Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 4, уже скоро!*
navy
сообщение Jun 7 2015, 21:18
Сообщение #1

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
30 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
Пётр
сообщение Dec 3 2015, 04:45
Сообщение #361

боцман

Цитата(ALexusB @ Dec 2 2015, 16:31) *

Еще хотел узнать, как ты 200ч наиграл за 20 дней?
Это ж по 10ч в день!
Уже 245 часов, 55 ур ))). Мне ща делать нефиг, вот и играюсь целыми днями. Домашних предупредил, чтобы месяц меня не дёргали как минимум )).
Я тоже хлам разбираю, но один хрен весит много, особенно бетон, дерево и сталь, которые я на Остров свой таскаю постоянно для строительства. При этом такая хрень получается: только накупишь партий с нулевым весом у торгашей, как приходится куда-то мчаться на подмогу. А там будет куча лута, поэтому свой хлам сбрасываю в мастерской той локи, где застало сообщение. А если в той мастерской хоть одна хрень к невесомой партии приплюсовывается, то вся партия начинает иметь вес. Допустим, была у меня партия стали 50 шт с весом 0, а в мастерской лежало стали 5. Скидываешь весь свой хлам в мастерскую, после приходишь забирать, а там уже 55 стали с обычным её весом.
Кста, нашёл таки себе СБ Х01 в полном комплекте безо всяких квестов - тупо набрёл на неё в каком-то здании в районе Таможенной Башни. Но её чинить/апать никакого хлама не хватит. Кста, халявных бронек много, но есть подозрение, что её класс зависит от уровня ГГ, на котором он посетил локу с халявной СБ впервые. На низком левеле попадается 45, потом 51...60.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 3 2015, 10:50
Сообщение #362

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

А вражины от ур ГГ зависят?
на 55том обычные крысы есть? или все зеленые и всякие болотные раки табунами?

Я вот уже не знаю что качать, коплю пока очки. Может и придется ХАР накачать. чтоб перки ее брать для стройки.
Или дойду сюжет и отложу игру на ДЦЛ для начинания заново

Мне в таких играх (фол,ТЕС) нравится ГГ в начале только качать, все вокруг стремное, ГГ ламер, потом он танк и уже пофиг все, там уже только сюжет интересен

===
А кто прошел еще квест Серебряного плаща?
Когда Кент будет плащ второй раз качать до 70 брони?
Я его напарнице дал, пришел спустя время (одел даже на себя) - он: нет еще модов.

Кому нужен миниган с +15 доп уроном (со звездочкой)
дает:<бодигард рыжая Хенкока по квесту Раскопки, если принято сторону Хэнкока, че дают с другой стороны не проверял>
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 3 2015, 15:40
Сообщение #363

боцман

С прокачкой я немного перемудрил. В ф4, как и в Скайриме, уровень вражин в локе зависит от уровня ГГ, когда он впервые посетил эту конкретную локу (имхо). Т.е., допустим, пришёл ГГ 10ур в локу, там примерно такие же вражины +- и босс на несколько ур больше (с черепом). Я же на маленьких уровнях быстренько (благо карта не очень большая) побегал по локам, не увязая в долгие бои, наоткрывал 200+ лок. Соотв., при тщательном знакомстве там все вражины теперь с маленькими уровнями, а в зачищенных локах враги ваще респавнятся с ур1. Поэтому каких-то мегатанков в этих локах я сейчас не встречаю ваще. Опять же, я по квестам не ходил, поэтому квестовых боссов не валил.
Также прокачал урон -50%, хожу без СБ везде, иногда даже забываю после торговли снять гражданский шмот, который без защиты ваще - и пофиг все.
Я изначально качал пистоли (+100% урона) и ниньзю (урон*3.5 в скрытности). Сейчас ваще гуляю по локам, не вынимая лишний раз стволов, стреляю только в ответку или скрытно, если на зачистке. Из оружия только 2 полностью раскрученных пистоля: 10 мм (урон сильно за 100+) и револьвер (урон почти 200). Трудностей с вражинами нет - цветных когтей и всяких болотных мам кладу с бедра с одной обоймы, не дохну даже от удара по башке ядерной колотушкой от мутантов-камикадзе - и это без СБ. Прошел недавно квест у Кэбботов, Роковые яйца и Альянс - никаких проблем с нпс и боссами - всё планово. Вынес походя Убежище со Стрелками (наверняка надо было по квесту, ну да ладно). Как я уже говорил, проблема открытия множества лок на низком уровне чревата тем, что там и лут теперь всегда низкоуровневый - с вражин* выпадает всякая фигня, СБ опять же 45-51 только попадается, но пофиг, я одну Х01 себе нашёл всё же, мне хватит.
Качал недавно также Халявщика, теперь нахожу очень много батарей для брони (почти 40 шт накопил). Такшта, если кому надо... ))).
Квесты БС глюкнули, требуется поговорить с палладином, маркер над ним висит, а он говорить не хочет. Это после того, как я набрёл на несколько их погибших отрядов и решил сдать их жетоны, не начиная линейки за БС. Это, по ходу, из-за того, что не могут мне дать СБ (я вполне мог её там раньше забрать случайно - не помню)
Нашёл твой Серебряный Плащ, макет ППШ + диск со Сценарием в каком-то здании. Как начать этот квест? У меня ГГ без левого лута и в боевой готовности весит около 60 кг из 240 возможных, такшта всякие левые грузы морально напрягают.
ХАР и ИНТ качал изначально, сейчас =8 с пупсами + 5 ХАР и 2 ИНТ на шмоте в запасе на сменках.

А ХАР и Торговлю качай, штука полезная. Я в одной локе целый черкизон себе построил - не успеваю бабло собирать ))). Планирую такое во всех своих поселениях.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 3 2015, 15:45
Сообщение #364

Разработчик ВМЛ-КВЛ

У меня ГГ пустой для "поехали" весит 83-95
От стволов зависит, дробовик когда таскал было 100-105 занято стабильно.
И это из 310-320 возможных (базово 270 + шмот)
И то напрягало
Квест оч длинный.... и по карте много мест

В Добрососедстве дает Кент на радио ( в доме воспоминаний сидит в каморке)

+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 3 2015, 16:23
Сообщение #365

боцман

Вот из-за веса стволов я и остановился на пистолях изначально + собака 200 кг. Кста, не заметил, когда лут в зачищенных локах перестал респавниться, но точно перестал. Раньше по заданию минитов в одну и ту же локу несколько раз заходишь, а весь лут (кроме пупсов) снова на своём месте - Толстяки, химия и даже банки пустые на одних и тех же местах. А сейчас в зачищенных ранее локах лута уже нет. По ходу, сильно глючит игра.

Кста, для тех, кто строит неприступные бетонные бастионы и огораживает их километрами заборов: тут зашёл за данью в одну такую свою крепость, а там жаркий бой внутри огороженной территории - из-под земли всякие радскорпионы прут табунами, а у меня все турели на внешнюю угрозу направлены, мирные жители в вечерних платьях разгуливают... короче, сильно покоцали мой черкизон изнутри. Такшта имейте ввиду, что враг может пролезть даже в неприступные крепости. Кста, про бетон... если из бетонных блоков строить стены, то НПС в них могут застрять. Я тут как-то искал парочку пропавших селян, так они внутри блоков стояли.

Ещё про стройку: кто-то говорил, что ресурсы из Мастерской иногда пропадают. Я тут поймал одного селянина за этим делом - он себе сам табуретку построил из моих запасов. Причём построил эту табуретку в чистом поле на Острове (во временно необитаемой его части) и уселся на неё, гад.
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 3 2015, 17:27
Сообщение #366

пират

Цитата(ALexusB @ Dec 2 2015, 16:31) *

Еще хотел узнать, как ты 200ч наиграл за 20 дней?
Это ж по 10ч в день!

Мне вот интересно, как 32 уровень за 65 часов прокачать. Это же гением нужно быть, на опыт интеллект влияет. У меня он 6+2 ночных. Или ещё что, уровень игры, к примеру.?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 3 2015, 18:23
Сообщение #367

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я уровнями не парился, растут и ладно... у меня И был 6, но быстро стал 7 (пупса взял)
При этом особо не сплю - что дает 10%, а с подружкой 15%
Без этого играю и все как-то бодричком

Но! Если просто бродить и даже когтей валить - это все крохи, как может и генераторные квесты
А вот сюжетные квесты капают оч сильно - в начале игры даже сразу по 2 уровня было

Правду пишут, на первой стройке (и музее) можно сделать ГГ 9-10 ур
У меня еще перк какой-то, что за убеждение и открытие локаций х2 опыта
А это уже по 53 очка за локацию, а их полно
Перка дала Пайпер, как-то так.. без флирта, после кучи лома замков и трепотни (табличка "ей нравится")
Причем перк работает и без нее, я сча макКарти на перк кручу - он гад не дает, хотя все квесты его выполнил и чуть ли не в любовники ко мне просится (п..р)
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 3 2015, 20:23
Сообщение #368

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(ALexusB @ Dec 3 2015, 18:23) *

я сча макКарти на перк кручу - он гад не дает, хотя все квесты его выполнил и чуть ли не в любовники ко мне просится (п..р)

Сразу вспомнился негр из "Санитары подземелий", которого один из торговцев в черном квартале подгоняет "нахаляву", после чего тот только и делает, что бегает за ГГ по всему району и предлагает сделать ему "приятно" (Мугамба лубить новый хазяин) 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 3 2015, 23:14
Сообщение #369

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Решил для себя посчитать стволы (где они обещанные 50 шт). И понял - их нет
в ф3 с модами стволов был выбор больше даже (там тоже в ПрожектНевады были моды на прицелы и тп)

имеем базовые
- 1шт .38
- трубчатый .45, карабин, томиган (3шт)
- .308 трубчатый, охотничий
- лазерный
- плазма
- гаус (не делатся в пистоль)
- 10мм пистоль (в карабин не делается)
- гамма (не делается в карабин, я его спер где-то,но мало патронов, урон РАД, то есть не против мутов и когтей, а смысл)
- .50 (ствола не видел, только конверсии)
- .44 пистоль (карабина нет)
- миниган 5мм
- гатлинг
- толстяк
- ракетница
- рпг
- 5.56 (в пистоль не делается)
- огнемет
- крио
- хлам
- инъектор

Итого 22 ствола

Да, с модами там выбор сильно больше, но это пока нет перков на прокачку любых этих модов, чтоб выбрать тот идеал, что нужно
Причем, практика показала, что идеал достигается даже не на высокоуровневых (а это 44+ уровень) перках
Тк. облегченный ствол лучше полированного - дает лоп выстрел в ватс

Как-то не густо... где остальные 30 стволов?
Где .45 кольт?

=====
Наверное, еще ж ножи всякие - их же тоже штук 10-20 может быть. Но их игнорил
Хотя по памяти даже 10 не назову
- тесак
- прут
- дрын
- молоток
- перчатки
- кастет
- силовой кастет
- мечи\рапиры
- клюка
- лом

ну вот, 10 назвал smile.gif

=====
вышел очередной бета патч
http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/f..._37_0_0-172498/

правок не много (написано), че там на деле - не ясно
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 4 2015, 04:15
Сообщение #370

боцман

Их охотничьего ещё есть обрез, 10мм есть простой, а есть автомат - я бы их разделял. Есть пистолеты-пулемёты, лазеры тоже разные, к примеру, есть институтские, они отличаются тоже. Кста, лазеры-пистоли и лазеры-карабины тож можно разделить, ибо разные перки, одно в другое не переделывается и т.п. Есть бластер Чужих, есть хрень, стреляющая железнодорожными гвоздями, есть дробовик (не 308, а со своими патронами)... Это то, что я находил, помимо озвученного (кроме бластера)... такшта ещё 7-8 шт прибавь как минимум. Наверняка ещё есть уникальные стволы, типа пистоля Кэббота мл, который на основе папиного артефакта, есть ручная корабельная пушка, которая ядрами стреляет... Такшта уже шт 30+ нашли, мож и ещё чего есть.
Из холодного ещё кий, шишкебаб (или как его), есть боевой гаечный ключ, выкидуха, бита...

Насчёт облегченного ствола... он лучше исключительно для стрельбы от бедра, с полированным не сравнивать. Хорош на скорострельных пушках, а полированный хорош в ватс при нажатии пробела для крита - снимает реально больше. Там по ходу в описании модов к оружию перевод кривой, отсюда и непонятки.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 4 2015, 09:27
Сообщение #371

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Лазерные и плазма пистоли и карабины - это одна база, я переделывал сразу же пистоль в карабин. Перки разные да. Но найдя ствол - получаешь сразу, что хотел
Пистоли со звездочкой я не считал - это конечно выбор обогащает эффектами.
Обрезы - это тоже одна база.
Двухстволку забыл, да
Но да, получается как раз под 50, если с холодным оружием.
Не врут... но все одно, как-то оно кисло.
Где 10мм карабин типа ПоинтЛукам или линкольна?
Где рычажные и помповые дробовики из НВ?
Где хотяб пистоли ф1-ф2?
Ну и где АК47, воевали ж с кем? В ф3 было логично это, еще и маузер китайский.
Пусть и пукалка, но наличие его логично.
Ясно, что ждать модов нужно и будет все ок сразу - сделают порт готового из ф3-нв
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 4 2015, 13:25
Сообщение #372

пират

Цитата(Пётр @ Dec 4 2015, 04:15) *

в ватс при нажатии пробела для крита - снимает реально больше.

Реально открытие. В описании клавиш про крит ни гу-гу. Ни разу не пользовался, т.к. не допёр. Это нажимать "Е" удерживая "Пробел", да? И про что они ещё написать забыли?
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 4 2015, 15:03
Сообщение #373

боцман

Цитата(Green Corsair @ Dec 4 2015, 13:25) *

Реально открытие. В описании клавиш про крит ни гу-гу. Ни разу не пользовался, т.к. не допёр. Это нажимать "Е" удерживая "Пробел", да?
Про крит трудно не заметить, ведь инфа о нём каждый раз на экран вылазит во время ватс. Как ты сам не увидел - я хз. На всякий случай распишу: входишь в режим ватс (кнопка Q по умолчанию) и выбираешь в этом режиме цели мышкой. Для смены целей пользуйся A и D. После выбора целей жмёшь Е, чтобы начать стрельбу. У тебя внизу появляется шкала крита и большими буквами вылазит инфа про клавишу "пробел", которую нужно нажать на любом из своих ходов-выстрелов. Крит - величина расходуемая, работает только в режиме ватс. Можно пользоваться, только когда его шкала заполнена. А заполняется она порционно, после успешных атак в ватс. Короче, смотри внимательно на надписи, которые выползают в режиме ватс - сам всё сразу увидишь.
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 4 2015, 15:21
Сообщение #374

пират

Цитата(Пётр @ Dec 4 2015, 15:03) *

Про крит трудно не заметить, ведь инфа о нём каждый раз на экран вылазит во время ватс.

Как то некогда было что-то читать, когда со всех сторон вражины лезут. Отвлёкся и труп, как ВАТСом пользоваться я в курсе.
Цитата(ALexusB @ Dec 1 2015, 21:37) *

У меня был эффект от прицела рейнджера (он стал всегда ч/б изображение),

Пытаюсь ставить прицел разведчика на пистолет, вид через него изначально чёрно-белый. Откатывался назад на пару сохранений, не помогло. Может скрафтить в другом месте или пока не ставить?

ПыСы: И да, какой через него вид должен быть?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 4 2015, 15:41
Сообщение #375

Разработчик ВМЛ-КВЛ

по поводу полированного ствола
Крит урон дает ресивер, там есть просто на урон и есть на урон + крит
Полированный ствол дает наилучшее управление отдачей, а просто облегченный - от обычного только весом отличается
Но!
Я лично тестил на заборе и кучи обойм на снайперках - разницы в реалтайме между стволами нет
Как уходил ствол + перезарядка патрона, так и уходит
Это не лазерка (у нее нет полированных стволов), вот она пулеметит в одну точку в оптику без проблем в реалтайме.
Вес ствола влияет на ВАТС
облегченный дает 1 лишний выстрел у снайперки и пару у карабина.
А это оч важно, когда "выстрел-труп" или как раз его и не хватит для 2-3 выстрела труп

Криты же дают на х10 или там х3-4
А у меня максимум в х1.5-2
Может от удачи зависит. У меня она 1, но с обвесом сейчас 3-4
Хотя порой криты помогают, но они не управляемые (то есть то нет накопление), тогда как базовый урон ствола + скрытность (х2.5, мне хватает) - это гарантия
А еще на стволах с * есть
- +50% по конечностям
- х2 урона выстрелом по 100% здоровью (вот у меня такая лазерка, купланнеая в магазе как пистоль, прокаченная в убер пушку со 100+ уроном)
То есть, я этой пушкой в скрытности имею сразу 200х2.5 = 500 smile.gif
Какие там убер пушки после этого?
и патронов от нее у меня 1000+

Но в ватс лазерная снайперка дает только 2-3 выстрела sad.gif
да еще и мажет часто
Тогда как в реалтайме пулемет и не мажет (нет отдачи)

Что ценного в лазерках института?
Пукалки же?
Может что пропустил? Может ПП из них хорошие?

Цитата(Green Corsair @ Dec 4 2015, 15:21) *

Пытаюсь ставить прицел разведчика на пистолет, вид через него изначально чёрно-белый. Откатывался назад на пару сохранений, не помогло. Может скрафтить в другом месте или пока не ставить?

ПыСы: И да, какой через него вид должен быть?

Я про то, что у меня этот вид чб прицела был уже без прицела, всегда - это баг
Что сам такой он - это нормуль, на любителя
Мне не нравится, я пересел на обычный
Хотя удобно отметить цели и потом знать как бегает, даже если не видно
Но это чит и не наш метод. Убил сразу в прицел и не бегает smile.gif

Зачем на пистоле прицел вообще? Там колиматор самое оно, он не жрет лишние 2-3 выстрела ВАТС, как жрет прицел оптики

Дальность пистоля 70-119, у карабинов 200+
Там прицел нужен, тк пульнуть можно дальше видимости ватс (при врубленной дальности настройки игры на макс).

У меня есть рабочий карабин - самы примитивный, но с облегченным коротким стволом и колиматором (для меткости в ватс, где рулят параметры ствола, а не я сам)
Я из него только в ватс пуляю по 8 пуль за заход (или сразу в 3-4 врага)
Напарнику тоже заменил длинные стволы на такой - в близком бою это круче, прицелы для напарников - это зло.

И есть дальнобой (.308 дальний прицел и лазерка средний прицел) - это реалтайм,тк в ватс мажут круче, чем я сам
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 4 2015, 16:47
Сообщение #376

пират

Снайперка, жаль только без глушителя. Что нашёл, поставить сам не могу, пока. Бабахает как пушка.
Изображение

А этот так и оставлю, насадки - 20 дальность, а оно мне надо.
Изображение
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 4 2015, 18:10
Сообщение #377

боцман

Цитата(ALexusB @ Dec 4 2015, 09:27) *

Лазерные и плазма пистоли и карабины - это одна база, я переделывал сразу же пистоль в карабин. Перки разные да. Но найдя ствол - получаешь сразу, что хотел
Пистоли со звездочкой я не считал - это конечно выбор обогащает эффектами.
Обрезы - это тоже одна база.
Двухстволку забыл, да
Я не про лазерные пистоли с карабины с одинаковой базой (тут я согласен), а про институтские лазерные пистоли и обычные лазерные пистоли. То же и с карабинами. Они реально разные по модельке и урону, хотя заряды для них одинаковые. Из институтского лазерного пистоля обычный не сделаешь, хотя теперь чёта засомневался )).
Про обрез из двухстволки я и говорил.
Пистоли со звёздочками - их считать не надо, ибо моды. Со звёздочками ваще за 200 шт выйдет ( мне более 10 разных модов на оружие попалось). Реально уникальные стволы - это которые без звёздочек, но в одном экземпляре. Короче, если ваще не учитывать модов, то моделей стволов (принципиально разных) более 30 точно. Это, конечно, не 50...

Институтские стволы не юзаю, у них дефолтный урон меньше.
На пистоле оптика даёт дальность прицельной стрельбы и лучшую точность в ватс. Если ваще не юзать снайперки, как я, то необходим.
Насчёт облегченных стволов твоя инфа не верна. Облегченный ствол реально рулит при стрельбе от бедра - очень точность растёт. Там просто описание кривое. И отдача там непричём. Не знаю, как правильно объяснить... короче, когда палишь от бедра, то часто просто приходиться быстро реагировать и палить не по противнику, а в его направлении. И облегченный ствол сам "подправит" твой прицел, т.е. что-то типа самонаведения в процессе стрельбы получается. Очень удобно быстро по всяким мелким тварям стрелять, типа дутней, комаров и т.п. А если у ствола и урон хороший, то самое то для штурмовика. Зато есть штраф при прицельной стрельбе, т.е. через прицел и в ватс.

+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 4 2015, 21:32
Сообщение #378

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Странно это (про ствол), мне критичен вес и лишняя пуля ВАТС, даже если мажу 1 раз, то потом попаду.

Вопрос - корабельная пушка это ж с корабля конфедератов?
Как туда войти? Где проход? Я уперся в камни. Может летать нужно на СБ или с др дома прыгать?
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 5 2015, 00:07
Сообщение #379

пират

Цитата(ALexusB @ Dec 4 2015, 15:41) *

Я про то, что у меня этот вид чб прицела был уже без прицела, всегда - это баг
Что сам такой он - это нормуль, на любителя

Т. е. прицел ч/б и есть? По моему это баг и слежения за целями не заметил. Правда на своих наводил, может не включается. Ночной, с зелёной подсветкой

(для меткости в ватс, где рулят параметры ствола, а не я сам)

В ВАТС рулят очки восприятия и "Берданка". "Хомячков" рвёт в клочья, главное не нарваться на кучу. С боссами сложнее, там уже и мины в ход идет, ну и по ногам. А пистолет в ВАТСе не подходит, даже с автоогнём и длинным магазином.

Напарнику тоже заменил длинные стволы на такой - в близком бою это круче, прицелы для напарников - это зло.

Они что, с бедра лупят?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 5 2015, 01:25
Сообщение #380

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Ночной прицел - желтый, Рейнджера - квардратный (белый) - вид в нем ч\б + маркеры ромбиками

Пистоли в ватс еще как рулят
Пока у меня карабины сильно не ушли вперед по перкам, против гулей пистоль 10мм с 24 обоймой и уроном 37-39 выдавал 11 ватс выстрелов
Валило всех оптом и в розницу, особо в толпе, когда окружили.
Против когтя только было бесполезно, а вот болотников тоже валило.
Напарница тоже пистолем всех жгла, тк скорострел большой, хоть и урон ниже. Но патроны стали кончаться, потому на карабин.

Напарники, возможно, лупят от бедра - тк было замечено, что пока давал с оптикой стволы частота пальбы была ниже.
Точнее может они как раз в оптику и лупят (если она есть), но толку сильно меньше, чем просто так
Возможно, это и от напарника зависит
Я опять с Пайпер - она просто всех валит из карабина (у нее родной 10мм пистоль). А изначальный снайпер МакКриди (у него снайперский .308 на базе охотничьего) валит хуже (с родным вообще бесполезный, тк пуляет в час по ложке).

Я кстати, добил гуляние с ним - получил его перк
Он там чуть ли не в любви признался, сошлись на дружбе + перк smile.gif
И вернул девочку мою (с +15% опыта от сна smile.gif) в костюме серого плаща

Так вот, перк этот страшно читовый... что аж игру мне испортил.
В статьях про НПС было "Перк: Стрелок (Хэдшоты в VATS чаще на 20%)"
На деле это увеличение меткости в бошку в ватс
Но у меня (на крайнем бетапатче) - это ВСЕГДА 95% теперь

То есть, валяется себе на полу гуль в кустах за 200м, так что его и не видно почти (я его и не вижу, его ВАТС видит). Все тело у него 0-6% прицела и только бошка, догадайтесь,.... 95%
Я б ожидал честные +20%

А у меня ж лазерка 100 с х2 по здоровому, у меня гаус с 295 урона...
В итоге по три мутанта за один заход ватс стали гибнуть, прям интерес к бою погиб sad.gif
===
Наблюдал забавную картину - вертолеты БС утюжили мутантов и рейдеров (и мне было с ними по пути в этой локации, но я их не вызывал)
В итого в радиусе 100м упало 3!! вертолетика. Все умерли
Их сбили или они сами в вышку впечатали (дело у радара было, там вышки)

Смутило, что их аж три штуки с разницей в пару минут, ну и то, что какие-то они бестолковые.
+Quote Post

30 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic