![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Уважаемые корсары и корсарки, торговцы и пираты, каперы и авантюристы! BlackMark Studio предлагает вашему вниманию новый проект "Корсары: Каждому свое!" ![]() Издатель: Дистрибьютор: Предзаказ игры доступен на многих сайтах. К примеру: Игру также можно будет приобрести через Steam. Проект стартует 7-го декабря. Новый главный герой - Шарль де Мор: ![]() ![]() ![]() Новый оружейный ряд: ![]() ![]() ![]() ![]() Новые игровые персонажи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
ККС патчи будет поддерживать или как и раньше - новая игра?
|
Igrik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-December 12 Пользователь №: 32,511 ![]() |
Поздравляю! Сегодня увидел в стиме, думал что глюки!
![]() ![]() Творческих успехов создателям. Попутного ветра и семь футов под килем!!! |
de Ryff |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 12 Пользователь №: 32,512 ![]() |
Скачал игру через Steam, а купил на Гаме. Всё встало ровно, без проблем и быстро.
Начало заинтересовало, подземная новая локация - красива. Не понравилось, что пиратес нельзя самому распределить, как считаю нужным и отсутствие полноэкранного режима, но это как понимаю наследство старого движка. А так видно с первого взгляда, что работа по доводке проделана немалая и кропотливая. Поздравляю от души! |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Либо у меня не получается в поиск, либо европейский стим чего-то не видит, но я не могу поиском найти на стиме страницу с игрой. Кто-нибудь может втуда линк кинуть?
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Не понравилось, что пиратес нельзя самому распределить, как считаю нужным и отсутствие полноэкранного режима, но это как понимаю наследство старого движка. Поставь галочку в настройках и будет полноэкранный. На "адмирале" с ТО, энергии очень не хватает, еще приходится опытным путем определять какой удар клинком самый хороший. N.tony не ищи- игра локализована только СНГ, нет английской версии. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Антон, прямой
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Цитата Ой! Приносим свои извинения. Хм, видимо, не судьба...Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Дык можно ж купить и в других магазинах онлайн.
Приобрести ключик в другом месте, активировать через стим и играть. Или он (стим) не позволит? |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Однако бред. Похоже у стима комплекс Бога, он сам решает кому во что играть.
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вот и защитились от пиратов. Наверное выгоднее было бы просто выложить в свободный доступ в интернет и на видном месте кнопку для пожертвований. С мира по нитке а голому рубаха.
![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
Господа пираты!
Поясните, плиз, невполне компетентному юзеру, т.е. мне, некоторые моменты, которые я увидел на странице Стима, а именно: 1. В системных требованиях к игре стоит ОС ХР. Значит ли это, что играть на "семёрке" не получится? 2. Правильно ли я понял, что для игры нужен постоянно подключенный Интернет? То, что регистрироваться нужно только через сеть, это я понял. Заранее благодарен. |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Вот и защитились от пиратов. Наверное выгоднее было бы просто выложить в свободный доступ в интернет и на видном месте кнопку для пожертвований. С мира по нитке а голому рубаха. ![]() Да штош это такое?!!! Вот ответ от Стима на мой вопрос по поводу скайрима " Thank you for contacting Steam Support. The message "Steam Error: Game not available in your territory", indicates that the CD Key you have purchased is restricted to the territory where it was sold. Territory restrictions are noted on the packaging of the game. Please contact your reseller for a refund, as Steam Support cannot make changes to territory restrictions. Note: Purchases made directly through Steam are not restricted by territory. More information is available here: Title: Game Not Available In Your Territory Link: Anytime you wish you can view your question online: " Там ясно сказано, что на покупку, сделанную напрямую через Стим, территориальные ограничения не распространяются. Врут??? Я им уже поверил один раз. На упаковке не было ни слова про территориальные ограничения. Я пожалуй посижу-погляжу, могу ли я, находясь примерно на Луне, купить игру в Стиме, зарегить ее в том же Стиме, но играть уже без интернета? Или еще где-нибудь, кроме Стима, но чтобы точно без постоянного подключения? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Господа пираты! Поясните, плиз, невполне компетентному юзеру, т.е. мне, некоторые моменты, которые я увидел на странице Стима, а именно: 1. В системных требованиях к игре стоит ОС ХР. Значит ли это, что играть на "семёрке" не получится? Скорее всего - все будет нормально. НО - движок старый, и никаких гарантий нет. У некоторых тормозит и вылетает в дождь Цитата 2. Правильно ли я понял, что для игры нужен постоянно подключенный Интернет? Нет. Но нужно включить "автономный режим" |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
1. В системных требованиях к игре стоит ОС ХР. Значит ли это, что играть на "семёрке" не получится? 2. Правильно ли я понял, что для игры нужен постоянно подключенный Интернет? То, что регистрироваться нужно только через сеть, это я понял. Играю на 7 проблемм нет. Можно играть автономно без инета после запуска. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Хм, видимо, не судьба... Не позволит активировать и играть в другом регионе кроме СНГ. Цитата На самом деле я дико ступил, потому как не знал, что так можно. Но в итоге получилось! 1. Купил ключик на plati.ru (единственный онлайн магазин, где можно было расплатиться европейской визой); 2. Ввел ключ в Стим для активации игры. После чего было предложено скачивание игры и последующая установка. (а я-то все время пытался купить ее в магазине Стима). 3. В итоге, вместо 20 евро, заплатил 425 рублей |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
Поздравляю с выходом игры. Диск купил за 500 р., все установилось и работает нормально. Пока еще не играл, т.ч. впечатлениями поделиться не могу.
PS При штатном выключении игры, постоянно вылетает сообщение об ошибке. Вроде не критично, но всеже. |
Timbero |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,892 ![]() |
Знаете,чем страшен Стим, у самого более 20ти игр в нем, а тем, что они могут забанить вашу учетную запись и все ваши игры накрылись, их не итересует, что вы их купили, играть вы более не сможете, тк стим лишь дает вам в аренду их по сути дела и аннулирует все ваши покупки после бана учетной записи, ну как выход вам прийти к производителю игры и показать чек о покупке или с вебмани историю транзакций и вам подарят диск мейби, а так стим реальное зло, поэтому ни читы ничего нельзя использовать, но есть и преимущества, можно поставить на несколько компов, и все ваши игры под рукой. Игру пока покупать не буду в стиме часто скидки и акции, подождемс)))вон недавно купил ведьмака 2 расширенное издание всего за 150 руб)
|
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
У меня в Отрадном эту игрушку не продают. Безобразие!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 01:27 |