![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
набор мододела №1
набор мододела №2 набор мододела №3 набор мододела №4 Вот еще пак Моргана 1.02 с заплатками от Алексуса Домашняя страница ТООL От Scatimonа Ссылки прямые - качайте на здоровье ![]() |
![]() ![]() |
ALABAMA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 22,830 ![]() |
Народ,подскажите по "майским" плагинам для конвертации в gm? Я их установил(хотя они для 4.5) на майу скаченную по ссылке сфорума,но в окне экспорта новый формат так и не появился.Может(как иногда в Максе) надо сначала скрипт запустить,или здесь вообще все по-хитрому делается?
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
я не знаю какую маю ты ставил, но плагины есть для 4.5 и 5 версии... следовательно ищи подходящие. Если не видны, значит не подходят.
|
ALABAMA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 22,830 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
ALABAMA |
![]()
|
Хм...В ридми написано :Плагин для Maya v4.0, v.4.5 Но все равно спасибо. |
Волк-одиночка |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,189 ![]() |
Замечательно,но где можно почитать поподробнее? Особенно на счет "командной строки.." Если Вы внимательно следите за софтинами, которые запускаете на своей машине, то сразу обнаружите маленький новый значок на панели задач. Дальше нужно проявить здоровое любопытство и кликнуть по нему правой кнопкой мыши. В открывшемся меню не заблудитесь. Вообще, я, похоже, сильно перегнул палку в стремлении все минимизировать, уже не первый раз подобный вопрос возникает... ![]() ![]() А что касается командной строки в майе - это, мне кажется, надо знать. Плюс, в майе хелпы есть, это если уж найти не получается. Хотя не понимаю, чего непростого найти строчку внизу окна майи? ![]() |
ALABAMA |
![]()
|
[quote name='Волк-одиночка' date='Jun 16 2010, 10:34' post='309298']
Вообще, я, похоже, сильно перегнул палку в стремлении все минимизировать, уже не первый раз подобный вопрос возникает... ![]() ![]() Да нет,все оптимально.Прога замечательно работает,разобрался на след.день.Просто при словосочетании "командная строка" сперва возникли ассоциации с чем-то белым на черном ![]() ![]() |
Ron |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 22-January 09 Из: Питер Пользователь №: 19,043 ![]() |
HHD Free Hex Editor а такая программа есть?
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
Alexad_D |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 11-July 09 Из: Беларусь. г. Поставы Пользователь №: 20,710 ![]() |
Кстати вот наткнулся на просторах инета на интереснейший архивчик...... там адаптированые под мах скелеты людей и животных из корсаров 2 и 3 и скрипты анимации этих скелетов отдельно к каждому... Под какую версию МАХ-а там не написано.... У меня мах 2008 и у меня вроде пошло.... сейчас сижу разбираюсь....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не понял, то ли забыл ссылкой поделиться, то ли..... ссылку отмодератили ![]() ![]() ![]() |
Vita99 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,586 ![]() |
Не могу открыть некоторые модели кораблей (Manowar.gm, SoleyRu.gm, Lugger.gm, Pinnace.gm и некоторые др.) в Tool, другие модели кораблей открываются нормально. Выдает ошибку: "Model could not be read". Может кто-нибудь сталкивался с этим? Как решить проблему?
|
JACOBY |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-June 11 Из: Ростов на дону Пользователь №: 25,190 ![]() |
Привет, люди есть у кого нибудь плаги для 3дмакса, хочу порыться посмотреть, города достали!, хотелось бы переделать)))), правда думаю одним максом тут не обойдётся, но прост начать а там уж поглядим
![]() |
Волк777 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 25,501 ![]() |
ALexusB, подскажите пж как гг дать своё судно в к гпк 1.2.12
|
Дитрих Джентри |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 17-July 11 Из: Юг России Пользователь №: 25,282 ![]() |
Цитата ALexusB, подскажите пж как гг дать своё судно в к гпк 1.2.12 Замени свой корабль на любой другой подходящий по статам (фрегат, линейник и т.д.) - выходи в море и бери на абордаж. |
Babb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19-August 11 Из: в деревне Пользователь №: 25,454 ![]() |
Как установить Майю 5, скачанную с интернета.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Как установить Майю 5, скачанную с интернета. Первым делом надо удалить некорректно установленную Майю и её хвосты. Потом создайте Адаптер Microsoft замыкания на себя: Пуск → Панель управления → Установка оборудования. В Мастере установки выберите Да, устройство уже подсоединено → Добавление нового устройства → Установка оборудования, выбранного из списка вручную. Выберите Сетевые платы → Microsoft → Адаптер Microsoft замыкания на себя. Потом Далее, Далее и Готово. В окошке Сетевые подключения появится новая иконка Подключение по локальной сети. Перед установкой Майя надо активировать это подключение. Появится сообщение, что сетевой кабель не подключен. Не обращайте на это внимания. Распакуйте архив с Майя. Установите программу согласно инструкции в файле README.TXT (там всего три пункта). После этого можно заходить в программу. Главное не забывать, что перед запуском Майя надо включать этот самый Адаптер Microsoft замыкания на себя, иначе программа не запустится. Ну и, естественно, надо подключить к Майя соответствующие плагины для экспорта файлов в gm-формате. |
Babb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19-August 11 Из: в деревне Пользователь №: 25,454 ![]() |
Огромное спасибо за подробную инструкцию, всё установилось и работает. А можно с при помощи Майя создать анимацию для неподвижной модели?
|
Дитрих Джентри |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 17-July 11 Из: Юг России Пользователь №: 25,282 ![]() |
Цитата создать анимацию для неподвижной модели? А зачем создавать анимацию для модели которая не двигается? Например, для дома анимация не нужна, для оружия тоже. |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Адаптер Microsoft замыкания на себя... Ровно 10 лет не слышал о таких сложных путях установки Майи. Спасибо, понастольгировал.Всё это, действительно, было актуально при отсутствии сетевой карты в компе. Если она там есть - нужен был лишь её адрес, вбиваемый в крякуемый файл aw.dat. Но раз всё работает - гуд. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 21:01 |