![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() Думаю, не многие из вас пробовали игры с подобным сеттингом. Выживание в абсолютно враждебном открытом мире + постоянные перестрелки с другими игроками. Если начинающий игрок сможет прожить хотя бы 1 час.... то ему очень повезло. Меня эта игра не отпускает уже 5 месяцев. Очень рекомендую тем, кто хочет испытать что-то новое. Может понравиться старым поклонникам "Сталкера" или "Fallout 3" |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
чтоб 1ч прожить много денег нужно?
Баланс есть или все на монетизации? |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Сколько это чудо стоит? Не понял что значит "можно арендовать сервер" и "игра предоставляется в виде стартового пакета".
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Так как я таки поклонник Day Z, то мне сложно не сравнивать эти игры между собой. Потому мое впечатление будет заранее предвзято, необъективно и буду беспощаден к врагам рейха.
![]() Побегал я с чужого акка, на карте Колорадо, карта большая, имхо игра сыровата, перестрелки напоминают механику поинтбланк(корейская пародия на контрастрайк, только намного хуже). Для опытных игроков в Day Z, уверен, игра не представляется чем-то сложным в плане выживаемости. Применяя навыки приобретенные там, вы вполне можете успешно избегать встречь с другими игроками пока вы личинка краба ![]() Зомби здесь посильнее, нежели в Day Z и рубить их врукопашную не очень долго получается(может быть когда персонаж более прокачен, то можно я хз) Хорошо, что они медленей и нет у них такого хаотичного движения рывками, что делает их более удобными мишенями для стрелка. В зомби можно запросто стрелять без боязни, что к вам быстро подтянутся любители кепок и фрагов на огонек. Я так и не понял есть ли в игре приборы ночного видения, но ночью видно плохо ![]() Не пытайтесь ни в кого стрелять с 1200 метров(это боль! ![]() Ощущение, что девелоперы ее сделали на волне успеха Day Z и не очень представляют концепцию дальнейшего развития(ничего когда выйдет Day Z на арме 3, скорей всего определятся ![]() Насчет других игроков, создалось впечатление, что игра собрала всех тех, кого обижали в Day Z(это я зло пошутил) На самом деле вполне подходит тем кто не одержим идеей убить всех людей сразу при коннекте и ждет похожего отношения от других участнегов автопробега. Также можно погриндить, что неплохо для разнообразия. Денги нужны бинты покупать. Лут гавно и нелогичен.Транспорт не едет.Все плохо. ![]() В игре встречаются всякие любители забегов в 100500 раз на Колорадо в стриме, чтобы показать как нелегко новичкам и набить лайков на свои ютубные говновидео. Если вы их убьете, то узнаете о себе много нового и главное долго. Также есть читеры,не в таком количестве как в Day Z , но будьте внимательны. Может быть стоило уделить больше времени, но во первых это предвзятый пост, во вторых акк мне дали ненадолго и за это ненадолго я немного заскучал. ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Все что за бабло -- "в топку!"
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ну там платишь только один раз, покупаешь некий пакет, в котором всякое полезное для игрока на первое время. Денег просят немного, но и на мой взгляд пока не за что..потому жабу я не прогонял..пусть душит
![]() Они наверно понимают, что не червонцы всем не понравишься, но правильно хотят содрать грошики с кого возможно...с миру по нитке и так с каждого мимокрокодила. Так, что триала ознакомительного там нет. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Так "не много" это сколько? А то у каждого мерка своя. Одним суп жидкий, другим бриллианты маленькие.
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
чтоб 1ч прожить много денег нужно? Баланс есть или все на монетизации? Первый месяц я прожил без "монетизации", имея минимальный стартовый пакет за 340 рублей. Можно жить без "монетизации" и дальше. Сколько это чудо стоит? Я покупал стартовый пакет за 349 рублей. Он и сейчас стоит столько же. В Стиме игра стоит от 9-ти до 15-ти долларов, но не продаётся жителям нашей несчастной страны ![]() Остерегайтесь предложений купить игру с посторонних сайтов - там продают взломанные аккаунты - бан обеспечен в первые же минуты игры. Официальный русский сайт - ссыль в первом посте - там всё нормально. Для жителей зарубежья: Стим. Не понял что значит "можно арендовать сервер" Сначала стоит вкусить игру на общественных серверах. Потом... если зацепило... можно и свой сервер арендовать. У меня сейчас есть свой частный сервер, на который имеют доступ 20 человек по приглошению. Не стоит путать с "пиратскими серверами" Day Z Эти игры вообще путать не стоит... и сравнивать тоже))) Как не стоит сравнивать ВМЛ и Пиратов Сида Мейера.... хотя обе игры про пиратов ![]() Я так и не понял есть ли в игре приборы ночного видения, но ночью видно плохо ![]() Не пытайтесь ни в кого стрелять с 1200 метров(это боль! ![]() Ты не мог даже пытаться стрелять на 1200 метров в этой игре. Нет возможности увидеть игрока на такой дистанции. Снипа с 10-кратной оптикой? На 700-800 метров попасть практически не реально. На 500 метров убьёшь одним удачным выстрелом, если стреляешь калибром 0.338 При условии, что умеешь стелять ![]() а на короткой дистанции вас убьет более прокаченный чар. Как правило у опытных ПВП-игроков вообще непрокаченные персы - им некогда "качаться" - они постоянно только стреляются, а за убийство игроков экспа не начисляется ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ты не мог даже пытаться стрелять на 1200 метров в этой игре. Нет возможности увидеть игрока на такой дистанции. Собственно и не пытался, 1200 это была аллегория намекающая на опастность ![]() Только не понимаю, что там можно делать целых пять месяцев ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Вообще намного безопастней и спокойней в WAR Z , я почуствовал себя туристом. ![]() На крупном общественном серве в любую секунду есть шанс получить заряд дроби в лицо. ![]() Только не понимаю, что там можно делать целых пять месяцев ![]() Хорошая компания, Team Speak, совместные походы, перестрелки.... обмен лутом... бандитизм на общественных серверах, ивенты на своём... "Коллективное выживание" довольно интересная штука ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
бандитизм на общественных серверах, ивенты на своём... А какая мотивация к бандитизму на общественных серверах? Как они связаны со своим сервером? Это разные территории раскиданные по секторам как в Х3 или это одинаковая территория, но там чужое а тут своё? Лут перетаскивается с сервера на сервер? |
Reserved |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
да! Так и происходило. В результате меня обзывали школобыдлом из дэйзи и кое чем похуже ![]() Ну... ругаются и обзываются в основном подростки, которые сами ещё толком ничего не умеют. Взрослые, опытные игроки относятся уважительно к любому сопернику, кроме читеров ![]() А какая мотивация к бандитизму на общественных серверах? На общественном любой игрок - потенциальный враг. Как они связаны со своим сервером? Это разные территории раскиданные по секторам как в Х3 или это одинаковая территория, но там чужое а тут своё? Лут перетаскивается с сервера на сервер? Лут перетаскивается с любого серва. Можно ставить личные ящики-сейфы с персональным кодом. Территория на всех серверах одинаковая - она не маленькая - открытый мир. Два крупных города (Болдер и Кампос), несколько военных баз, аэропорт, куча мелких ферм и несколько небольших посёлков. Вот карта: ![]() Это бесшовный мир, по которому интересно даже просто побродить... Очень скоро территорию увеличат и он станет такой: ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Это получается что и чара можно у себя на серваке прокачивать а на общественный ходить уже подготовленным?
|
m-traxx |
![]()
|
Это получается что и чара можно у себя на серваке прокачивать а на общественный ходить уже подготовленным? Только нужно иметь ввиду, что даже полная "прокачка" перса даёт ооооочень маленькое преимущество. Другое дело, что ты можешь значительно спокойней лутать на частном серваке и ходить на общественный хорошо вооружённым и отлично экипированным. Поэтому когда моя нормально-вооружённая команда (рыл этак в десять) выходит на общественный сервак... то месиво происходит по полной схеме ![]() Хотя, более опытные игроки могут втроём нормально разнести десяток моих оболтусов ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:01 |