![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?
Свежая рабочая сборка от ALexusB от 2024г Качать и подробности, что там Совершенно новый игровой опыт в старом сюжете любимой игры. ![]() ====== Архив на 2016 годы Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64 в посте как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка Поставить ENB и поправить строку в .ini ============ добавлено 10.11.2019 Сборка патча ПКМ 1.03 с открытыми скриптами Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 30 2024, 19:53 |
![]() ![]() |
TeHeBuK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 12 Из: Украина, г. Яготин Пользователь №: 32,579 ![]() |
Цитата как поиграть в обычную ПКМ на семерке? Увы, у меня не семёрка, а старая добрая хп сп3, поэтому подсказать ничего не могу, кроме, разве что, установки второй ОС (если комп твой потянет). Переключаться между ними поможет программа Chameleon Startup Manager. Если ресурсы твоего компьютера позволят такую "фичу", то ты сможешь поиграть. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Можно поставить правки от Алекса, не помню уже как точно они назывались, но они убирают защиту. А вообще странно что не идет, насколько я помню, на семерке как раз старфорс не встает, так что получается семерка, в те времена имела свой природный анти-старфорс
![]() |
arien |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 30,267 ![]() |
Engine.exe от английской версии, она без старфорса.
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Пак-Моргана или заплатки от Алексуса - отлучают игру от диска. На скриптах зарубежного релиза.
Если не хочется разбовлять игру всякими новшествами, то лучше поставить патч ALexusB (Он игру не сильно изменяет) Нужно еще поставить совместимость с XP ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
сам патч мод_в4 (24.08.03) брать тут
Это будет чистая ПКМ на русском уровня 1.02 патча + доп удобства и моды (типа х2 времени) Описание правок относительно 1.0 версии на Вин7 х64 все играется ====== собрал все в сборку но все же оригинал ПКМ - это мод_в4, новый (ха-ха... от 12.11.03, но сборка 15.12.12 ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Описание правок относительно 1.0 версии Аж переиграть захотелось, тем более и круглая дата не-за горами. ![]() Цитата Замеченные глюки: При начеле новой игры если послать ботцмана, то он пропадал.. Так вот он оставался в каюте и там и стои в виде мебели ![]() Правилось или нет? собрал все в сборку На 1С ставится и какой размер файла, а то у меня интернет стал какой то задумчивый. Я в него без патчей играл тогда, всё за плохиша пройти не мог, бага была. Единственная игра в серии, которую проходил полностью и несколько раз. На другие усидчивости не хватало. |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
сам патч мод_в4 (24.08.03) брать тут Это будет чистая ПКМ на русском уровня 1.02 патча + доп удобства и моды (типа х2 времени) Описание правок относительно 1.0 версии на Вин7 х64 все играется ====== собрал все в сборку но все же оригинал ПКМ - это мод_в4, новый (ха-ха... от 12.11.03, но сборка 15.12.12 ![]() Пак Моргана. Не знаю откуда клан corsairs-harbour достал такой пак. Сайт Моргана никогда не видел. Я вспомнил чуток музыку и руки зачесались в нее поиграть. Только не помню, были ли 32 фунтовые пушки? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
размер файла 4.6мб
Боцмана не помню, скорее нет, тк я кодил играя сам и начало игры мне было не нужно (критерий недопустимости модов) А мож и починится, но с новой игры На 1С ставить. Потому нужно батник запускать, если видео пропадет, либо наоборот, запускать батник на англ версии, если не будет видео и речи Там копируются файлы в локализацию. Но у меня была версия 1С, так что по идее все должно без копирования быть ок |
Pirate Sam |
![]()
|
Engine.exe от английской версии, она без старфорса. Может быть это и не шутка. Вот русификатор осталось найти. Сами сайты. |
ALexusB |
![]()
|
2Pirate Sam
тему читаем? или только пишем в одни ворота? ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
) Установил Мод-Пак от Алексуса - начал проходить ПКМ . На 7 x32 нормально запустилась.
|
Pirate Sam |
![]()
|
Эххх... Настольгия настигнула )))) Установил Мод-Пак от Алексуса - начал проходить ПКМ - Не в обиду в чей-то огород, но по мне лучше чем в ККС играть ![]() У меня мод v5 не слушается. Нажимаю f2 и ни один параметр не могу посмотреть, даже корабль. Самое забавное в обычной пкм - нету мушкетного залпа. |
ALexusB |
![]()
|
ну дык, после обновления нужно сбросить настройки на по-умолчанию и новую игру начать и только потом перенастроить на свои
|
Pirate Sam |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Что-то у меня с сохранениями траблы - пропадают и повышающие предметы не работают. Поправить как-то можно?
|
ALexusB |
![]()
|
про сейвы не помню багов и не понимаю "пропадают", а предметов +1 не было в ПКМ
на посл апдейте 12.11.03 были читы, если их жать, то и +400 НР может быть, хотя тоже не помню что именно там... Все ж 9 лет прошло ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Конечно! Не всеж забылось даже по коду, а уж эмоции и то состояние креативности и форумной активности....
Сейчас у команды ККС такое состояние, наверное ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Мне мерещится или с самого начала жизнь 400? Бобёр выдыхай! (с) ![]() про сейвы не помню багов и не понимаю "пропадают", а предметов +1 не было в ПКМ С сейвами сброс помог, предметы в моде присутствуют, только отображаются не в меню персонажа, а в пассажирах. Вот бы найти где включить сохранение на море, и как распределяеся уровень навигации по кораблям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 18:32 |