|  Вопросы по игре Корсары: Каждому Своё!, Любые вопросы, нестыковки и непонятки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Вопросы по игре Корсары: Каждому Своё!, Любые вопросы, нестыковки и непонятки | 
| Serginio |  Dec 14 2012, 18:46 
			 | 
| инопланетянец          Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632  | Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях. Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. | 
|   | 
| Erasor |  Dec 26 2012, 15:13 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533  | Еще вопрос: получение перков ГГ является продолжением тяжелого наследия ВМЛ? Т.е., качнул один уровень на личном, затем один на морском и ничего не получаешь? На адмирале ГГ 6 ранг имеет 3 пушкета, 7 тромбонов, 2 обычных трубы, дуэльный. Проблемма, что морские перки в игре качаются быстрее личных, очень много кораблей для захвата, приходится много по суше бегать, чтоб личные не отставали. Тромбон и тяжелую кирасу у лавочников видел. | 
| ТенеЛов |  Dec 26 2012, 15:16 
			 | 
| капер        Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435  | |
| Serginio |  Dec 26 2012, 15:18 
			 | 
| инопланетянец          Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632  | А ты хочешь на 6 ранге все топовое? Не топовое, но хотя бы вменяемое.   Я конечно не играл еще, но в теории все правильно, предметы должны идти постепенно к ГГ, а не так как раньше, к 15 рангу все топовое в наличии.  У моего ГГ обучаемость 4, так что он к 15 рангу только к старости дорастёт  , и что, ему теперь всю игру с погремушками бегать? Мушкет у меня вывалился без слива, а скьявона заработана в честном бою против пятерых монстров. Уже 2 клада обшмонал - в одном карты островов были, штук 5 или 6, а в другом 10 сундуков. Оружия НОЛЬ. Я просто боюсь, что забью на игру раньше, чем найду что-то стОящее. ============================================== Вопросы (всё забываю озвучить): 1. Почему со сменой суток репутация Героя падает? Никаких противоправных действий в эти сутки ГГ не совершал. Неужели такое быстрое "забывание заслуг" накрутили? 2. Морские перки растут непропорционально, вернее, сухопутные перки растут слишком медленно. Индеец уже морской перк имеет, хотя он чисто абордажник, а в сухопутных, он ещё и половины значения не накрутил. 3. Умение команды "матросы" очень быстро падает "забывается". 4. Скорость восстановления энергии у всех НПС слабая - любая боёвка заканчивается тем, что все противники (и ГГ в том числе) стоят по полчаса в блоке с половиной жизни и нулевой энергией, и никто ничего сделать не может. Такого ни в одной игре серии не было - это дисбаланс, нужно править ИМХО. | 
| Erasor |  Dec 26 2012, 15:41 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533  | Уже 2 клада обшмонал - в одном карты островов были, штук 5 или 6, а в другом 10 сундуков. Оружия НОЛЬ. Я просто боюсь, что забью на игру раньше, чем найду что-то стОящее. Нашол клад с оружием на 1200 ф веса, замучился его продавать, у оружейников всего 20к песо в день, месяц ездил продавал)). А сундуки не попадались. По квесту губера: найти банду, иногда с главаря падает ХО выше среднего. | 
| ildar2762 |  Dec 26 2012, 15:59 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 14-December 12 Пользователь №: 32,582  | |
| Erasor |  Dec 26 2012, 16:46 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533  | |
| скелет |  Dec 26 2012, 17:17 
			 | 
| Экскурсовод в Алькове.        Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299  | |
| HawkEye |  Dec 27 2012, 01:01 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472  | Здравствуйте всем. Вопрос такой: буквально сразу после старта, как с Мартиники доплыл до Гваделупы, решил, не заходя к Фадею, сплавать до Антигуа (по квесту "Помощь церкви" от священника за кораблем с ВОЗВЫШЕННЫМ названием), потому как денег на выкуп Тичингиту не хватало. До Антигуа по глобалке доплыл, при переходе на локальную карту могу приблизиться только к патрульному суденышку, но ГГ абсолютно "не видит" прибрежные локации, соответственно, не может причалить, хотя крутит свой люгер так и этак прямо вплотную у пирса. Доступны только опции "доплыть до" патрульной лоханки и "выйти на глобальную карту". Что бы это могло значить? Уровень "матрос", ГГ "гимнаст", начальный квестовый штурман взят, других офицеров нет. ========== Дешевая подзорная труба от бармена тоже есть, да. ========== На форуме BMS нашел в такой рецепт Цитата 2. На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина (остается только форт и корабли) при включении совместимости приложения с Windows ХР SP2 или SP3.  Отключите совместимость. Кто нибудь может подсказать, какие кнопки где нажать? Сам я без понятия, с техническими вопросами не дружу. | 
| delfin_ |  Dec 27 2012, 01:26 
			 | 
| Защитнег Бакланаф            Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174  | Ярлык игры -> клик правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка "Совместимость" -> Убрать галочку с графы "Запустить программу в режиме совместимости". | 
| HawkEye |  Dec 27 2012, 01:31 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472  | Ярлык игры -> клик правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка "Совместимость" -> Убрать галочку с графы "Запустить программу в режиме совместимости". Ярлык/ПКМ=> "Свойства" => ... нет "Совместимости"... Есть вкладки "Общие", "Безопасность", "Подробно", "Документ Интернета", "Предыдущие версии", все. | 
| ТенеЛов |  Dec 27 2012, 02:46 
			 | 
| капер        Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435  | Ярлык/ПКМ=> "Свойства" => ... нет "Совместимости"... Есть вкладки "Общие", "Безопасность", "Подробно", "Документ Интернета", "Предыдущие версии", все. на ярлыке не будет совместимости, она на самом файл. На всяк случай вот там он) Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own | 
| HawkEye |  Dec 27 2012, 05:38 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472  | Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own Точно, по указанному адресу на самом файле ENGINE по ПКМ => Свойства открывается вкладка "Совместимость", но галочка в "Запустить программу в режиме совместимости с" снята изначально. Как быть? | 
| ТенеЛов |  Dec 27 2012, 05:51 
			 | 
| капер        Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435  | Точно, по указанному адресу на самом файле ENGINE по ПКМ => Свойства открывается вкладка "Совместимость", но галочка в "Запустить программу в режиме совместимости с" снята изначально. Как быть? Не могу помочь, у меня вин7 64 и этой проблемы не возникало. Лучше чем на сайте BMS не помогут нигде в данный момент. ---- Тем не менее попробуйте поплыть на другой остров, там несколько их рядом, день пути даже при встречном ветре  | 
| tsp |  Dec 27 2012, 07:04 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697  | |
| delfin_ |  Dec 27 2012, 08:52 
			 | 
| Защитнег Бакланаф            Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174  | |
| Tymofei |  Dec 27 2012, 12:21 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | |
| delfin_ |  Dec 27 2012, 12:48 
			 | 
| Защитнег Бакланаф            Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174  | |
| ТенеЛов |  Dec 27 2012, 13:44 
			 | 
| капер        Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435  | |
| delfin_ |  Dec 27 2012, 14:24 
			 | 
| Защитнег Бакланаф            Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174  | При том что ты смотришь стимовского ярлыка. А он видит объект как интернет страницу, а не как win32 приложение. По этому лучше сделайте ярлык для игры в ручную и запускайте через него.   ================= Вобщем, разобрались...  Угу, там то давно разобрались без нас,  это мы продолжаем оффтопить.  Сообщение отредактировал delfin_ - Dec 27 2012, 16:55 | 
| ТенеЛов |  Dec 27 2012, 15:01 
			 | 
| капер        Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435  | При том что ты смотришь стимовского ярлыка. А он видит объект как интернет страницу, а не как win32 приложение. По этому лучше сделайте ярлык для игры в ручную и запускайте через него.  Это я знаю, инсталируется так при галке на создать ярлык, посему так и сказал...просто я уже это писал разным людям ищущих вкладку совместимость там где ее нет   У меня ничего никуда не вылетает, кроме случаев когда и пложено вылетать на "шторме", т.е. там где это происхолит по его вине, а не по вине безобразий на компе.... Вобщем, разобрались...  | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 06:26 |