![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот игра кости, небольшая но весёлая, кому понравится пишите в личку вышлю ещё десяток таких
![]() ![]() "Поооолный бред дружище, я за минуту могу таких три написать, но нелицензионное соглашение при установке порадовало Кстати спасибо тебе за поздравления " Я знаю что бред - говорили уже не один раз, но ты думаешь я её не за минуту делал! Прикрепленные файлы ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Поооолный бред дружище, я за минуту могу таких три написать, но нелицензионное соглашение при установке порадовало
![]() Кстати спасибо тебе за поздравления ![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата Бред согласен зато пасхалка есть попробуй найди! Искать западло напиши по здесь или по ЛС |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Интересно какие у неё требования?
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Кто играл в Морровинд ? Подскажите где можно продать дорогие предметы , а то набрал уже тысяч на триста и таскаюсь с ними , а выкинуть жалко. Все торговцы которых встречаю имеют при себе не более 2000 , а каждая вещь стоит от 4000 до 32000.
|
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Кто играл в Морровинд ? Подскажите где можно продать дорогие предметы , а то набрал уже тысяч на триста и таскаюсь с ними , а выкинуть жалко. Все торговцы которых встречаю имеют при себе не более 2000 , а каждая вещь стоит от 4000 до 32000. какой моровинд 3? или 4ый, (обливион) 1. в 3ем никак , есть торговец в племенах на северо востоке в чуме, он за 5000 макс покупает... (ещё там карлик есть в алд руне ..вродь... тож за пять всё берёт) 2. никак не пародаш савсем...(можи есть где, но не нашол) зы .. за достоверность не ручаюс, богом мора перестал быть пару лет назад.... |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Сорри, конечно, что вмешиваюсь, но:
1. На форуме уже есть темка про Морр - 2. нету мора 3 или 4, есть серия The Elder Scrolls. Соответственно TES3: Morrowind и TES4: Oblivion... 3. При торговле можно сводить баланс к нулю путем одновременной покупки товаров у торговца. Очень удобно покупать драг камни, они весят мало, а стоят много. Камни потом можно загонять всем кому не лень, и деньгу вернуть. Плюс еще есть секретный торговец, у которого 100000 деньги - это грязевой краб на одном из побережий. Как найти не помню (сам не находил), но инфу поискать нетрудно. А самый простой способ - это зайти в редактор (который обычно идет вместе с игрой), и просто поставить нужному торговцу нужное кол-во денег... |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Или поставить плагин со скампом торговцем,у него всегда в наличии мильен
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата Ну заявленный Dx9. Но это в наше время не редкость... Но вот минималку по процессору... бы... И видеокарту ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Купимши вечора Санитары Подземелий... Пока прёт сплошной пазитиф... Сначала притащился, потом поржал, дальше тащусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Папка Fanstaff - рулёз ![]() ![]() З.З.Ы. Кстати непонятно почему подразделение Упырь оказалось разбросаным... Вроде же ж "десант своих не бросает"... |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Кто нибудь играл в Call of Juarez: Сокровища Ацтеков? Стоит ли ее брать и с чем можно сравнить.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Кто нибудь играл в Call of Juarez: Сокровища Ацтеков? Стоит ли ее брать и с чем можно сравнить. Играл, прошел. Хорошая игра, но на один раз. Графика староватая. Два героя. Одним играешь - этакий рембо с кольтами, другой - Сэм Фишер с луком и хлыстом. Порадовали скачки на лошадях. Вобщем поиграть стоит. ![]() |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Играл, прошел. Хорошая игра, но на один раз. Графика староватая. Два героя. Одним играешь - этакий рембо с кольтами, другой - Сэм Фишер с луком и хлыстом. Порадовали скачки на лошадях. Вобщем поиграть стоит. ![]() Спасибо за ответ! Скажи, по продолжительности игра длинная, задания в виде миссий или сюжетная линия? |
Натаниель |
![]()
|
|
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Пробила меня ностальджи по NFS Underground-2. И задался я таким вот вопросом: как правильно тюнинговать машину на Дино(тонкая настройка параметров)? Если кто помнит, знает или может поделиться месторасположением инфы, пожалуйста помогите!!! Если ответите в теме, пришлите, если не трудно, копию в личку, а то в этой ветке форума я появляюсь не часто. Заранее спасибо!!!
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Пробила меня ностальджи по NFS Underground-2 Фига се ностальжи! Меня ностальжи по Transport Tycoon пробивает, и по Героям 3, NFS Underground это всего лишь недавнее прошлое.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 |