![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Новая площадка для флуда
![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Странный карантин. Никто на форуме не сидит, никто ничего не пишет. Вы еще скажите что из интернета все вышли.
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А вдруг он тоже заразный
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А вдруг он тоже заразный ![]() ![]() Боишься гречка в клавиатуру попадет? ![]() С утра до ночи компьютер работает на школьную дистанционку. Не прорваться. Дык компутер, он ведь ПК - персональный. У каждого свой должен быть. |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
С утра до ночи компьютер работает на школьную дистанционку. Не прорваться. Знакомая, чей сын учится в 6 классе, написала сегодня: "Капец, провалилась вся система дистанционного обучения )) придется детям, как дедушка Ленин самим учиться. Учителя забили до того, что ДЗ присылают с ошибками, которые решить невозможно" Интересно, страдает ли качество образования на дистанционке в среднем по стране |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я как раз фанат теории "персональности" ПК, как зубная щетка. Она тоже персональная, не может быть общей на семью.
У меня у детей свои ПК (старые, бушные). Хотя дочь долго возмущалась, что он не нужен и на парте мешает делать уроки (она не играет, я ютуб по ТВ есть). Но сейчас это в плюс. У меня не хватает веб-камер. Я освоил подключение фотика старого и тел в качестве вебок, это тоже можно. Тел по ЮСБ отлично работает, стабильнее чем ВИФИ камера, не садится и не лагает. Но в других семья не все готово для такой изоляции. У кого-то 3е детей и комп один, нет столько столов. Потому в целом по стране скорее сложно с дистанционкой. Страдает образование. Моим наоборот нравится. Хотя там столько накладных расходов, что дойти в школу 10-15мин пехом бысррее. У них (детей) нет экономии на дороге по несколько часов в день, потому при всей дистанционных плюсах я за очное обучение, как только вернут. Я даже сам готов уже на работу ездить, чтоб банально ходить по улице (ногами). Т.к. дома без прогулок наедается пузо и усталости от работы больше (нет переключения пока идешь). |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Странный карантин. Никто на форуме не сидит, никто ничего не пишет. Вы еще скажите что из интернета все вышли. ![]() А чего тут сидеть, мероприятия не проводятся. Лично я на фениксе сижу: |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Сам работаю в ИТ-службе медицинского университета нашего города, тоже перед карантином поставили задачу - запустить всех студентов на дистанционку за неделю.
При этом платформа Moodle, которую обычно используют вузы для организации ДО, оказалась неготова к нашей ситуации чуть менее чем полностью. Пришлось спешно делать простой модуль под загрузку-проверку-оценку заданий на сайте университетам самим. В итоге, практически все кафедры с переменным успехом, но освоились и уже вторую неделю грузят задания. Причем наши преподаватели отличаются особой упертостью и студентов довольно-таки грузят по теории. Изначально те думали, что сейчас начнется халява на месяц-два, но не вышло. В онлайне каждый день сидят более тысячи студентов, в день выкладывается 300-350 заданий на группу в среднем При этом 80% студентов заходят с телефонов и юзают мобильную версию сайта для чтения заданий и отправки ответов. По сути, комп уже и не нужен чтоб на дистанционке учиться - если судить по нашей статистике. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Дык компутер, он ведь ПК - персональный. У каждого свой должен быть. Нам до этой дурки с изоляцией вполне хватало для семейных нужд и одного компьютера. Такого форс-мажора не ожидали на себе испытать. При этом 80% студентов заходят с телефонов и юзают мобильную версию сайта для чтения заданий и отправки ответов. По сути, комп уже и не нужен чтоб на дистанционке учиться - если судить по нашей статистике. В нашем случае верна фраза Титаренко из фильма "В бой идут одни старики": "Сапог в бою надёжней." В смысле компьютер. Приходится проходить массу тестов на одном из учебных сайтов, а в этом деле смартфон - плохой помощник. На компьютере гораздо удобнее. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,332 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Странный карантин. Никто на форуме не сидит, никто ничего не пишет. Вы еще скажите что из интернета все вышли. ![]() Проблема не в этом. 15 лет ждал мож игру создадут такую какую я хочу, увы, осенило в 2916 году никто даж и не собирается это делать Вот и приходится на старости лет самому изучать движки Типа Унити , Унреал отпал там проще, но команду не собрать , Унити для таких как я одиночек подходит. Хочется от игр получать драйф и тут же проблема бьёт на отмашь , нужны продажи , иначе это никому не интересно. Вот она правда жизни. И как быть? На пенсию не прожить, приходится херню создавать лишь бы платили. А куда деваться, я не могу себе позволить как Диоген занять бочку ничейную и каркать оттуда людям - Вы никто! |
Leviafan |
![]()
|
Посмотри на игру Bright Memory
Сделана одним китайским разработчиком, на UE4, с хорошей шутерной механикой, удачно собранной из элементов самых разных проектов. Народу и критикам в целом зашло, рецензенты даже высказывали мнение что как шутер - не хуже Doom Eternal. Разработчик пересчитывает юани и собирается выпускать продолжение. Так что все реально ![]() |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Цитата делана одним китайским разработчиком Из разряда рассказов, торговал жевачкой и разбаготел. |
ALexusB |
![]()
|
Не могу не потролить ситуацию (хотя она грустная)
Было выступление Жванецкого в 1982 Про турникеты на улицах и пропуска на походы в гости. И вот оно это светлое будущее наступило "Цифровые пропуска: как будет работать пропускная система в городе" |
Leviafan |
![]()
|
На фоне всего этого известные политологи-конспирологи с ютуба сейчас штампуют выпуски на тему тотального ограничения прав, свобод и демократий как горячие пирожки.
Мол, пандемия станет отправной точкой в мир тотального контроля, с падением уровня жизни по всему миру и принуждением к работе за еду и минимумом социальных контактов. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,332 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Это уже давно не новость
Сообщение отредактировал InkyFreeman - Apr 17 2020, 03:06 |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Что за манера тереть сообщения по три раза на день?
|
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Опять сайт "Морская волна" закрыта, что такое?
|
tislic |
![]()
|
Наплевательское отношение администратора к ресурсу.
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Сегодня интересная новость нарисовалась:
Мол, "на самом-то деле" Блада сначала не выпустили потому что не смогли договориться о возрастном рейтинге, а когда через какое-то время решили почему б не выпустить хотя бы в Российском прокате, оказалось что сисадмин отформатировал "ненужные" винты с финальной версией... После интервью Урсуса на ДТФе по пятам корсары4а, конечно, готов поверить что всё случилось именно так. |
tislic |
![]()
|
Правда от Anonymous-а.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:27 |