![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
а как переселять жителя? у меня на диалоге сразу обмен идет, реплик нет вообще.
Или это с первыми жителями, а поселенцы первый раз че-то говорят? Зомбаку можно, если че, бандану от собаки дать или шлем закрытый\противогаз - чтоб не смущал.. Там по квесту Раскопки так один гуль в противогазе сидел в Даймон-сити со словами, тут расисты не любят гулей, потому я шифруюсь ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Переселять в режиме верстака. Просто наводишь на жителя.Там назначается на караван, переселение и назначение на конкретную деятельсность.
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата На аг пишут, что можно не заболеть, если не трогать крыс, все делать роботом или сильно издалека, с трупов тоже не брать ничего У меня был близкой бой с явным покусом. Таблички мож и моргали, что заболел, но не видел в пылу. А тогда ясно, я был в силовой броне, вот и не заразился ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Бета патч какой-то вышел
Изменения: Улучшена общая стабильность игры, оптимизировано потребление памяти Исправлены ошибки с блокированием оружия после завершения миссии Reunions Исправлена ошибка, приводившая к невозможности завершения миссии When Freedom Calls Исправлена ошибка, из-за которой во время прохождения миссии Confidence Man не восстанавливалось здоровье Исправлены вылеты игры во время прыжков в воду и загрузки сохранений Исправлена ошибка, не позволявшая изменять настройки детализации солнечных лучей Че-то не густо для двух недель и бета... Обужду Меня все пока устраивает, а глобальные косяки они править скорее всего не будут - это нужно моды ждать в 2016 типа Проект Невада |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Хочу переселить собаку в дом в Даймонд-Сити. В списке такого названия нет, зато куча разных других названий. И что из них этот дом мне не понятно. Подскажите, кто знает?
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А почему у меня не отображается шпилька и замок при взломе? Баг? Приходися на слух открывать замки.
|
ALexusB |
![]()
|
Замок не отображается, если у тебя 4х3 монитор или ты руками ставил нештатное разрешение
уменьши на 1 пиксель высоту, на АГ советы почитай - это там я видел Дома в Даймон нет пока, не знаю - скорее никак - в списке только деревни-вотчины ГГ, а дом в городе не его город. Там животных содержать не велено ![]() ==== Прошел квест БС на зачистку арсенала от мутов в Т60 Ну не... так не спортивно, не интересно - бей\круши, где охота, зачем прятаться? И это на высокой сложности. Без брони б было тяжко, тк радиации много и сами бои близкие, но как-то все... как на танке против велосипеда. |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Собрал новую снопу. Ту самую, что имеет 25% к урону. На верстаке по максимуму вышло 94 урона, в инвентаре, специально проверил, тоже написано 94 урона. На утро просыпаюсь, 89 урона. Иду к верстаку, проверяю - 89 урона. Вопрос: куда делись 5 единиц урона за ночь?
![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Собрал новую снопу. Ту самую, что имеет 25% к урону. На верстаке по максимуму вышло 94 урона, в инвентаре, специально проверил, тоже написано 94 урона. На утро просыпаюсь, 89 урона. Иду к верстаку, проверяю - 89 урона. Вопрос: куда делись 5 единиц урона за ночь? ![]() ночью дождь прошел))) ----- Бета патч тоже не стал ставить...у меня критического (3 раза) ничего нет.. |
ALexusB |
![]()
|
У меня с уроном таже фигня
То 96, то 89 на других пушках (.38) то 25 то 27 Думал обвес ГГ модами +1 влияет Думал на восприятие, но нет Я шмот меняю на +ХАР, а боевой +ЛОВ и + ВОС еще это похоже на жор жаркого како, с +5% урона Я не стимпаки жру, а мясо. Там мог быть эффект на 30мин |
Thorgal |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
о! Я понял что это за 5%
У меня журнал какой-то был - типа ночью урон на 5% больше Это время дня! |
Thorgal |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Оно пишется в пипбое в Способности (там где СПЕЦИАЛ)
|
ТенеЛов |
![]()
|
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А что народ пишет про автосохранения, может отключить, а то в Скайриме с ним проблемы были. И что за сохранение в пипбое, во время просмотра? Я иногда при перезагрузке в крутых замесах ловлю бесконечную загрузку. Может связано как то.
|
ALexusB |
![]()
|
Меня эти пипбой автосохраны пару раз наоборот спасли, тк ушел далеко без сейвов и сдох случайно (упал с крыши). Хорошо, что где-то в пипбой лазал.
На карте метится СБ, но походу не вся, а последняя снятая То есть нужно помнить, где ее бросил, если носил другой комплект. Или всегда валить в один шкаф При этом чинить можно только ту, что висит в желтой хрени. Тема СБ тоже раскрыта имхо плохо (хотя и моды там всякие) - в компах на базе расписаны плюсы СБ разных вариаций. Но пока идет по нарастающей по ресурсу\броне. А не по: эта дает ЛОВ, эта СИЛ, это ВЫН+ХАР и тп Они не все одинаковые, а выбор в сторону лучшей, а не под потребность. Я вот сча нашел в магазе БС шлем от обычной брони, у него моды разные и был с мах. защитой, так я ее разломал на худшую защиту, но зато с РАД +15 А то всегда с нулем ходил, любая муха и я сразу на нуле ОЗ. Ситуация с обычной броней оч гут. Но походу внутри СБ обычные плюсы не работают. У меня без всякой СБ таскаемый вес 320 (при СИЛ 7 (это 270) + обвес модами брони) одел я СБ - сила стала аж 12, но вес 322 Че за бонус такой? При этом в пипбое одето все подряд. ЛОВ у меня шмот давал +2 + расход ОД меньше, что давало кучу залпов снайперки в ВАТС в СБ - фига, все по мин. |
ALexusB |
![]()
|
У меня оказывается не все было в Ultra
GodRays было в Хай врубил - стало как на скринах везде, офигительно по графике Но тормоза... просело до 10-15 фсп по ощущениям ![]() попробую поиграться разными параметрами, чтоб Ультра в освещении оставить |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Либо я что то не так понимаю, либо ОЗ стали плавающие от окружаещей среды.
Типа пропустил удар, получил гангрену, получил укус мухи и получил радиационное заражение? Или схема как то иначе построена? |
ALexusB |
![]()
|
Про гангрену не видел, а вся фауна дает РАД урон. Особо легендарные комарики по -20РАД
Руки-ноги тоже ломаются на раз. Но и лечатся уколом стимулятора, причем общим, а не в руку. Чемоданов доктора нет. По сути выкинуто из игры лечение у докторов, сам ГГ лечится лучше. С другой стороны в бою перелом - это фатально, штрафы большие |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:52 |