![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?
Свежая рабочая сборка от ALexusB от 2024г Качать и подробности, что там Совершенно новый игровой опыт в старом сюжете любимой игры. ![]() ====== Архив на 2016 годы Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64 в посте как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка Поставить ENB и поправить строку в .ini ============ добавлено 10.11.2019 Сборка патча ПКМ 1.03 с открытыми скриптами Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 30 2024, 19:53 |
![]() ![]() |
Romeo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 12 Пользователь №: 32,607 ![]() |
А скажите, господа, а нет ли какой-нибудь возможности запустить под семеркой 32 и третьих Корсаров? А то начал играть в ККС, понял, что уж дюже хардкорно для любителя вроде меня(но играть не перестал), но также, как и топикстартер, люто заностальгировал по старому, доброму...
А то ведь до смешного доходит - имею на руках лицензионные 3 диска, но приходится выискивать пиратку без старфорса. Вчера скачал, но не устанавливал еще, а сегодня увидел вот этот топ, вот и обращаюсь к профи, последнний шанс, тыкссазать. Заранее спасибо!! |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Вот бы найти где включить сохранение на море, и как распределяеся уровень навигации по кораблям. Гы ![]() ![]() В одной промежуточной версии ВМЛ (1.05.ххх как то так) Алексус сделал возможность сейвится на море. Вот только после загрузки морского сейва ползли такие глюки, что мама негорюй ![]() ![]() Нормальные сейвы на море появились только в К3. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
в ПКМ не было зависимости класса корабля от навигации (вроде как), лимит так косвенный - мин команда на захват
Чистой ПКМ нет под рукой, запустил ВМЛ - нда... давно не запускал, лет 5 уже как. Забыл все, даже интересно стало (в начале вводная в таверне, как не я делал, забыл способы корабль как раздобыть ![]() В принципе, оч симпатично на 22" 1680х1050 смотрится, спец эффектов нет, но вполне. ГГ медленно бегает, но на х1.5 скорости гут. А мир игры ВМЛ, кстати, чем-то богаче КВЛ даже, стройки всякие, осады городов и помощь в захвате (не помню переносили ли это, стройку точно нет) Так что и в ПКМ можно переиграть, наверное, тк графика самих поселений мне лично до сих пор милее единообразных К3 городов. Все ж в ПКМ локации делали по фоткам реальным - видел я Гавану на Кубе - так там такие же арки до сих пор стоят ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Я кстати сделал себе смешанную версию мод_в4 или моргана, плюс часть наработок по ВМЛ
![]() ![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Немножко грустно в моде v5 идти на абордаж. Мушкетного залпа нет. Пока что придется отбиватся слабаком. Надеюсь мановары в море будут? На захват Гринфорда пригодится.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я кстати сделал себе смешанную версию мод_в4 или моргана, плюс часть наработок по ВМЛ ![]() ![]() Это видимо то что я как раз искал. ![]() ![]() Эээх, что то ностальгия подхватила под праздниками. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нави, действительно, дай мод в народ.
Ссылку на сайте дам на него, могу на фтп сайта залить, шли мне тогда на мыло. У самого была идея перенести наработки ВМЛ на ПКМ без квестовой линии, но там оч серьезно все. Нужно перетрясать, что на что завязано, что сложно. Проще квест основной ПКМ в ВМЛ перенести ![]() Потому забил, а сча уже не вспомнить, что там вообще где |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ок, доберусь до дома выложу
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
скинул в ПМ архив
|
Pirate Sam |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Это мне, я размещу и линки дам. Пока не дошло, тк размео через ЛС не проходит видать
|
ALexusB |
![]()
|
Читайте файл what_changed.txt Распаковать поверх ПКМ или мод-в4 Не очень понял фразу 18. Отключен главный квест (не полностью). Можно включить и играть за любого ГГ (вроде, не проверял). Если какие-либо ошибки найдутся, пишите. Нави, так есть основной сюжет или нет? Народ же хочет ПКМ переиграть по-новому |
Pirate Sam |
![]()
|
Читайте файл what_changed.txt Распаковать поверх ПКМ или мод-в4 Не очень понял фразу 18. Отключен главный квест (не полностью). Можно включить и играть за любого ГГ (вроде, не проверял). Если какие-либо ошибки найдутся, пишите. Нави, так есть основной сюжет или нет? Народ же хочет ПКМ переиграть по-новому Я занят модом v5. Придется справляться без мановара. |
navy |
![]()
|
Цитата Не очень понял фразу18. Отключен главный квест (не полностью). Можно включить и играть за любого ГГ (вроде, не проверял). Если какие-либо ошибки найдутся, пишите. Основной квест есть, но только за Блейза Девлина, чтобы не нарушать сюжетную линию. За остальных героев фриплей. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Не запускаетна на 7-ке - ставил поверх Алексус мод 4. выкидывает при запуске
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Все прекрасно запускается и работает на семерке х64.
Правда, у меня перестала работать клавиша ESC, хотя сбрасывал по умолчанию настройки. |
navy |
![]()
|
Можно попробовать поменять эти длл-ки в папке с модулями.
![]() Это от ВМЛ. Там вроде какие то изменения были. |
delfin_ |
![]()
|
Изменения касаются чего?
|
navy |
![]()
|
Изменения касаются пары новых функций введенных, если они не используются в скриптах, то пофиг... вроде как то так, если ничего не вылетает, то можно не заморачиваться
|
ALexusB |
![]()
|
В ДЛЛ для ВМЛ был фикс вылета по бакспайс и вырубание суперскорости по R
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:36 |