Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Dec 22 2018, 12:37
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,627 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
| sergo-kon |
Sep 25 2025, 11:03
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Честно говоря, такого не помню.
Помню только что я сам этих бандитов ножом порезал с "удар-отход", но я как то маркитанил с параметрами и ограбить себя не позволил. Там буквально в первый ход должно повезти, что бы из окружения выйти и не откинуться от одно-дух ударов, которые они успевают нанести. Блин. Чёт ты меня раздраконил. Закачаю пройтись. |
| ALexusB |
Sep 25 2025, 13:57
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,627 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Я проходил обе АТОМ РПГ 2 раза.
Бандитов этих в начале переигрывал раз 10, но думал там скрипт, меня валили. Но я РПГ задавал как нужно мне, а не для этого боя. Отличная игра, Фол1-2 в СССР |
| Thorgal |
Sep 30 2025, 10:34
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 830 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
Распределил очки РПГ и вот думаю, а возможно ли вообще пройти игру с Харизмой 2 и Удачей 1? Я вообще в такие игры почти никогда не играл, но вроде бы должна быть система укрытий в боевке, присесть там на колено или вообще лечь на землю, а тут, как я понял, такого вообще нет. В Джагетс Альянсе вроде такая механика была и Сайлент Шторме тоже. Неужели тут такую важную механику не сделали? Как же тогда воевать? Тупо стоять и поливать друг друга свинцом? Странно. Может мод какой-нибудь есть или специальное ДЛС надо поставить?
|
| ALexusB |
Sep 30 2025, 18:54
|
|
Есть редактор сейва, там можно все по 10 выставить. Или если ошибся переставить честно, как нужно.
Я обычно ставлю Харузму 1 или 2, Удача 3-4 Тут все как в Фол1-2 Но вот перки тут другие и от этого СПЕЦИАЛ работает НЕ так, потому там роляет не оно. Это ближе к ВастерЛэнд 2. |
| Thorgal |
Sep 30 2025, 19:12
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 830 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
Есть редактор сейва, там можно все по 10 выставить. Или если ошибся переставить честно, как нужно. Я обычно ставлю Харузму 1 или 2, Удача 3-4 Тут все как в Фол1-2 Но вот перки тут другие и от этого СПЕЦИАЛ работает НЕ так, потому там роляет не оно. Это ближе к ВастерЛэнд 2. Насчет, редактора огромное спасибо за подсказку! Выставил, не по 10 конечно, но немного добавил. Маловато очков в начале дают. На все не хватает. Я в ВастерЛэнд 2 никогда не играл. Как я понял это примерно то же самое, только в Штатах. И боевка по возможностям богаче. Фолл 1, 2 тоже не играл. Начинал знакомство с серией с Фолла 3. Если Атом не зайдет попробую в этот ВастерЛэнд 2 поиграть... |
| sergo-kon |
Sep 30 2025, 20:36
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Там в процессе прохождения можно будет три или четыре раза что то поднимать.
Точно помню в одной из пещер с трупа какую то пробирку снимаешь и плюс один, не помню во что. Сам я его так и не использовал. Я редактором себе всё по 10 поставил и пошел наводить порядки, когда во время боя чуть чихнёшь а по близости все погреба осыпаются. Это типа удача так работает. |
| Thorgal |
Oct 23 2025, 10:48
|
|
Пока все еще пытаюсь играть, но мне все сильнее кажется, что разработчики перемудрили с балансом. Пауки вообще твари неубиваемые. Из калаша в упор, очередью только три полоски из четырех снимается. А потом он тебя убивает почти наверняка. К тому же они нападают стаями. Даже вдвоем нереально стаю замочить. Мелкие дубиной с гвоздями и то не сразу убиваются... Цены на все просто конские. Ассортимент караванов убогий какой-то. У сталкеров вообще хлам. Играю без модов в чистую игру. Поиграю еще посмотрю, но все больше возникает желание дропнуть...
|
| sergo-kon |
Oct 23 2025, 11:20
|
|
По этому я и куражился с редактором. Тогда просто в режиме лёгкого приключения ходишь и ребусы решаешь.
Но вот что меня на самом деле разочаровало, так это масштаб. Тот же Фоллаут, большую часть США охватывает чередой событий а тут чисто "трохи тильке для сэбе", или "возня на заднем дворе". Как то попадалась аудиокнига и там по сюжету экипаж космической станции, после ядерного холокоста спустились на землю в районе Карелии и за тем через всю территорию попёрлись куда то на дальний восток. Вот это я понимаю, масштаб. А тут. Фя. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 15:08 |