Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Питер Блад |
Sep 6 2005, 19:24
|
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 |
Вот мои любимые 6 фильмов:
1)Пираты карибского моря 2)терминатор 2 судный день 3)Страх и ненависть в Лас-Вегасе 4)Рембо первая кровь 5)Тайное окно 6)Гладиатор Кто смотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе?... |
![]() ![]() |
| sergo-kon |
Sep 14 2007, 22:25
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Уже начал качать.
|
| Commandor_S |
Sep 14 2007, 22:47
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
|
| sergo-kon |
Sep 14 2007, 23:45
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Я ишаком качаю. Это будет долгий процесс.
|
| Commandor_S |
Sep 15 2007, 09:01
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
|
| Strelok |
Sep 15 2007, 09:54
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 |
Я прибалдел от фильма П.Лунгина "Остров". Уже раза четыре пересмотрел. Кто не видел - срочно покупайте ДВД-шник, он того стоит. Мамонов - просто супер. Попробуй посмотри тоже П.Лунгина "Такси Блюз" и тоже с Мамоновым. Но его купить сейчас проблема - раритет. Где-то '91 - '92 год выпуска. Некоторым нашим "ведущим" очень не по сердцу пришелся. |
| Commandor_S |
Sep 18 2007, 23:25
|
|
Только что скачал "Белоснежка - Брачный период", блин, отожгли непАдецки.
|
| Boroff |
Sep 19 2007, 01:31
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 |
Гений дзю -до. Слезы капали. Сталкер.Солярис. Последний дюйм.
|
| ГеМаТоГеН |
Sep 22 2007, 19:22
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Сеня ходил в кино на "Обитель зла 3:вымирание",фильм получился на славу!Я не играл не в одну часть, из этих замечательных игр,но после просмотра фильма обязательно поиграю, начну пожалуй с 4-й, а там и 5-я скоро выйдет.Четвертая часть фильма выйдет не раньше чем через год,а то и два(надо же как то скрасить ожидание,тем более что концовка в 3-й части...впрочем сами увидите
Так же хочу сообщить что 12 октября состоится российская премьера фильма "Хитман"(К сожалению, не состоится, это в других странах она будет 12 окт., а у нас только 20ноября) некоторую инфу читайте здесь |
| Jeka1900 |
Sep 22 2007, 19:24
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 28-January 07 Из: СПБ Пользователь №: 4,910 |
А мне трансформеры понравились
|
| tanbik |
Sep 24 2007, 14:12
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 |
|
| dark toster |
Sep 24 2007, 16:01
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Ребят, конструктивности побольше
Мне вот столько фильмов понравилось за всю историю кинематографа, не буду же я каждым постом их отмечать |
| Кардинал Льежелье |
Oct 28 2007, 09:11
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 12,361 |
А Мультики пожалуй все нравятся, какие ток есть ) 2х2 рулит
|
| Violent |
Nov 18 2007, 13:42
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
Мне много фильмов нравиться, очень долго перечислять
|
| ГеМаТоГеН |
Dec 4 2007, 00:58
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 |
Сегодня посмотрел "Хитман". К сожалению, большинство людей в кинотеатре было не способно оценить этот фильм. Многим сей фильм не понравился(многие даже не поняли сюжета)Но многим не значит - всем.
Я же восхищался "работой" мастера и следил за развитием сюжета затаив дыхание. Однозначно - бренд "Хитман" не был испорчен. Хитман - не простой боевик, Хитман - это интеллектуальный боевик, где герой просчитывает, каждый свой шаг и шаги его противников. Хитман - это фильм для "настоящих" ценителей игры, а не для тех, кто захотел сходить в кинотеатр на "какое-нибудь" прикольное кино. Однако, сильно огорчило, то что великая РФ, была представленна в фильме далеко не с лучшей стороны. ЗЫ Улыбнуло:lol2: 2 эпизода: первый, где подполковника называют капитаном(причем весь фильм), и второй, где бежит отряд ФСБ, причем буква "С" на их форме написана в другую сторону(зеркально). |
| JS-MC |
Dec 4 2007, 12:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 |
ЗЫ Улыбнуло:lol2: 2 эпизода: первый, где подполковника называют капитаном(причем весь фильм), и второй, где бежит отряд ФСБ, причем буква "С" на их форме написана в другую сторону(зеркально). Это ты еще кучу моментов недогледел Например в гостинице Хитман входит в 501 номер,а выходит из 513 Или когда он с балкона спрыгнул на этаж ниже, а там дети в первую часть Хитмана играют И у всего Российского ФСБ форма какая-то странная, аля Сталкер... |
| ALexusB |
Dec 17 2007, 23:36
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Посмотрел токо что кино The man from Earth с субтитрами англ.
Под впечатлением... все действо в одной комнате, нет акшена и спецэффектов, но очень сильно цепляет. Англ понятный, местами не очень, но русского пока нет вовсе. Фильм малобюджетный, известность получил благодаря пиратам Режиссер даже им спасибо выразил Идея в признании одного профессора коллегам в том, что он живет 14000 лет.... и диалоги и вопросы с ответами... религия понамешена, мотивы, поступки. И вроде врет он, шутка такая при проводах, а вроде и верить хочется.... а конец порадовал особо (и что характерно без взрывов Забавно, так как все логично очень, не прикопаться. Фильм по рассказу (или повести) Джерома Бигсби, на рус. нет, начатой в 1960, завершенной в 1980, перед смерьтю автора (он вообще не писатель, сценарист больше). Был наш похожий филь в 80х по Стругацким, назваение какой-то там источник, не помню (Садальский играл точно). Но там вся философия фильма о сути человеческой корысти и эгоизме (была группа товарищей, которая пила некий эллексир бессмсертия, которого было мало и группу свою ограничивала в размере), а тут иное.... |
| Блоха |
Jan 22 2008, 05:10
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 |
Любимых фильмов у меня конечно много.Но самый любимый фильм, это ВЗВОД.Некоторым он даже кажется скучным(потому что там мало стреляют)в общем не совсем голливуд.Но лучшего фильма о войне я еще не видел.ИМХО Говорить о морали на войне просто глупо.Война сама по себе аморальна,потомучто начиная ее,вы уже идете убивать других.
|
| Sprut |
Jan 31 2008, 23:19
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 |
Это ты еще кучу моментов недогледел Беовульф мне че то тоже не очень то понравился. Единственное что улыбнуло, так это Анджелина Джоули в роли мамаши какого то там мифического уродца из скандинавских сказок который выходил на поверхность месить людей которые ему спать мешают. Нормально ему Беовульф навалял, да? По началу интересно было, но досмотрев до середины начал засыпать |
| JS-MC |
Jul 5 2008, 22:59
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 |
Только что посмотрил "Реквие по мечте" - фильм просто жесть....
Даже для меня он оказался "тяжеловат".... |
| Boghun |
Jul 6 2008, 01:06
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 6-August 06 Из: Одесса Пользователь №: 3,819 |
Любимым мультфильмом по сей день считаю Король Лев первую часть, а фильмов очень много любимых всех не перечесть!!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 15:01 |