![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Смотрю темы так и нет а между тем, грядет выход продолжения Ведьмака.
Не стану писать много букав, так как есть возможность, посмотреть и послушать, достаточно качественный обзорчик. ![]() Объявляю голосование на тему лучших сисек в Ведьмаке. Высказывайте своё мнение в теме по теме. ![]() А пока что на первом месте Филиппа Эйльхарт Делайте ставки господа. ![]() |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
Таки ниасилил я В3.... Окучил Скеллиге и, тоска однако.... Первых двух прошел, но это никак... Уродство...
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Как там патч 1.08, играбельный или еще ждать? Кто играет отпишитесь когда 16 dlc для ПиСи выйдет, обещают скоро.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я подзабросил. Хоть и интересно, но кооператив в бордерленд (повторный проход парой) отожрал все время на игры
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ага. Притом в пять раз.
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Подумал было оседлать старушку Плотву, но почитав интернеты передумал. С месяц назад патч 1.12 вышел, с кучей исправлений, но в добавок с очередной порцией дров. Если кто на нем играет, отпишитесь.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А ты не читай "интернеты".
![]() Давно бы уже играл и получал удовольствие. Лично у меня как не было ничего критичного, так и сейчас нет. Проходил 4-е раза в т.ч. и НИ+ с Каменными сердцами. Сейчас изредка запускаю разные варианты квестов гоняю, свои и чужие сейвы - ну нет у меня багов и все ![]() ![]() На чужих, иногда, что-то вылазит и посерьезнее. Кроме случаев, когда игроки "сами виноваты" (обрыв скриптов, моды/читы), то с чем сталкивался - исправлено |
Green Corsair |
![]()
|
31 мая обещают "Кровь и вино"
![]() Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - КРОВЬ И ВИНО - последнее приключение Геральта от Антона Логвинова. Потрясно! ![]() Сообщение отредактировал Green Corsair - May 26 2016, 13:14 |
ALexusB |
![]()
|
Ролик позырил - да, пропиарил знатно
|
Green Corsair |
![]()
|
The Witcher 3: Wild Hunt сильно изменится с патчем 1.20
|
sergo-kon |
![]()
|
Да, видео обзор показал сильный рост игры.
Если выйдет ещё одно обновление в таком же ключе, то я точно не выдержу и потрачусь на мощный комп, что бы вкусить все прелести. ) |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я вот жду Кровь и вино, что бы наконец пройти Ведьмака. Вообще Туссен у Сапковского знатно прописан. Надеюсь, что и в игре не разочарует. Интересно, а вампир Регис, как спутник Геральда там будет?
|
ALexusB |
![]()
|
Какой уровень нужен для входа в Тусен?
я в оригинал тоже не доиграл, с новым патчем продолжу (если сейвы подхватит) |
Green Corsair |
![]()
|
Если выйдет ещё одно обновление в таком же ключе, Если речь про dlc, то не выйдет. Интересно, а вампир Регис, как спутник Геральда там будет? В обзоре от игромании намёк на какую то встречу был, но под спойлером, я не подглядывал. Какой уровень нужен для входа в Тусен? Вроде где то 50-й Я пожалуй начну на "сюжете и драках", но с автолевингом. Хватит с меня хардкора. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
Я оного В3 чесно
|
ALexusB |
![]()
|
Вышло вроде. Но это нужно ж ГГ иметь уровня нужного
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 |