![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Да, требования - космос. Хотя может просто уже пора менять железо.... Все быстрей и быстрей происходит устаревание....
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Да, требования - космос. Хотя может просто уже пора менять железо.... Все быстрей и быстрей происходит устаревание.... Да я бы не сказал, что прямо таки космос. Всё-таки большой открытый мир с кучей возможностей. Очень надеюсь, что такие требования из-за графония, а не кривизны рук прогеров Беседки (кривизной они известны, да). |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Посмотрим. Не долго осталось.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Fallout 4 отправлена в печать
последний скрин - "какое небо голубое" И это не моды... странно это, где 256 цветная графика? |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Непонятно, почему так завышены минимальные требования?
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Графических наворотов накрутили походу. А может двиг неуклюжий, не адаптируется под слабое железо? Кто знает...
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
патчится будет в день релиза похоже, чтоб в сети не гулял рабочий рип.
|
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Про патч согласен, но нафига такие требования к процу? У меня на ноуте 2.7, с видюхой и оперативкой нормально, и мне опять новый покупать чтоли? Совсем озверели
|
sergo-kon |
![]()
|
Это заговор.
![]() |
Пётр |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Пётр |
![]()
|
АшПи Мать Его Павилион
|
ALexusB |
![]()
|
Я раньше гнался за ноутами для игр, все выбирал сморел... потом понял - утопия. ПК нужно с игровой картой.
Ноутные - обрезки все. На ноуте можно во что-то неспешной играть без требований - типа героев и прочих пошаговок Сейчас уже даже Лего простое на ноуте тормозит. |
Пётр |
![]()
|
Я иногда играю в игрухи сутками, в этом случае альтернативы ноуту просто нет. Как вариант, конечно, можно подсоединить ящик к большому телеку, клаву с радиоуправлением на пузо... но с ноутом на пузе однозначно удобнее
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Я раньше гнался за ноутами для игр, все выбирал сморел... потом понял - утопия. ПК нужно с игровой картой. Ноутные - обрезки все. На ноуте можно во что-то неспешной играть без требований - типа героев и прочих пошаговок Сейчас уже даже Лего простое на ноуте тормозит. Не соглашусь, просто ноут надо брать геймерский. Четырёхядерный проц, 16 гб DDR3, geforce gtx 980m, SSD - практически все игры идут на максималках в 1920р. |
Пётр |
![]()
|
Четырёхядерный проц, 16 гб DDR3, geforce gtx 980m, SSD - практически все игры идут на максималках в 1920р. |
Shadow |
![]()
|
А частота проца? Указанное есть во многих дешёвских ноутах, только вот для ф4 просят более 3ГГц по минималке. Отсюда и моё возмущение. Видать опять в фоле элементарный баг исправлять не хотят, из-за которого многоядерность не поддерживается, отсюда и требования 3 ГГц на минималке. Intel Core i7 4860HQ. Про минималки, это какая-то лапша. На стиме минималки такие: MINIMUM: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space Так что думаю всё будет нормально работать. Насчёт не поддерживается многоядерность, сорри, не верю. Уже через десяток дней увидим, кто прав ![]() |
Пётр |
![]()
|
Цитата Про минималки, это какая-то лапша. На стиме минималки такие: Почему лапша? Вот же: Цитата AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz У меня как раз AMD, но меньше 3.0 GHz |
sergo-kon |
![]()
|
Почему лапша? Вот же: У меня как раз AMD, но меньше 3.0 GHz Я может гоню, но на сколько могу судить из своего наблюдения, проц ноута, будучи ниже по ГГерц, чем у стационара, даёт не менее хороший результат. Возможно тут как раз и говорится о процессорах стационарных пк? Хотя конечно спецы по железу лучше объяснят. Мне как то на в Цариценском рынке продавец эту мульку задвигал. Что мол не так важны Ггерцы, сколько какая то другая байда. Я правда так и не понял что он хотел сказать, но он начал это говорить, после того как я спрашивал о мещном процессоре что бы игры играть. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я может гоню, но на сколько могу судить из своего наблюдения, проц ноута, будучи ниже по ГГерц, чем у стационара, даёт не менее хороший результат. На ноутах производительность меньше чем на пк, на одинаковых моделях. Особенно это касается процов, видеокартах. Одна их простых причин - они греются, а ноут должен быть маленьким, легим и тонким, куда не всунешь большое охлаждение, по этому и слабее чем на пк, читай обрезанные. По сабжу, герцовка проца очень мало виляет на фпс, тут важно чтобы видео была хорошая. Проц больше влияет на загрузку данных (при входе в игру) и на обработку логических данных, например поведение нпц. Но для того чтобы нпц сильно загрузили ноут, их должно очень очень много и они постоянно должны что то делать т.е. чтобы проц постоянно обсчитывал их поведение - чего собственно в играх не происходит. Так что смотрите на кол-во ОЗУ и на видеокарту, проц не критичен. Да и думаю я что "минимальные технические характеристики" не являются совсем минимальными, скорее они "коммерческие". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:27 |