![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А ссылочку на обзорчик Невады можно? Упс... какой-то из последних номеров игромании. Апрель-май-июнь, скорее всего май, но не помню. Ну а ссылочки какие... в аптеках города У меня на релизе Ф3 (лицА) все закончилось вначале (Ф2 набегано хз...) Пиндосский праздник с колпаками на головах .....Снес нах..... Не нравятся мне ихние праздники (хуч и день рождения) до блевотины....Куски торта... Да уе....сь все, ИМХО..... Играй тогда в НВ, там сразу с выкапывания из могилы начинается с классически отбитой памятью. И конечно в ф2: Невада!!! Это нужно всем играть, кто ф1-ф2 играл и кого не коробит графика. А она с фул-хд с модами даже может быть. Все пучком. По качеству проработки мира Невада реально превосходит даже в чем-то оригинал. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Графика не показатель..... Полностью отрицаловка на ихние жалостные ржавые кадди ... Подразумевают, что пойдет слеза, но как-то нет....
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Анекдот в тему.
Мужик с дубиналом и безумным взглядом заходит в аптеку и спрашивает. -Хлеб есть? -Это аптека, тут хлеб не продаётся. Мужик начинает дубиной крушить одну ветрину и снова спрашивает -Хлеб есть? -Мужчина, что вы делаете? Это аптека. Тут хлеб не продаётся. Мужик разбивает вторую ветрину -Хлеб мне продайте Аптекарша вспомнила что у неё в сумке булка хлеба. Достаёт и даёт ему. Мужик уходит. На следующий день, тот же мужик с дубиналом, снова заходит в туже аптеку. Аптекарша понимая что сейчас опять будет погром, без разговоров достаёт из сумки булку хлеба и ставит на прилавок. Мужик её и говорит Мне хлеб уже во всех аптеках города продают. Мне теперь морковь нужна. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() Ладно, найду в тырнете. Это имелось в виду под аптеками. А так бы было "киоски". Кусок статьи судя по дате - 04"15 номе |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В репортаже Гоблина с Е3, на первые 3.5 минуты выпала демонстрация Беседки Ф 4.
Не слишком много но больше чем я выдел раньше. |
ALexusB |
![]()
|
забавно, дело застройщиков живет и процветает, реально в СИМС превращается.
кОрованы можно пускать свои |
sergo-kon |
![]()
|
Нашел еще более подробное видео с презентации
И ещё одно, с переводом. Уже сама постройка. забавно, дело застройщиков живет и процветает, реально в СИМС превращается. кОрованы можно пускать свои Они эту тему в Скайриме опробовали, оно попёрло. Вот и сюда всунули. В принципе не плохо. Лишь бы ещё сюжет не подвёл. А то я пока не понимаю, как совмещается полная свобода действий с сюжетом. Хочу строю и кайфую с псиной, хочу и иду наводить порядок в мире, спасая маленьких гавнюков от больших? ![]() |
ALexusB |
![]()
|
дома в ф3 были и всякие шкафы и обои для них. Тут еще улица и защита, это прикольно, тк сопряжено с нападениями, типа как в фаркрай на свои деревни
Срок то есть уже? |
sergo-kon |
![]()
|
Пока не слышал.
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
10 ноября
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Нашел еще более подробное видео с презентации Что то уж больно много экшна в ролике. Симс напрашивался, но тут он какойто глобальный. Мне больше импонирует захватить пещерку или каморку, притащить в нее пару ящиков ![]() ![]() Понятно, что все что имеет названием "фоллаут №Х" я куплю в любом случае, но настораживает ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Поставил на тел. какую-то андройдную игру (см по слову Fallout)
Графика оч прикольная, а вот суть игры не постиг, хотя отыграл минут сорок - нужно быть смотрителем и качать хранилище Стройка - как в ХСОМ, человечки имеют СПЕЦИАЛ и ресурсы по таймеру добывают Есть нападения, таракашки, пожары и тп Кач идет денежкой и колвом жителей. Есть броня и пистли со стимпаками. Первый ажиотаж сошел - игру можно сносить - но потыкать в планшет\тел с часик можно - рекомендую |
x0ct |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-August 15 Пользователь №: 35,319 ![]() |
Алексей, приветствую, позвольте пожалуйста Вам написать в личку - у меня есть для Вас предложение - надеюсь , Вас оно заинетерсует
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Требования к Ф4
Сильно выше, чем было в Скайрим Так что возможно не по остаточному принципу идет фол в этот раз (на двиге обливиона), а на опережение Тот же скайрим, но под новые платформы. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
На мой взгляд вполне обычные требования, только ничего про дирекст не сказано.
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Подожду пока с покупкой. Опыт игры в Скайрим и Фоллаут 3 советует мне дождаться Золотого издания. Сразу со всеми патчами, коих предвижу немало и DLC.
Плюс к тому времени надеюсь на большой выбор модов... |
sergo-kon |
![]()
|
Да, как показывает практика, нынешнее производство игр, как и айфонов, больше рассчитано на скороспелок, нежели на людей, которые хотят получить удовольствие от процесса потребления, а не от самого факта получения данного продукта в "яко бы" собственность.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:29 |