![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
Вот мои любимые 6 фильмов:
1)Пираты карибского моря 2)терминатор 2 судный день 3)Страх и ненависть в Лас-Вегасе 4)Рембо первая кровь 5)Тайное окно 6)Гладиатор Кто смотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе?... ![]() |
![]() ![]() |
SkAlex |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 20-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,121 ![]() |
Скоро код Да Винчи выйдет, жду с нетерпением. Книга крутая, будет ли фильм так же хорош!? ![]() Фильм хороший, до книги не дотягивает много, только на разовый просмотр, нет вообще той атмосферы напряженности, накала страстей, которая была в книге. Как то все просто и ровно. ИМХО 4- (по 5 шкале) |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Скоро код Да Винчи выйдет, жду с нетерпением. Книга крутая, будет ли фильм так же хорош!? ![]() Вчера смотрел сие чудо. Фильм - вполне нормальный. Не напрягает, есть действия... Короче, типичный американкий экшн с претензией на оригинальность ![]() Но так чтобы с нетерпением, это врядли. Что там ждать то ![]() ![]() |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
И к книге, и к фильму подходил очень скептически... Имея некоторое отношение к искусству, просто не вёлся не все эти квази религиозные замуты.
25 лет назад Лукас снял "Индиану Джонса и последний крестовый поход" Так вот, он же лучше, зрелищней, а идея таже: "про грааль". Где прогресс? Если бы хоть концовку сделали неожиданной, было бы 4+. Фильм просто обычный... а вот его раскрутка... В Москве уже сотовые "код Да Винчи" продают, с панельками. Совсем оборзели, даже по радио впаривают. |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
воть я на днях снова посмотрел культовый вестерн The Good The Bad And The Ugly
![]() ![]() ![]() |
ARock |
![]()
|
Очкарик-Директор Мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,057 Регистрация: 15-December 04 Из: Сургут Пользователь №: 219 ![]() |
Цитата По мнению обозревателя «Итогов», популярность Брауна связана с тем, что молодые люди «выбирают совсем необременительное чтение, которое не является чистым трэшем, но в то же время создает у читателя иллюзию причастности к цивилизационному наследию». То есть «целевую аудиторию Брауна и его последователей составляют, как принято выражаться на западный манер, «офисные мальчики». У них нет времени на научные трактаты, зато есть тяга к знанию, желание приобщиться к модным тенденциям». Вот на мой взгляд весьма верная оценочка. Причем ещё самая добрая. По мне так книга вообще, извините, дерьмо. ![]() ![]() Просто массовое чтиво. ![]() ![]() |
SkAlex |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 20-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,121 ![]() |
А кому нравится сериал "Остаться в живых" или (Lost) ?
Есть приверженцы? Сказать поправде так подсел на него, жду когда же будет 3 сезон, а его обещают в сентябре. После просмотра кажется что режиссеры все время находятся в "веселом состоянии" потому что такие повороты событий даже трудно себе вообразить. ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
А кому нравится сериал "Остаться в живых" или (Lost) ? Есть приверженцы? Сказать поправде так подсел на него, жду когда же будет 3 сезон, а его обещают в сентябре. После просмотра кажется что режиссеры все время находятся в "веселом состоянии" потому что такие повороты событий даже трудно себе вообразить. ![]() 3-й? ![]() поначалу нравился, интересно было кто есть кто и как попал на самолет, потом уже порядком надоело ждать и думать, как все закончится ![]() |
SkAlex |
![]()
|
3-й? ![]() поначалу нравился, интересно было кто есть кто и как попал на самолет, потом уже порядком надоело ждать и думать, как все закончится ![]() Вы очень нетерпеливы ![]() Второй побоюсь взять ответственность за рассказ, там что ни серия - то прямо свидание с морехуаной или коноплей ![]() Если интересно, дам ссылу на сайт по фильму, можно сразу скачать все серии второго сезона. Думаю зря бросили просмотр, ИМХО |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
|
SkAlex |
![]()
|
|
Dogeva |
![]()
|
К сожалению на телеке он не шел, 1 не купил второй сезон, но в нете он справно появлялся с задержкой 1-2 дня после показа в штатах, одним словом - пираты ![]() качать все это из нета? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- нашла все-таки в прокате второй сезон ![]() ![]() ![]() кстати, во мне проснулась ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
воть я на днях снова посмотрел культовый вестерн The Good The Bad And The Ugly ![]() ![]() ![]() Чейто ты сам на себя не похож, будто подменили... ![]() То всегда выложит че нить на прослушку, а тут похвастал и все, думайте что хотите. ![]() Даешь мелодию? . |
SkAlex |
![]()
|
Посмотрел тематичный фильм: Blackbeard "Черная борода" 2005
Можно посмотреть, не хит конечно, но посмотреть считаю корсарам надо ![]() ИМХО конечно. Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Кто смотрел "Тройной форсаж"?
Мне лично не понравился(убого). |
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
|
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
"Хозяин морей". Советую посмотреть
![]() ![]() ![]() |
Dogeva |
![]()
|
а мне не понравился
![]() ![]() |
Assero |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 3,329 ![]() |
а мне понравился, особенно последний бой и абордаж французского кора
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
|
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Интересный сериал - "Тюрьма Оз", недавно начал смотреть. Прикольно, по ходу, нашу "Зону" оттуда слизали.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |