![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
насчёт Pasific Assault согласен, ещё хуже чем СоD, а вобще каждая игра должна иметь своих любителей, пусть BiA не самая лучшая, но и у неё есть поклонники и я среди них
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Недавно купил игру Desperados2 игра вещь с элементами стратегии и экшена
|
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
насчёт Pasific Assault согласен, ещё хуже чем СоD, а вобще каждая игра должна иметь своих любителей, пусть BiA не самая лучшая, но и у неё есть поклонники и я среди них ![]() Да я и не спорю... ![]() Недавно купил игру Desperados2 игра вещь с элементами стратегии и экшена Во вторую часть не играл, но читал про нее, оценки у игры не очень... Корявая графика, камера... ![]() А в первую часть играл? RPG, примерно как Commandos... Лично мне очень понравилось, вю прошел, хоть и графа 2D... ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
я играл и в первую и во вторую Desperados, первая хоть и проще сделана, но в неё мне играть было интересней
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
кто играл в 4-го Цезаря, как вам?
чего-то я пошпилил, интерес уже нетот, что к 3-й части. или годы уже не те? |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Я ща в Baldur's gate 1 играю.
![]() |
Forsayte |
![]()
|
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Нашел Стрит Рэйсинг Синдикат.
ОЧень даже ничего гамеса. по крайней мере не тормозит у меня так как Juiced, а возможностей и приятностей намного больше... |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
А мне из гонок нравятся как симулятор - LFS (тока если бы не её стоимость и недочёты в виде фигового звука и т.д.) а на первом месте у меня Flatout 2. Кстати можно по сети погонять, если ест желающие
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Попалась тут игрушка
Сама игра скучная, хотя много територий и полно миссий в том числе побочных, но скукотища, сплошная стрельба-пальба. Зданий в которые можно зайти нету, денег в игре нету, и купить продать ничего нельзя, неписи все неактивные и поговорить с прохожим нельзя. Миниигры отсутствуют. ГГ просто человек-амфибия, под водой, я проверял, занырнул и торчал там игровые сутки, хоть бы начал задыхаться, так ведь хрен там. А просто понаслаждаться графикой мне хватило 30 минут. Лицо ГГ в мультиках - этакий смуглый кросавчег, дефкам нравится, совсем не похоже на лицо ГГ в игре, там просто оранжевое пятна с глазами. Когда он стоит, разрабы пытались передать крутую позу мачо, но получился он весь перекосабоченный, пешком ходит так же правое плечо вперед, левое назад, ладошки вывернуты, хотели крутизну показать, получилось глупо!!! Глюк постоянный на мотоцикле, если сильно разогнаться а потом затормозить, то он секунд 5 крутитья на переднм колесе. Короче любителям тупо поездить и постоянно стрелять велкам. Правда бои городские очень интенсивные, полно неписей, все стреляют, короче почти как в контре по сети, это круто получилось. Итого: Графика 5+++; Сюжет 2; Геймплей 4; Интересность 2; Лучше посмотрите у друга. Играть в нее только время тратить!!! |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Может ктонить поделиться впечатлениями от доделаных модов к Готикам? Говорят есть ДВД с модами.
Пока на разгон под 3 готу капусты нет решил собрать все по первым двум. Купил двдюху с 3 в 1 1,2,и НВ пиратка чтоб все в одном месте было - выкинул ака глюченый ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Может ктонить поделиться впечатлениями от доделаных модов к Готикам? Говорят есть ДВД с модами. Пока на разгон под 3 готу капусты нет решил собрать все по первым двум. Купил двдюху с 3 в 1 1,2,и НВ пиратка чтоб все в одном месте было - выкинул ака глюченый ![]() Модов куча... А вот действительно же стоющих единицы. Дело в том, что у Готы в отличии от ТЭСа мир целиковый, поэтому добавить новую локацию довольно проблематично. Поэтому многие моды просто изменяют баланс игры. Пару квестов там еще добавят и все. А так как, в отличии от того же ТЭСа проходить заново вторую Готу с его занудным сюжетом несколько накладно, то и моды эти не очень ценятся. Познакомиться же со списком можно на след. сайтах: От себя могу добавить, что поиграть стоит в следующие моды/аддоны: Готика 1: 1) Ураган от Dagot_Ur. Для тех, кому нравится хардкор ![]() 2) Диккурик. Есть даже русская озвучка. Полностью новый мир и сюжет! 3) Остров. Короткий, но интересный мод. Опять же новая история, новая территория. 4) Угроза. Опять же новый сюжет. Однако мод не очень интересный ![]() Готика 2: 1) Бумшак. ГГ - орк и этим все сказано ![]() Готика 2 - Ночь ворона: 1) Жизнь пирата. Новый ГГ, новая история. Хороший мод. 2) Кошмар. Недавно выпущен. Опять же новая история. Однако мне он не понравился... Также несколько интересных проектов находятся в разработке: 1) Стронгхэнд; 2) Глобалмод; 3) Безымянный; 4) Мод Дагот Ур. Очень интересная вещь, однако от автора уже несколько месяцев ни слуху ни духу ![]() Вроде все. Удачи ![]() ПС Для третьей Готики не нужно делать полный апгрэйд. Достаточно докупить оперативки хотя бы до гига и можно уже играть ![]() |
Forsayte |
![]()
|
Цитата Сем Фишер возвращается Французское издательство Ubisoft отправило на тиражирование диски с РС-версией stealth action'а Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Вместе с Сэмом Фишером игрокам предстоит внедриться в террористическую организацию и попытаться сорвать ее планы, угрожающие всему человечеству. Кроме одиночной кампании Double Agent готов предложить несколько сетевых режимов, где геймеры смогут бороться друг с другом или с компьютерными оппонентами. Релиз игры состоится 9-го ноября. Игромания© |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
На золото ушли "Санитары подземелий" от Гоблина... Интересно будет посмотреть, что получится
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А что может получиться?
Много юмора, но не очень много хорошего геймплея) |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Мож не в тему, но кто знает где найти носиди на True Crime New York City от буки.
![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Neverwinter Nights 2 уже в продаже... Делитесь впечатлениями, кто достал
![]() А я тут вчера поставил ай-яй-яйную ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё над собой поиздеваюсь и сотру на фих ![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Я тут недавно откопал игры для "Денди", если кому интересно, там "Battle city", "Bomber man", "Contra", Марио и что-то ещё.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:05 |