![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Во вторую часть принца персии начал. Там в начале идет абордаж! Атмосфера- кайфовая! Может этого и не хватает корсарам! Кто играл может поймет
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
"Создатели "Трансформеров" возродили игровую серию MechWarrior"
Компания Smith and Tinker анонсировала новую игру MechWarrior из вселенной BattleTech и продемонстрировала видеоролик игрового процесса, пишет IGN. Ранее предполагалось, что игра будет называться MechWarrior 5, однако разработчики решили перезапустить всю серию. Последнее дополнение к MechWarrior 4 вышло в 2002 году. а вот и |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
в какой папке в гта сан андрес находятся модели тачек?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
нельзя их без программ кидать. Либо нужен инсталятор, либо это будет большой гемор.
|
Mr.proper |
![]()
|
А кто нибудь играл в игру как достать соседа 5?у меня есть вопрос
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
1С анонсировала(наконец-то!) на октябрь релиз продолжения серии Князь(Konung).
новая часть будет называться "Князь 3: Новая династия" |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А в shift играл кто нибудь? Как игруха? Стоит покупать?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
NFS Shift? По нфс вроде есть отдельный топик..
Игрушка хорошая, но для нормальной игры там строго нужен руль и педали. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кстати, новая игрушка вышла. Street Fighter IV называется.
Она хорошая? Кто-нибудь вообще играл в нее? Спрашиваю, потому что кое-где выиграл этот диск с игрой. ![]() Сам не любитель этой серии, но все-таки стоит ли она потраченных усилий? ![]() |
Mr.proper |
![]()
|
Кстати, новая игрушка вышла. Street Fighter IV называется. Она хорошая? Кто-нибудь вообще играл в нее? Спрашиваю, потому что кое-где выиграл этот диск с игрой. ![]() Сам не любитель этой серии, но все-таки стоит ли она потраченных усилий? ![]() я играл с гэймпадом очень прикольно! Кстати, новая игрушка вышла. Street Fighter IV называется. Она хорошая? Кто-нибудь вообще играл в нее? Спрашиваю, потому что кое-где выиграл этот диск с игрой. ![]() Сам не любитель этой серии, но все-таки стоит ли она потраченных усилий? ![]() я играл с гэймпадом очень прикольно!она уже давно вышла А в shift играл кто нибудь? Как игруха? Стоит покупать? я играл прикольно советую.но я не про нфс шифт. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата я играл прикольно советую.но я не про нфс шифт. Собственно, тут как я понял именно про НФС шифт говорят. Цитата я играл с гэймпадом очень прикольно! А по подробнее? В чем достоинство игры, а в чем недостатки? |
Mr.proper |
![]()
|
А по подробнее? В чем достоинство игры, а в чем недостатки? почти никаких,реально прикольно трюки,игра создана под тип комиксов. И окружающий мир сам по себя некоторые люди подбегают и смотрят,а некоторые просто идут своим путем Собственно, тут как я понял именно про НФС шифт говорят. тогда есть отдельный топ |
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
Resident evil 5:
Кто-нибудь знает как убить негра с огромным топором в начале игры? Он еще в заставке рубит голову мяснику. |
delfin_ |
![]()
|
Его мочить и не надо, главное не попадаться ему на пути. Там по истечению определенного времени ворота откроют и можно будет продолжить игру.
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
стим предложила демку "BuccaneerThePursuit of In... ." ,выход самой игры в декабре.по описанию это пиратский симулятор на карибах,С загрузкой проблеммы потому решил поинтересоваться,может кто в курсе на самом деле,что за игра и может она конкурировать с карсарами?неплохо скрины глянуть.
ps.релиз в декабре только 2008г. // шутер-приключения .обещано около 28 типов кораблей с возможностью модификации, 50 мисий по линейке. |
delfin_ |
![]()
|
К Mass Effect было ещё дополнение Bring Down the Sky... Описание: Bring Down the Sky представляет собой дополнительный квест примерно 90-минутной продолжительности, посвященный спасению одной из планет от батарианских террористов, задумавших устроить небольшую космическую катастрофу, обрушив на нее астероид. Мда, это описание почему то не пробудило во мне желание поставить масс ефект, и по играть в нее еще раз. Зато в ролике про броню очень понравилась драгон эйдж, жду не дождусь. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:02 |