![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DenKent |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 355 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 712 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, где можно скачать старую игру Война и Мир/Knights&Merchants
![]() |
![]() ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Ребят!Кто помнит старую игрушку Tony Hawk's Pro Skater 3?Давайте по интернету погоняем?Есть желающие?
![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
чесслово, 3-я не айс ![]() ![]() а я еще не смотрел надо глянуть,но 3-я тоже ниче так я по ней трюки моделировал ![]() когда то на скейте гонял года 2 в нашем парке,но при 4-ой попытке сделать кикфлип с бордюра получил сотряс,продал знакомому скейт и больше не выпендривался ![]() |
ArtTem |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 6-August 10 Из: Planet Earth Пользователь №: 23,167 ![]() |
Господа, где можно найти нормальную сборку Gunship2000 от Microprose. Все что находил и скачивал, работает через одно место, а порой вообще не работает.
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
камрады, подскажите может кто сталкивался: у меня на старых играх (Fallout 2, Worms: World Party) почему-то цветовая схема жуткая, некоторые цвета рисуются кислотно яркими и непонятными...
Windows 7, DirectX последний поставил, драйвера на видео - тоже |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
камрады, подскажите может кто сталкивался: у меня на старых играх (Fallout 2, Worms: World Party) почему-то цветовая схема жуткая, некоторые цвета рисуются кислотно яркими и непонятными... Windows 7, DirectX последний поставил, драйвера на видео - тоже Попробуй врубить режим совместимости со старыми версиями винды и выставить там же цветовую палитру 256 цветов. Обычно помогает. Попробовал. Есть такие траблы на семерке. Помогает следующее: Создаете файл bat. с такой структурой: @ECHO OFF taskkill /f /IM explorer.exe > NUL fallout2.exe choice /N /T 2 /C 7 /D 7 > NUL start /B explorer.exe Что он делает: Кладете файл в корневую папку с игрой. Запускать игру через этот файл, можно на него сделать ярлык, так как при его запуске будет закрываться explorer.exe и все открытые окна. В принципе этот файл работает со всеми играми, которые конфликтуют с оболочкой вин7 или вин виста, нужно только открыть файл блокнотом и заменить fallout2.exe на любой запускаемый вами exe-файл. Совет нашел на форуме по фолауту. Мне помогло. Да. Не забудьте после создания батника изменить настройки цветовой гаммы монитора на 16-битный цвет! Сообщение отредактировал Denis - Sep 27 2010, 21:00 |
Dproko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 24,443 ![]() |
Актуально в игры начал играть на старушке, первой PlayStation. Не знаю почему, но тогда играть мне было порой интереснее чем сейчас, толи игры были такие, толи время такое..
![]() ![]() ![]() Одной из самых запомнившихся игр тех времён стала ![]() Позже, поиграв, я "влюбился" в игру ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо этого добра, я с удовольствием запускал ![]() Правда если иметь в виду игры более старые, то помню на старушке Sega убивал часы в |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Если есть желающие поиграть в Capitalism 2 через хамачи, милости прошу в личку
![]() |
DeLaHoye |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 26,557 ![]() |
Добрый вечер
Прощу прощение, что пишу не в данной теме, т.к. не могу или не имею прав создать тему. Вопрос у меня очень интересный, а именно как называется игра из серии корсаров. Давно когда играл, мне дали мне диск, Корсары или пираты карибского моря ( название и патч не известен, знаю тока слово "seadogs"), найти НИ КАК не могу!!!! ... типа того нету. Скачивал игру Корсары: Проклятие дальних морей НО сюжет очень другой. почему игра начинается в городу каком то. При старте игры выбираешь 2 героя (муж или жен) потом герой начинается с острова Торгуга, там квесты и прочее, есть подземелье, в то время в игре небыло усталости бьет все подряд без остановки. ЧТО ЗА ИГРА? Где скачать??? Найти не могу, Помогите плиз |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
ЧТО ЗА ИГРА? Где скачать??? Найти не могу, Помогите плиз Воспользуйтесь поиском на данном форуме, поищите "Корсары 1" ("Seadogs"), "Корсары 2: Пираты Карибского моря", и будет Вам счастье. Не найдете тут - используйте поиск в Гугле, что ли. Ссылок на "скачать" не даю, тут "медиа-пиратство" не в чести. Вообще, |
DeLaHoye |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 26,557 ![]() |
Воспользуйтесь поиском на данном форуме, поищите "Корсары 1" ("Seadogs"), "Корсары 2: Пираты Карибского моря", и будет Вам счастье. Не найдете тут - используйте поиск в Гугле, что ли. Ссылок на "скачать" не даю, тут "медиа-пиратство" не в чести. Вообще, спс за помошь! Я же сказал что скачивал игру, 1 часть корсаров, и все равно игра не та!!! |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Вы так путано описываете сюжет и особенности игры, что невозможно понять, что именно Вы имели в виду.
Вот это вот Цитата При старте игры выбираешь 2 героя (муж или жен) появилось в "Корсары III". Но Цитата в то время в игре небыло усталости бьет все подряд без остановки. в "К-III" усталость точно была. Ну и т.п. Будет четкое описание сюжета и игрового процесса - будет ответ на вопрос, что за игра. Не раньше. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Cкачал себе sudden strick 2 - противостояние 4.
Разрешение у нее максимум 1024 на 780. В каком файле можно поменять разрешение на 1366-768 ? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Помню кучу фана получил когда-то очень давно от старой игрушки Tycoon. Захватила ностальжи и в результате нашел уже
Еще ищу Tycoon Industrila Giant первую часть. Чето нахожу только вторую пока что. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
В честь 20 летия Вольфенштейна 3д Беседка запилила браузерный римейк
![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Вся эта котовасия с X-Com нагнала на меня ностальгию и внезапно я осознал, что хочу поиграть в другую пошаговую тактику - Silent Storm. Казалось бы, игра вышла когда я уже был несопливого возраста и игровой стаж имелся, а оказывается уже, емае, 9 лет прошло! 9 ЛЕТ!
Пошел шерстить форумы на предмет запуска этого под Win7 x64... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Пошел шерстить форумы на предмет запуска этого под Win7 x64... Если есть желание, то на торрентах можешь найти много репаков под Win7 x64... Цитата В честь 20 летия Вольфенштейна 3д Беседка запилила браузерный римейк smile.gif играть тут Спасибки. Ностальджи. Моя первая игрушка. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вся эта котовасия с X-Com нагнала на меня ностальгию и внезапно я осознал, что хочу поиграть в другую пошаговую тактику - Silent Storm. Казалось бы, игра вышла когда я уже был несопливого возраста и игровой стаж имелся, а оказывается уже, емае, 9 лет прошло! 9 ЛЕТ! Пошел шерстить форумы на предмет запуска этого под Win7 x64... А я в прошлом году доиграл (переиграл с начала, по солюшену) в Серп и Молот (СайленСторм-3), тк забрасывал из-за ложных концовок и несогласия с Новиком по хардкорности и нелогичности связки кое-где (но спор на его форуме кончился ничем, точнее началом работ КВЛ, тк я как раз был послан "делать свою игру, раз такой умный") На х64 пошло гут Вообще, двига СС использовалась потом в дозорах и еще какой-то игре, и по мне, так очень хорошо, если немного освежить новыми шейдерами и сделать под ММО, зря ее в утиль пустили. В СС-1 был где-то заныкан скрытый уровень (через редактор игрался) по мотивам ХСОМ - по возможностям мега игра б была, еслиб сделали. Опять же, Метро 2033 на этом двиге можно было б сваять - я спрашивал аддонщиков, но без доступа к ядру не получилось бы метро из дозоров (в них уже не играл) совместить с прикидом солдат в противогазах от СС-2 ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А я в прошлом году доиграл (переиграл с начала, по солюшену) в Серп и Молот (СайленСторм-3), тк забрасывал из-за ложных концовок и несогласия с Новиком по хардкорности и нелогичности связки кое-где Вообще, двига СС использовалась потом в дозорах и еще какой-то игре, и по мне, так очень хорошо, если немного освежить новыми шейдерами и сделать под ММО, зря ее в утиль пустили. Там основная проблема была с размером уровней, по-моему, то есть карт с размахом не получалось делать ни в какую... Хотя если сегодняшние системы по 4 гига оперативки в расчет принять, может оно бы и нормально было.В СС-1 был где-то заныкан скрытый уровень (через редактор игрался) по мотивам ХСОМ - по возможностям мега игра б была, еслиб сделали. В первой части я находил рандомную стычку с нло подбитым и зелеными такими лазерами. Может, ты про это?... А игру я таки запустил - пришлось ставить английский нодвд и наверх звуковые ресурсы. В итоге все вещают по-английски, прикольно. Но мне не хватает реплик Тараса - там был ад, а теперь кто-то кривляется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:55 |