Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я видел в небе НЛО, во что ты веришь, то ты и получишь
sergo-kon
сообщение Feb 14 2013, 00:32
Сообщение #1

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Сразу оговорюсь, я создал эту тему не для сплетен в виде версий а в надежде что кто то реально видел в небе нечто, что не входит в общепринятое представление о научном прогрессе и природных явлениях. Я не сторонник подтверждать существование или не существование зелёных человечков.
И в отношении природы НЛО у меня две версии. Первая, самая распространенная это - инопланетные летательные аппараты. Вторая менее популярная это - сверхсекретные научно-военные разработки.
Буду признателен если кто то подробно опишет то что видел, где это видел, когда это видел. Если при этом есть фото или видео, это просто прекрасно.

Сам я могу рассказать лишь о двух таких событиях в моей жизни, достойные внимания на мой взгляд. К сожалению фото и видео нет, по этому вам придется поверить мне на слово. С моей же стороны обещаю не кривить душой и изложить как можно подробней и детальней увиденное.

Первый случай достойный внимания произошел более двадцати лет назад, когда я служил в армии.
Стоял я в карауле на посту. Воинская часть была на приличном удалении от крупных жилых поселений.
Была ночь. Время, если память не изменяет около полуночи, как раз во время смены часовых.
Дело было в Венгрии.
Разводящий в нарушение установленных правил, оставил моего сменного часового со мной и повёл остальных на следующие посты.
Пока мы стояли и о чем то разговаривали у меня возникло смутное чувство и чисто механически я поднял взгляд в небо, так же как это сделает любой человек, чьи сенсоры, будь то слух, обоняние или осязание, будут раздражены внешними раздражителями.
Когда поднял взгляд то увидел, прямо над нами, огромный, темный, сигараобразный объект на темном фоне ночного неба (как в том анекдоте "черной-пречерной ночью, в черном-пречерном лесу" smile.gif ) т.е. он был темнее ночного неба, не подсвеченного от городской засветки, но между тем темнота объяснялась еще тем что не было луны а звезды были практически не видны из за плотной облачности.
В виду таких условий видимости, говорить о высоте, на которой находился объект, не могу но по размерам он занимал четверть или может быть пятую часть видимого горизонта. И если бы не его скорость, то я бы решил что это дирижабль. Только его скорость для дирижабля была запредельной. С того момента как я его увидел прямо над нами и до того момент как он скрылся за горизонтом, прошло всего две, максимум три секунды. При этом не издав ни единого звука. Ни какого либо шума.

Уже возвращаясь в караульное помещение я задал ребятам вопрос "не видел ли кто из них в небе такую хрень" (всё таки вдруг я просто с глузду съехал и заглючил smile.gif ) и один из ребят сказал что видел и описал в точности тоже что видел я сам.

В общем для меня это уже было правдой жизни а не бредом полу спящего мозга.

Второй случай был десять лет назад. Случилось это в районе Домодедово. Один мой знакомый попросил помочь его соседке на даче собрать мебель. Приехали мы туда примерно в обед и провозились часов до девяти вечера. Была суббота, по этому домой ни кто не торопился и с чистой совестью и чувством выполненного долга мы сидели во дворике и с хозяином дачи пили вино.
Сразу оговорюсь что хозяин не какой то там слесарь-забулдыга а зам. министра транспорта Московской области. Т.е. мужик достаточно серьёзный.

И вот в процессе пития наш разговор вышел на данную тему. Попытаюсь процитировать.
- Да у нас тут тоже хватает радостей. Летают тут всякие а после картошка вянет.
Сказано это было в шуточной манере но вполне серьёзно.
Между тем я сам про себя подумал
- Ну выпил мужик больше чем может переварить и понёс байки.
Вечер подходил к ночи и мы разбрелись спать.
На следующий день, уже вечером, с женой этого мужичка я ехал в машине в направлении Москвы. О чем то разговаривали, пытались успокоить кошку на заднем сидении и вдруг она как бы между прочим, с видом человека для которого это не является чем то необычным, говорит
- А вон и они летают.
Я повернулся в указанном направлении и увидел нечто похожее на шаровую молнию, но в отличие от тех которые я видел ранее, данный объект имел цвет не белёсо-серебристый а насыщенно оранжевый как солнце, когда оно всходит из за горизонта но ещё не оторвалось от него.
Плюс его размеры.
Это был летний вечер и не смотря на то что было уже в районе десяти часов, темнеть ещё не начало. По этому по удалённости от нас могу предположить что размеры его были не меньше самолёта, типа АН-72.
Кроме как плазмоид, назвать его иначе язык не поворачивается.
Так вот этот плазмоид двигался на удалении от нас в паре километров, параллельно с нами на высоте может быть 1.5 км. И через секунд десять, резко изменил траекторию движения в верх под углом 35-45 градусов. Под резким изменение траектории я подразумеваю не дугаобразное изменение а как переломить карандаш, под углом 35-45 градусов.
За тем начал стремительно набирать скорость, что за 2 секунды ушел в точку на небосклоне, не за горизонт а вверх.

С тех пор меня побросало по свету. От Норвегии до Владивостока и до Тянь-Шаня. Но ничего подобного я больше не видел.

Существует большое множество видео о НЛО, но из всего этого набора мне попадалось на глаза лишь одно, в точности соответствующее тому случаю по дороге от Домодедово до Москвы.
В том видео какой то мексиканец заснял на обычную камеру приближение плазмоида к его ранчо и сделал это достаточно чётко, по той причине, как он сам объяснял, что это не первый раз когда оно приближалось к его владениям и он уже научился предчувствовать его появление.
Видео было достаточно чёткое и с хорошим приближением, где хорошо можно определить его размеры относительно других объектов, без той трясучки, которая сопровождает видео при спонтанной съемке чего то необычного.
К сожалению я уже несколько лет пытаюсь найти его в интернете и нахожу лишь ужасного качества съемки непонятно чего или просто откровенную туфту.

Если у кого то есть что сказать, прошу не стесняться. Но только при условии что вы сами были тому свидетелями. Всякие "у меня дядя видел" или "с моей бабушкой такое было" лучше оставить в сторонке.
Так же было бы любопытно посмотреть на качественное видео, если имеется ссылка на него.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
sergo-kon   Я видел в небе НЛО   Feb 14 2013, 00:32
sergo-kon   В продолжение темы "схемы взаимодействия...   Jan 20 2024, 15:37
sergo-kon   Ну и в довершении темы "схемы взаимодействия...   Jan 21 2024, 07:38
sergo-kon   Обмен мнениями физика и астрофизика о возможных по...   Jan 31 2024, 15:06
sergo-kon   Это не относится к вопросу НЛО, однако затрагивает...   Feb 7 2024, 16:20
InkyFreeman   :blink: Людены ..   Feb 7 2024, 18:59
sergo-kon   В продолжение темы "кто создал ФРС" и уг...   Feb 9 2024, 19:48
ALexusB   Понятно в картинках про ипотечный кризис США в 200...   Feb 20 2024, 13:58
sergo-kon   Понятно в картинках про ипотечный кризис США ...   Feb 20 2024, 22:42
sergo-kon   На прямую к НЛО это отношение не имеет. Однако, ес...   Feb 22 2024, 16:01
sergo-kon   Кибер Дед в общих словах про закрытые проекты СССР...   Feb 27 2024, 16:01
sergo-kon   Кому интересен Фурсов, не плохое интервью. Тем бол...   Mar 11 2024, 19:00
sergo-kon   АСТЕРОИДНАЯ ЭКОНОМИКА   Mar 13 2024, 17:42
sergo-kon   Вторая часть "ответы на вопросы" . Фур...   Mar 16 2024, 06:43
ALexusB   В новостях про Китай - летающие такси в продаже и ...   Mar 22 2024, 12:01
sergo-kon   Очередное интервью со Штерном о космосе и межзвёзд...   May 20 2024, 06:39
sergo-kon   Чутка разбавить. :) MKC Место прилунения ...   May 24 2024, 20:44
sergo-kon   *   Jul 8 2024, 18:32
ALexusB   Ну вполне себе для 1/6 g и при массе скафандра под...   Jul 8 2024, 19:52
sergo-kon   Не, не Голливуд. :) Надо для коллекции поискать ...   Jul 9 2024, 06:09
sergo-kon   Не плохое обзорное, футуристическое повествование ...   Jul 9 2024, 23:33
sergo-kon   Немного новостей из российской космической отрасли...   Jul 16 2024, 06:43
ALexusB   Мы в вузе проходили средства борьбы со спутниками ...   Jul 17 2024, 10:59
sergo-kon   Так то да, но что то мне подсказывает, что одним в...   Jul 18 2024, 07:08
sergo-kon   Это должен знать каждый, кто бредит звёздами. Г...   Jul 23 2024, 17:45
sergo-kon   На орбите Земли завершено формирование системы Куп...   Jul 31 2024, 19:15
ALexusB   Источник 2БвдС (2 бабки во дворе сказали)? Или о т...   Jul 31 2024, 20:40
sergo-kon   Я не могу на сто процентов утверждать что это не б...   Aug 1 2024, 06:22
sergo-kon   Не плохой канал, где его автор старается быть адек...   Aug 22 2024, 18:50
sergo-kon   Скоро у нас появятся новые "НЛО". Сови...   Sep 17 2024, 16:34
ALexusB   Из переписки коментов к видео Про-Хай-Тек https://...   Sep 27 2024, 10:16
sergo-kon   Даже не знаю. Как занимательная задачка на развити...   Sep 28 2024, 19:52
sergo-kon   Интересное мнение учёного популиста о магнитной за...   Nov 3 2024, 20:21
sergo-kon   Эх. Помнится мы ещё в детстве с товарищами башку л...   Nov 5 2024, 06:43
ALexusB   Эх. Помнится мы ещё в детстве с товарищами башку ...   Nov 5 2024, 09:24
sergo-kon   Ну да, она как дирижабль, на погоду очень капризно...   Nov 5 2024, 13:46
sergo-kon   Не плохое интервью с вменяемыми ответами на вопрос...   Nov 10 2024, 06:42
sergo-kon   Тоже не плохое интервью. Чисто как познавательный ...   Nov 11 2024, 15:15
sergo-kon   Это не про НЛО но про время. Мы тоже тут время з...   Dec 1 2024, 08:42
sergo-kon   Не совсем НЛО, но тоже впечатляет. С 11.20 Орешник...   Dec 17 2024, 19:08
sergo-kon   Ну теперь точно про НЛО. Небольшая подборка из США...   Dec 20 2024, 06:58
sergo-kon   А вот, кстати, интересная разработка. Это пытался...   Dec 28 2024, 06:49
sergo-kon   Мы затрагивали здесь А. Фурсова и вот замечательно...   Jan 8 2025, 07:19
InkyFreeman   Смеялся долго и гадко! Наконец прозрели! П...   Jan 8 2025, 12:08
sergo-kon   Я ещё в 2004 году, в кандидатской работе по веб-д...   Jan 8 2025, 12:43
ALexusB   Подсел смотреть ролики про альтернативную историю ...   Jan 10 2025, 21:27
sergo-kon   Сейчас точно не вспомню, то ли в конце 90х, то ли ...   Jan 11 2025, 10:08
sergo-kon   Интересный разговор в данной передаче получился. П...   Jan 18 2025, 07:04
InkyFreeman   нагоняет усталость. о пенсиях я бы почитал.   Jan 20 2025, 11:10
sergo-kon   Не НЛО или атака инопланетян, но очень интересное ...   Jan 21 2025, 07:54
sergo-kon   Короткий отрывок из интервью Илона Маска. Шутник о...   Jan 22 2025, 15:21
ALexusB   Как вывод из его рассказа Что наличие Марса с само...   Jan 22 2025, 15:34
InkyFreeman   К этому все идет. Вся эта фантастика покорение мир...   Jan 22 2025, 19:58
sergo-kon   Как говорится "слепой сказал посмотрим"....   Jan 22 2025, 23:50
sergo-kon   Очередная приколюха о технологиях. Забытые техно...   Feb 14 2025, 06:46
sergo-kon   Не большой "культпросвет" о русском косм...   Mar 2 2025, 06:57
sergo-kon   Занимательная беседа с астрофизиком "о делах ...   Mar 3 2025, 07:08
InkyFreeman   Где Ты их берешь недоумков ... а Космос? та Вы там...   Mar 5 2025, 12:23
sergo-kon   om   Mar 6 2025, 17:51
sergo-kon   В качестве культпросвета. Теория большого взрыва у...   Jun 12 2025, 20:21
sergo-kon   И на закуску, не плохая подборка игр на тему космо...   Jun 12 2025, 23:27
sergo-kon   О проблемах расселения человечества в межзвёздном ...   Jun 28 2025, 07:47
sergo-kon   Тоже не плохое обозрение ситуации в космосе на сег...   Aug 1 2025, 10:22
2 страниц V < 1 2

Reply to this topicStart new topic