разгоном до 800мг отзыв и любительский тест стоит 8500р, для 30фтп самое то ![]() обзор я ошибся жф465 - это лажа на г100, то есть с выходом 460 недостойная внимания карта |
МОлЬ |
![]()
|
Алекс, пойми одно, я нехочу ничего разгонять!!! Я хочу поставить и чтоб голова не болела.
И запас прочности 2-3 года как минимум. Я на своей 7800 гт просидел с 2006 г. И до 2010 чуствовал более-менее комфортно, а запас у 460 сли будет год-два, и никаких возможностей дла апа. 2 карты в сли - это предел. С другой стороны докупив к 5870 или 480 еще одну карту через годик 2 ты получаешь оч. приличный запас по апгрейду!!! И потом 8500Х2=17000, та же 5970 стоит 19!!! |
ALexusB |
![]()
|
я тебе и даю карту, воткнул и все, она штатно разогнана на заводе. Я тоже не разгоняю, побаиваюсь, переживаю, вернуть в простой вне игр.
А тут поставили забыл. Но да, если переплачивать и парится с БП, то брать топы. Мне лично эта карта встанет на мой 420Вт и в корпус войдет Другое дело, на сколько она лучше 8800гт (она же 9800гт). Ты мож купит одну 460 и будет запас на вторую в СЛИ Они вроде работают даже разнобрендовые и разночастотные (по низкой), тк не факт, что купишь такую же через год Я не уговариваю, сам думаю - и пока тоже нравится 5970 из цена-фпс === |
МОлЬ |
![]()
|
Лично я просто боюсь, что они докрутят 480, понаделают обрезков из нее и 460 просто снимут с производства. Хотя по всему карта действительно получилась оч. удачная. Я и сам немного смущен ей, если честно.
|
ALexusB |
![]()
|
ну да, пока нет 475, 485 и 490 на чипе Г104
Можно лишь сказать, что г100 так себе, а вот г104 - оч даже. Аналог был г92 (моя карта 8800гт переиздавалась 3!! раза под разными названиями ![]() Сам я пока и не жужу... тебя токо смущаю. Можно ждать, но на 7800 сидеть уже не с руки. Че там выходит, что требует новые в-карты? И когда? октябрь и уже 2011? Вот тогда и бери |
МОлЬ |
![]()
|
У меня уже и 7800 нету, тк мой комп упокоился с миром 2 недели назад. Так что я ваще теперь безлошадный, так что вопрос покупки назрел, и причем срочной покупки)))
А ждать можно бесконечно, я когда свою 7800 брал - была топом, лучше ничего не было, прошло неск. месяцев, появилась 7900, еще < полгода 8800, так можно ждать до смерти))) |
ALexusB |
![]()
|
бери 460 800Мгц
![]() А на дельту 1л коньяка и как будет жаба мучать - рюмку |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Моль,
а вот это минусодин ![]() У меня айфона нету, да и перекодированием видео я не занимаюсь, видеокарта нужна только для игор, думаю Молю тоже, по этому твой аргументы не в зачет, ибо переплачивать за то что не используешь - глупо. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Ребят, а если брать, скажем, Нвидию 460-ую, то есть ли существенная разница между производителями? Можно ли однозначно сказать, что вот этих вот лучше не брать, а выбирать лучше между этими, этими и этими?
З.Ы. вроде бы где-то на 3dnews (а, может, где-то еще... не помню) видел сравнительный обзор как раз 460-х от разных производителей, но щас найти че-то не смог. Если кто-то кинет ссыль на что-то подобное, то буду благодарен ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
бери Асус, мне у них ПО нравится, а так впринципе надо конкретные модели сравнивать
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Luz |
![]()
|
у всех немного разная система охлаждения, если хочешь ставить собственную СО (воду или другой воздух) то наверное есть смысл поискать карточки "factory clocked" тобишь чуток разогнанные на заводе (а такие у Асус неплохополучаются, у самого такая)
по поводу фирм: послушай что следующие ораторы скажут, я думают кто-нибудь найдет сравнительный обзор |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Все лоу-энд производители собирают карты на референсном дизайне, поэтому если карта референсная - без разницы кто ее сделал. Нереференсные обычно отличаются разводкой, системой питания, количеством памяти, заводским разгоном и системой охлаждения. Сравниваешь это все с референсной и думаешь стоит ли переплачивать за то, что отличается.
Обычно стоит переплачивать за охлаждение - выходит дешевле чем купить референс и ставить на него другой кулер самому. А дефолтные системы охлаждения всегда ставятся такие, чтобы в неразогнанном режиме работать на полную на пределе комфортного уровня шума. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Про GTX460.
Вот к примеру, Palit. Стоит ли брать уже разогнанную на заводе видеокарту с обещанным приростом производительности в 17% ? Разница с обычной в 400р. Или сэкономить? |
МОлЬ |
![]()
|
Ну уж экономить 400 р - это ИМХО просто жлобство!!! Причем палит контора известная и неплохая.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:17 |