Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Starfield, Новости игры в ожидании релиза
sergo-kon
сообщение Jun 14 2023, 10:46
Сообщение #1

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Вчера появилось видео о геймплее от разработчиков.

Тута.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 254)
ALexusB
сообщение Sep 29 2025, 00:03
Сообщение #241

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

А что там вышло еще что-то?
был 1 ДЛЦ с машинкой и сюжетной планетой уровня "скуууучно". Особо для прокаченного ГГ, а с нового лень уже.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 29 2025, 12:06
Сообщение #242

Если честно, я даже не посмотрел какие ДЛЦ. Но машинка по любому должна быть.
Увидел что их там три штуки и размер файла в 191 гб, даже вдаваться в подробности не стал, поставил на закачку.
Ну любопытно же. Тем более, без них я достаточно поиграл, что бы заметить изменения, так что даже не парился, поскольку хуже от них вряд ли станет и сюрприз сам себе сделал, если замечу изменения. smile.gif
Одно плохо, в нём даже титры и диалоги на английском.
Надо будет посмотреть, может какой русик где есть уже.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 30 2025, 09:35
Сообщение #243

Кстати. Вот и руссик. Текстовый и голосовой. Перевод ИИ разноголосый.
Вполне прилично, если не обращать на редкие косяки с ударениями в словах.

Тут и демо видео и ссылки на скачивание
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 6 2025, 11:08
Сообщение #244

Докачал. Поставил сверху озвучку от ИИ.
Ни чего так. Хотя, наверное если бы я первый раз в жизни услышал речь ИИ, ругался бы на чём свет стоит а сейчас вроде и ни чего так, терпимо.
По крайней мере тот кайфолом, когда во время диалога надо судорожно бегать глазами по титрам, что бы понимать о чём речь, больше не ломает. За это кагтавая гечь ИИ простительна.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 8 2025, 13:09
Сообщение #245

А вообще забавно получилось.

Решив что я самый умный, вздумалось с ранних уровней, этак с третьего, или четвёртого обзавестись пистолем русского негра, что на станции ОКО и естественно отправился туда сразу же, как только привёз второй кусок артефакта. Был это 3 лвл.
Пока туда летел нашел станцию Варуум, что затерялась в "потоке" после какого то инцидента.

Браться выполнять этот квест под названием "всё что осталось" рекомендуется с 35 лвл а у меня 3 лвл, за то пуха русского негра уже в кармане.
Только благодаря ей и трём десяткам аптечек получилось что то сделать.
Ещё половины не прошел а уже 14 лвл, все трюмы забиты дорогущим товаром, все карманы, как свои так и компаньонов, робота, Сары и Коу, все ящики на корабле и сам с дичайшим перегрузом, но чуйствую себя просто чудесно. Хомяк с Жабой организовали альянс.
Теперь скафандр Богомола просто фуфлыжная тряпка из дорогого бутика да и только.
На продажу сойдёт. 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 8 2025, 13:15
Сообщение #246

Разработчик ВМЛ-КВЛ

скафандр Богомола - это читовое место с/л
Где можно с 5-10 сейв-лоад заиметь нужные ттх на перегруз и что-то там (что я ценил). И он до конца игры лучший, не по ТТХ, а по бонусам "все в одном".
** статы выдаются на него в момент открытия шкафа.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 8 2025, 15:06
Сообщение #247

Это я помню.
Но тут рандомно выпадают штучки похожие и вроде бы можно самому апгрейдить скафы с прокачанным умением. Хотя с этим я могу и прогнать.
И у меня ещё не получалось с 5-10 с/л получить желаемое. Я в общем то только за вес и кислород гнался но сейчас как то не сильно парюсь.
Правда когда в "потоке" с одним из главнюков Вааруума, помогая решить проблемы одного из домов, на выход их пещеры, после вываливания из "потока"пришлось помаяться из-за недостатка кислорода при перегрузе, но кое как, на последней аптечке с 10% здоровья вырвался из лап "ужаса тьмы", или как их там называли.
Сейчас мне интересен сам Богомол. Всё таки Фронтир кораблик слабый, как не крути а для нормальный апгрейда судна ещё лвл маловат и реактор А, хотя бы на 29 мощности и то поискать придётся, уж не говоря о самом навороченном в игре.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 8 2025, 22:36
Сообщение #248

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Норм корабль А класса Орел есть по квесту планеты ковбоев (где напарник), с апдейтом до С это лучший шип до конца игры
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 8 2025, 23:49
Сообщение #249

Если он лучший, то получить его в свои загребучки можно наверное к 40 лвл.

А вот со скафандром Богомола случилась беда. В этой сборке, толи через ДЛЦ, толи через патч, непосредственно перед открытием шкафчика с ним с/л не работает.
Там походу тригер на активацию присвоения бонусов перенесли на чуть более ранний момент.
Попробовал переиграть с того места где надо слово угадать, что бы пройти к шипу и скафу.
Результат тот же самый. Все бонусы повторяются на всех частях, без изменений, сколько не загружай сейв.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 9 2025, 09:09
Сообщение #250

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Ого, пофиксили чит.

Кораблик Орел по квесту в начале игры, потом его нужно перестроить. Он для А класса топ.
Так-то в игре абордажи есть и можно Б класс найти беспо сразу. Другое дело, что нужно пилота иметь с Б+ (а это не Корсары, где офицер дает скил)
Потому пилота у ГГ нужно сразу качать на С, тогда ограничение будет только в покупке деталей (оно как раз уровневое и все они к 30 ур есть). А вот на абордаже можно в начале игры и Б и С найти, чего в продаже нет.
Благо твой основной корабль не тонет и остается в порту а детали можно можно как-то прикомпоновать.

Переноса между кораблями нет. Потому чит (если не закрыт)
Продать деталь на верфи с корабля донора. И потом ее купить на нужный.
Такой детали штатно может не быть в порту (уровневая), но при абордаже есть.

Вообще тема абордажей в игре раскрыта плохо (они есть, но... эх... корсары бы туда прикрутить). И про это мало кто знает.

Про читы с/л
В Фол Лондон нашел такой чит (монстр по квесту на крыше небоскреба с *). Переиграл 50 раз....
Убивал уже его потом легко и экономно за 20 сек smile.gif
Нагенерил 5 приемлемых сейвов со шмотом на выбор (остальное хрень). Идеал не получил. Но норм пуха после прокачки под "бесплатный" (с трупов) .32 патрон +15 плазма урон. Пока ее тестировал нашел в локации квестовый прототип Энфилд под энергопатрон и вот он отличный (причем лежит всегда, просто я прошлые игры там не лазал).
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 9 2025, 23:26
Сообщение #251

Не, всё таки своя прелесть есть в этом проекте Говарда.
Подтянули графику, добавили несколько квестов, плюс этот ДЛЦ, который один а не три, уж не знаю что там в описании торрента было написано что сборка содержит все патчи и все три ДЛЦ.
Сегодня полез посмотреть в официальные источники а там только один ДЛЦ и второй в следующем году обещают.

Когда скачал эту сборку, пришлось к имеющимся 191 гб добавить ещё 15 гб с многоголосой озвучкой ИИ.
Но за тем по привычке полез глянуть что за файлы и т.д. нашел пять папок по 7 гб. Озвучка испанская, немецкая, английская, французская и ещё какая то.
Я удалил все кроме английской и вместо 206 гб получил папку с игрой на 178 гб.
Антивирус не ругается. Игра стабильная. Один раз, после пяти часов игры она зависла и не вышла из ступора. Но это, если я правильно понял, озу с виртуалкой переполнились.
Но если играть не больше трех часов а за тем перезапускать игру, то всё стабильно.

Больше всего подкупает повышение качества графики. Картинка стала более чёткой.
В прошлый раз я клиента скачивал год назад наверное и там эта везде сущая дымка меня убивала.

Надеюсь чит с прокачкой навыка пилотирования не закрыли. Там в Авангарде можно на тренажёрах хорошенько помучиться, набивая необходимое количество уничтоженных шипов для повышения ранга.
Первые три ступени прошел, вышел из тренажера и снова зашел, что бы обучение с начала началось и так до полного удовлетворения. 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 14 2025, 14:48
Сообщение #252

Я понял, Алекс, про какой Орёл ты говорил.
Это Звёздный Орёл за заслуги на поприще рейнджера. Когда с Хоуп-Тэч разборки заканчиваются и Маршал его в качестве премии подгоняет.
Да, по мощи это топ машинка класса А.
У него реактор А даже мощнее реактора С, который сейчас доступен, до 35, или 40 лвл, не помню. 29 единиц мощности против моих 24.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 14 2025, 17:45
Сообщение #253

Разработчик ВМЛ-КВЛ

вот он, да
Ты с него убери лишние отсеки, чтоб был вход, верстаки, кабина и хватит
Он будет легче и маневреннее. И больше пушек влезет (крылья под пушки нужно) - я где-то по теме приводил скрины, что я делал из него
Постепенно я его на Б-С заменял все.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 16 2025, 21:18
Сообщение #254

Ой, да ладно. 1.gif

У меня уже от Богомола шип затюненный под Ц вооружение и щиты. Правда щит я вчера нашел Б а он мощнее всех Ц из доступных в 1500 объема при мощности 12. Ни чего так щиток.
Немного побегаю по объявлениям, добью до 40 лвл, заточу тачку по полному фаршу, обставлю изнутри по своему вкусу из предложенных мебелей и приблуд. Оказывается в кабине каждого шипа есть такая хрень, типа набор на все вкусы.
После чего продолжу по квестам сюжетным от следопытов, ОК, ещё там какая то туча.

Хочу попробовать себя на поприще рукоблудия. Надо восемь палок кинуть в развитие, что бы дойти до конструирования скафандров, или как там эта возможность именуется.
Первая ступень модификации скафа автоматом даётся а вот дальше надо навык конструирования, или модификации, как там правильно.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 20 2025, 15:54
Сообщение #255

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Не решился играть в третий раз в Старфилд.
Второй проход был на 36 ур ГГ и походе в ДЛЦ, но не впечатлило и отложил, в след году может перебалансят и ДЛЦ будет
А вот
The Outer Worlds 2 я жду
И у меня был брошен перепроход второй игры заново с учетом двух ДЛЦ в нем
И вот в выходные я туда вернулся.
И это "Старфилд здорового человека", бюджетный, но ламповый.

Корабль есть, но боев на нем нет,а вот квесты +- такие же (привет Скайрим/Фолаут).
Так что если не играл надоест Старфилд
The Outer Worlds 1 попробуй.
Там в какой-то момент все коридорно и колво оружия лимитировано, но боевка норм, а вот квесты даже более захватывают, ну и забавный мир в духе Бордерледс и корпораций.
+Quote Post

13 страниц V « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic