![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
Первое что я хотел написать "АДМИНЫ!!!!" НЕ ЗВЕРЕЙТЕ ЗА "НЕНУЖНУЮ ТЕМУ"
************************************************** на вопрос зачем создал эту тему отвечу так "Я например НЕ ПРОСТО ЮЗВЕРЬ А КОЕ ЧТО И САМ НАПИСАТЬ МОГУ. И хотел бы чтобы на форуме была тема для тех кто сам хочет что-то добавить в игру. На сайте аддона Алекс вікинул ссылку на описание скриптов ПКМ на английском. Я хотел бы узнать где можно нарыть больше инфы по этом скриптам. И кстати на каком языке они пишуться. Если кто-то знает ----- пишите. И вообще всем програмерам на форуме нужна своя тема. так что ГОСПОДА ПРОГРАМЕРЫ ВАЛИТЕ СЮДА !!!! Может из этого что небудь интересное выйдет!!!!!!(Если тему не УТРУТ) Жду сообщений (может у когот есть идеи на эту тему ) Сообщение отредактировал Догева - Apr 24 2006, 13:36 |
![]() ![]() |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
не надо так кричать, тему переместил, тут она более уместна
|
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
Алекс! хотел спросить .
Нужна л какая-то помощь. 1.Поиск ресурсов (текстуры,модели, инфа итд) 2.Обработка изображений , текстур (Adobe Photoshop ) и пр. 3. Возможно создание каких то модулей?????????? НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ВСЕГДА БУДУ РАД ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ..... ПИШИ в тему или не мыло : igorpolyanovskiy@mail.ru |
Wilgreess |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(igor_pol @ Aug 24 2005, 10:00 PM) Первое что я хотел написать "АДМИНЫ!!!!" НЕ ЗВЕРЕЙТЕ ЗА "НЕНУЖНУЮ ТЕМУ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на вопрос зачем создал эту тему отвечу так "Я например НЕ ПРОСТО ЮЗВЕРЬ А КОЕ ЧТО И САМ НАПИСАТЬ МОГУ. И хотел бы чтобы на форуме была тема для тех кто сам хочет что-то добавить в игру. На сайте аддона Алекс вікинул ссылку на описание скриптов ПКМ на английском. Я хотел бы узнать где можно нарыть больше инфы по этом скриптам. И кстати на каком языке они пишуться. Если кто-то знает ----- пишите. И вообще всем програмерам на форуме нужна своя тема. так что ГОСПОДА ПРОГРАМЕРЫ ВАЛИТЕ СЮДА !!!! Может из этого что небудь интересное выйдет!!!!!!(Если тему не УТРУТ) Жду сообщений (может у когот есть идеи на эту тему ) Хорошая тема, хочу с тобой поговорить, свяжись со мной по асе 306-198-132 или по мылу semcpop@rambler.ru |
igor_pol |
![]()
|
Забыл сказать!
У меня выделенный канал инета . Скорость 20-100кб в сек(Реально) Так что если надо может чем помогу. БЕСПЛАТНО КОНЧНО. Сильно мне Аддон нравиься(Прошел все версии полностью + 5 раз ПКМ с разными заплатками Твоими и Моргана) Игру знаю неплохо. если надо протестить какой то отдельный сектор (квест , вредный баг или еще что я без проблем помогу) . Я понимаю что ты можешь все делать сам но как програмист знаю сколько на ЭТО НАДО ВРЕМЕНИ. Так что пиши. |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Вот написал парочку туториалов писать мне некогда и если что извените за неграмотность
И ещё выкладывайте побольше туториалов Сообщение отредактировал Zeleboba - Sep 22 2005, 22:11 |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
В ПКМ синтаксис от С++, структуры похожи на С99.
В полезных ссылках есть кое-что по скриптам. А вообще для тренировки надо скачать mod_4v. |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
И ещё люди я заметил тамую способность что мне лень писать и могу вам прислать туториал переведённый в сократе если хотите голову поломать то могу выложить нада?
И ещё вопрос как поняли чё нибудь дальше мне выкладывать свои произведения илинет ![]() |
igor_pol |
![]()
|
Все что есть по скриптам PLEEEEEASE мне на мыло igor_polyanovskiy@mail.ru.
Кстати спасибо за туториал (script.rar). ЖДУ |
Zeleboba |
![]()
|
Я бы перевёл но ктобы странички ети все на англицком скинул тока все чтоб
Как странички будут так и перевод будет |
Лебедев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 224 Регистрация: 28-May 05 Пользователь №: 783 ![]() |
Спасибо тебе Zeleboba за твой труд.
![]() ![]() ![]() Когда переведёшь сообщи, а... |
San3000 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 15-August 05 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,097 ![]() |
Zeleboba лудше перевиди(если есть) сначало создание квестов! Я уже 2 дня парюсь...
|
Zeleboba |
![]()
|
Квесты вещь сложная я сам в них неразобрался тока диалоговые немного умею делать например денег прибавить там
А нащёт перевода могёте пока ненадолго забыть во первых у меня сократ полетел тоесть неработает а во вторых у меня нету уже Пиратов я компьютер форматнул он уменя перестал работать а город у нас мааленький Усинск называется и непродаётся нигде мож кто занесёт тады перевод начнётся и то может быть т.к я учусь последний год 9-й класс заканчиваю сами понимаете экзамины всякие разные тама времени пока нету так что кто живёт в усинске тащите мне игру и будет вам перевод или на болванке пришлите по почте желательно 2 версии игры т.к с аддоном у меня тожо нету а поиграть в новую версию так и не удалось вобщем кто сможет прислать пришлите плз |
francisc |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 19-December 04 Пользователь №: 249 ![]() |
Кто-нибудь добовлял:
1. корабли у фортов; 2.каюту капитана и трюм. Если да,то скажите какие файлы за это отвечают. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я добавлял - файлы все новые, в стандарте нет, сам писал
![]() |
Zeleboba |
![]()
|
Народ дайте ссылочку на сократ интернет чтоб страницы переводить желательно с кряком я вам переведу тама гдето было написанно про новые скрипты тоесть как их делать
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
francisc |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 19-December 04 Пользователь №: 249 ![]() |
А это для чего?В пкм скрипты с С++ сходны.
|
igor_pol |
![]()
|
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
вовсе нет... Парадигмы ООП никак не отличаются в языках высокого уровня, будь то Pascal, C++ или любой другой... Достаточно знать синтаксис , ОПП и некоторые ньюансы работы с параметрами фукций... все остальное придет, когда ручками попробуешь...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:37 |