![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
набор мододела №1
набор мододела №2 набор мододела №3 набор мододела №4 Вот еще пак Моргана 1.02 с заплатками от Алексуса Домашняя страница ТООL От Scatimonа Ссылки прямые - качайте на здоровье ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Перезалейте хто нибудь TOOL желательно на ifolder или пришлите на мыло. Пожалуйте: |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
У кого ни будь остались редакторы для Корсаров 1 в архиве:
action_editor.zip item_maker.zip tf_converter.zip CFF_Translator_Plugins.exe CLF_Editor.exe DEF_Converter.exe SeeAnimation_Viewer.exe SeeLod_Viewer.exe Залейте пожалуйста ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
action_editor.zip item_maker.zip tf_converter.zip CFF_Translator_Plugins.exe CLF_Editor.exe DEF_Converter.exe SeeAnimation_Viewer.exe SeeLod_Viewer.exe ![]() |
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Приветствую вас, братья по оружию!
Если кому нужны такие чудесные программки, как GM-Viewer или ConvertorTX - милости прошу сюда: Они выложены в архиве *.rar и весят соответственно 468Кб и 128Кб. Тут нет никакой рекламы и прочего мешающего вам скачивать и "сжирающего" ваш трафик. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, чем можно mp3-файлы конвертировать в ogg?
Заранее благодарен. |
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Самая лучшая программа для этого - Gold Wave!
Но я незнаю ссылку на неё, просто советую)) Программа платная. Сообщение отредактировал RIZIY - Oct 15 2008, 14:10 |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Есть и программка AudioCommander. Бесплатная. Во Всемирной Паутине поискать можно. Сам качал, только ссылку не помню.
|
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Пользователи GM-Viewer у меня появилась проблема, когда экспортируеш из ГМ в OBJ большого размера модели оди получаются все икажоные, это у меня одного или ещё у кого.
|
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата Пользователи GM-Viewer у меня появилась проблема, когда экспортируеш из ГМ в OBJ большого размера модели оди получаются все икажоные, это у меня одного или ещё у кого. Баг Виевера. Пофиксить не возможно ![]() |
some1 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 5,657 ![]() |
Залейте пожалуйста ani редактор
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Любым блокнотом хорошим, который турбуляторы держит. Можно даже вордпадом.
Мне нравится А Вам известно, что линки на варез запрещены?!! Устное предупреждение! ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Jan 6 2009, 15:24 |
DeBlur |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 09 Пользователь №: 18,872 ![]() |
Цитата Баг Виевера. Пофиксить не возможно . попробуй переустанови. А у меня проблема с Conventortx'ом!!! Я открываю папку текстур \RESOURCE\Textures он выдит текстуры .находящиеся ниже ,а когда открываю папку с кораблями \RESOURCE\Textures\Ships то он текстуры кораблей не видит (для ПКМ) (а для корсары3 там надо заходить например по этому адресу:\RESOURCE\Textures\Ships\Barque1) и все равно не видит тектуры кораблей( |
cc31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-January 09 Из: Гавана, Куба, Испанское королевство Пользователь №: 19,069 ![]() |
госпада капитаны! что-то я запутался во всех этих 3дмаксах-майя и т.д.
скажите мне коротко или напишите, что мне надо и какой версии дабы я смог у модели галеон сделать: более длинные мачты, поставить на них дополнительные паруса, чтоб у этого все было нормально с текстурой. заранее спасибо! |
Волк-одиночка |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,189 ![]() |
cc31
Нужна пятая майя с плагином для экспорта. Тебе нужно править мачты - тулом конверти нужные модели в vrml, открывай в максе, сохраняй в obj, obj открывай в майе и работай. Тулом же запиши в файл локаторы, тебе придется их все вручную в майе ставить. Как все закончишь - экспорти. А вообще-то нужен еще целый багаж всяких прикладных знаний, так начни с чего-нибудь попроще... |
Demon83 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,708 ![]() |
Э-э-э я дико извиняюсь, скачал я GM_Viewer, в рид ми написано, что он умеет текстурки на модельку подгружать, Выбираю в верхнем окошке GM файл, в окошке Select TX Directory where GM textures placed в папке Textures одноимённую текстуру, нажимаю Reload, а моделька как была серой так и осталась и так с любой, люди корабли всё, пробовал все режимы 4-0 нема текстуры.
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Demon83 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,708 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Demon83 |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 01:13 |