![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Смотрю темы так и нет а между тем, грядет выход продолжения Ведьмака.
Не стану писать много букав, так как есть возможность, посмотреть и послушать, достаточно качественный обзорчик. ![]() Объявляю голосование на тему лучших сисек в Ведьмаке. Высказывайте своё мнение в теме по теме. ![]() А пока что на первом месте Филиппа Эйльхарт Делайте ставки господа. ![]() |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
В наших бывших ср.азиатских республиках ( мож и еще где) пин(н?)ают пару ашичек (такие кости из задней бараньей ноги...Упасть может в 4-х положениях (теоретически возможно пятое, выпадает чуть чаще, чем встает на ребро подброшенная монета, ваще джекпот!)... Игра только и исключительно на деньги (или какой эквивалент). Пф был от вменяемого до запредельного (для нормального человека). Не видел давно, с распада Союза там не был...Но не думаю, что перестали..
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
в гвинт от колоды все зависит, какие там равные шансы, если у игроков разная сумма очков в колоде. Тогда уж обычный подкидной тоже венец интереса и стратегии.
В кубики играю я, у мя 4 набора деревянных в турции купленных в сувенирке. А раз их так продают, то делающие есть |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
в гвинт от колоды все зависит, какие там равные шансы, если у игроков разная сумма очков в колоде. Тогда уж обычный подкидной тоже венец интереса и стратегии. В кубики играю я, у мя 4 набора деревянных в турции купленных в сувенирке. А раз их так продают, то делающие есть Кубики -- вещь! Я играю с друзьями и с женой уже лет 10 в покер на костях. Причём есть разные правила и разные системы подсчёта. Так же как и разные кубики. Помимо перивычных от 1 до 6 у меня есть и чисто покерные: Т, К, Д, Б, 10 и 9. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
сильный вопрос в бок- а в Скайриме есть кооператив? сча собираю список на игры по локалке в бордерланд1 начал с сыном, все оч круто, но рейтинг 18+ явный. дальше попробовать не пойдет скайрим не такой кровавый вроде настолка в в3 имхо вообще не в тему, кубики были лучше Я в соседней теме выкладывал список игр, подходящих детям - там в некоторых есть кооп, или на одном экране, или на нескольких компах... |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
в гвинт от колоды все зависит, какие там равные шансы, если у игроков разная сумма очков в колоде. Тогда уж обычный подкидной тоже венец интереса и стратегии. В кубики играю я, у мя 4 набора деревянных в турции купленных в сувенирке. А раз их так продают, то делающие есть Кубики, однозначно хороши. Я сколько помню, в КВЛ и ГПК играл больше в кубики чем в БлэкДжэк. Правда сейчас компании нет в которой можно было бы резануться в кубики в реале, но после армии компания была большая, половина тогда еще живы были, другая половина не спилась и в тюрьме не сгнила. Особенно прикалывало на интерес. Не на деньги а на сигареты или спички, или на отжимания, или подход к штанге. Совсем другой расклад. ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Речь велась о не о покере на кубиках, а о том во что играли в ведьмаке. Это урезаный вариант для быстрой игры на деньги. Игра случайности. Ничего кроме случайности. От игрока не зависит ничего.
В покере на кубиках, там еще немного нужно думать, что сыграть раньше , что сыграть позже, но никакого особенного скила там не будет, не на чем его получать ![]() Гвинт, при всей его простоте, обязательно игра скила(мастерства) потому что зависимость от случайности не велика и не решающая, хотя на результат тоже влияет. Разница в уровне колоды не ведет к обязательному проигрышу или выигрышу. На малой разнице это не важно вообще, а на равной колоде побеждает скилл игрока , а иногда случайность. Как и в любой игре мастерства. Длинная дистанция случайности нивелирует. От того что Гвинт игра простая и играть в нее хорошо может почти любой, игра не становится игрой случайности. Тогда уж обычный подкидной тоже венец интереса и стратегии. Да, даже обычный подкидной сложнее, чем ведьмаковские кости. Что интереснее вопрос другой. Но в дураке места случайности меньше чем кажется) |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Гвинт этот настолько насильно втиснут в Мир "Ведьмака"... 99%-ам тамошних обитателей (если уж погружаться в мир) насрать было на ведьмаков, Цирей и прочих Ф.
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Это история отдельная. Да, лишнее...возможно не поверили, что игра может стать популярной отдельно.
Но с учетом как они в игру в итоге вписали гвинт, то и пусть с ним. Я вот с удовольствием играл. Целове сообщество , да не одно уже создали из люителей новой игры. А костей я вот избегал всегда...для меня они тоска. А недопокер в них мне не понятен в принципе. Делали бы уж тогда полноценный покер на костях. ---- upd Я думаю, что тот краснолюдский гвинт, который описывал Сапковский, еще менее привлекателен в виде игры в тавернах, поскольку партия была бы еще более длинной... |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Гвинт этот настолько насильно втиснут в Мир "Ведьмака"... 99%-ам тамошних обитателей (если уж погружаться в мир) насрать было на ведьмаков, Цирей и прочих Ф. Ведьмак 3 это компьютерная игра ![]() ![]() Я ещё раз говорю, Гвинт это попытка сделать что то похожее на Близардовский Хартстоун, там тоже каждая карта это какой то персонаж из Варкрафта, я играл долгоее время мне понравилось, по этому гвинт не вызвал у меня ни малейшего отторжения. Сейчас подобные игрушки на волне популярности Хартстоуна, будут возникать. Не удивлюсь если Сидипроджекты напишут отдельное интернет приложение с гвинтом, в будущем. |
DEFEATOR |
![]()
|
В этой связи вспомнилась старая пародия на "Трех мушкетеров" - они там на мотоциклах рассекали...
А чего я хочу - шипко долго объяснять...Остановимся на том, что это тебе нравится, мне нет, ок? |
sergo-kon |
![]()
|
Kunla там какой то Lex в бухту просится. Посмотри если не заглядывал ещё.
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
ну вот собственно и появился "отрезанный" от Ведьмака и мультиплеерный гвинт, пока фанатский, но думаю будет и от CDпроджектов версия |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Парни, а есть какой-то патч на увеличение шрифта?
|
Kunla |
![]()
|
|
Kunla |
![]()
|
перед обороной Каер-Морхена рекомендую расчищать арсенал вместо заделывания стены, оказывается дают очень неплохой меч для 24 уровня 302-370 урон, чего то я в первый раз когда проходил выбрал другой вариант и не припомню чтобы это дало какое то преимущество, а тут попробовал по другому подготовку организовать, и такой приятный сюрприз.
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Вчера прошёл игру. Как и ожидалось - ах не вышло.
Теперь даже не знаю, буду ли вообще перепроходить игру. В общем.... мне не понравилось ничего! Всё красиво снаружи и пусто внутри. Был 33 уровень и 80000 денег, одежда - медведь самый прокачанный. Нафига качался... вообще не понял. Да и вообще масса претензий к квестам, их осмысленности и их последовательности. Опять не во что играть. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
Я вот даже не знаю, осилю ли и первый раз....
|
ТенеЛов |
![]()
|
|
Kunla |
![]()
|
да...медведЁвая школа самая ведьмачая выходит...шарахнешь 3 отвара...16-17к здоровья и всем усЁ ![]() Хотя баланс кривой и после 20ур уже всех и вся уже в любом виде, хоть голый... а что за билд на 16-17к поделись, у меня уже после 2ух бутылей начинает здоровье уменьшаться. |
ТенеЛов |
![]()
|
а что за билд на 16-17к поделись, у меня уже после 2ух бутылей начинает здоровье уменьшаться. Уменьшаться не должно, 3 отвара(3к НР+ мутагены по 900 за штуку) и еще место на эликсиры остается. Сейчас скрина под рукой нету, но все просто же, 30-35 очков в алхимии вложено, без красной, и Квен начальный. Мутагены прокачать... ну в общем я две последние прокачал почти в макс. Или Грифон тоже самое только все в синей ветке ( mtraxx к 25 уровню 250% мощ знака получил ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:55 |