Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Sep 13 2005, 12:51
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
| СТРАННИК |
Oct 7 2010, 13:25
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 |
Всем привет я щас в EVE кому интересно можете глянуть как это круто
|
| N.tony |
Oct 25 2010, 01:41
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 |
Решил знакомиться с популярными играми последних лет и вслед за сталкером, от которого уже подташнивает, решил посмотреть в сторону фолауто-образных.
Начал с Borderlands. На удивление, начало понравилось - здоровый юмор и неплохая графика приковывают внимание. Мультяшный стиль не ощущается в движении, но если на минуту затормозить и рассматривать экран в статике - очень даже комиксы. По стилю игры оно напоминает Hellgate London - берешь задания и пошел валить толпы монстров. РПГ-элемент куций, но обилие оружия это компенсирует (пока). Еще не дошел до автомобилей, поэтому про них не знаю. Ну и было бы интересно таки походить в кооперативе - все же вчетвером оно должно быть минима вчетверо веселее |
| delfin_ |
Oct 25 2010, 02:06
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Еще не дошел до автомобилей, поэтому про них не знаю. Знать там нечего, как узнаешь - так и забудешь. 2 типа авто, вся разница между ними это тип пушек. Пулемет и ракеты. В целом да, игра понравилась, хотя до конца не проходил. Рпг элемент так себе, но все же он есть, жаль нельзя открыть все навыки. |
| СТРАННИК |
Oct 31 2010, 13:58
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 |
Решил знакомиться с популярными играми последних лет ..... Ну я просто стал смотреть Потом думаю надо определился для себя чё хочу то я ? тоесть чего хочет душа моя. А она таки хочет широты полёта. Надоело ей в подземельях мертвечину вырезать. Хочется ей грешной скоростей и масштабов ажно космчеких. И крови хочется ей плейеров а не НПСов. Значит он лайн. Значит космос. А если он лайн и космос то значит EVE вк анобувостях и увидел. |
| N.tony |
Nov 2 2010, 03:50
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 |
Ну я просто стал смотреть Возвращаясь к теме разных игр... Сыграл тут в сильно-сильно старую игру под названием Fahrenheit. Эдакое интерактивное кино. Надо сказать, я впечатлился - шесть часов геймплея не испортило даже отсутствие контроллера, которое местами ощущалось сильно остро. Атмосфера у них эдакого нуара, типа Макса Пейна, мол, кругом враги и непонятное. Гнетущая такая атмосфера. А еще и зима с холодом - очень настраивает на минорный лад. Ну и всякое мистическое тоже допонляет картину. В общем, мне понравилось. Идейное продолжение (Heavy Rain), к сожалению, вышло только на PS3, поэтому продолжить знакомство с жанром в ближайшее время не получится. Но если вы - такой же тормоз как и я, и до сих пор не ознакомились с Фаренгейтом - сильно советую и всячески рекомендую. |
| ugeen |
Nov 13 2010, 20:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 |
Народ делает на базе Mount & Blade некое подобие Корсаров - может кому интересно будет
смотреть тут (некий анонс и пара роликов) |
| ALexusB |
Nov 15 2010, 12:13
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Народ делает на базе Mount & Blade некое подобие Корсаров - может кому интересно будет смотреть тут (некий анонс и пара роликов) Оч интересно как на МиБ сделали воду и парусники. Это получается еще один слой игры, которого не было базово. Там -карта -локация (в ней бой на сабельках и была лошадь) А это корабль. Подменой лошади на корабль, а локации на воду так просто корабельные бои не сделать. Ветер, пушки, попадания ядер, управление командой корабля - лошадь же была 1 целым, а тут частности. Либо МиБ реально позволяет свои модули (как отдельные игры в виде модуля) линковать, тогда там можно че угодно делать. |
| erebus |
Nov 15 2010, 13:02
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
На Варбанд есть мод Brytenwalda, сча в новой версии (1.32) тоже есть что то наподобие морских битв
|
| sergo-kon |
Jan 9 2011, 21:40
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Посмотрел два видео мода МиБ. Честно говоря это что то из разряда "родили на пять минут, посмеяться".
Хотя один положительный момент сразу бросился в глаза. Противники падают от одного удара саблей. В отличае от КВЛ и ГПК, где складывается ощущение что в руке не клинок а резиновый член, которым нужно противника забить до смерти. |
| СТРАННИК |
Jan 29 2011, 16:12
|
|
Всем привет из он лайна.
песня понравилась В АЛЛОДАХ (Хотя в клипах не АЛЛОДЫ но все почти так же) вот по АЛЛОДАМ ролик ну он какойто старый и ознакомительный не передает того духа игры ( слабое качество клипов про АЛЛОДЫ так посм и не завернет в игре все круче скорее как в муз клипах) вот нашел более менее клип (щас корабль как в кли пе этом строю себе скоро буду летать на нем) вот посл получше качество вообще детям я б не советовал игать в это ну пото му что стоит это (впрочем у меня на мобилу больше уходит) и непросто все там Зажил там жизнью активной и половой засосало Погибший я человек. |
| N.tony |
Feb 20 2011, 19:45
|
|
Случайно наткнулся на стиме на демоверсию недавней игры Dungeons - тут же заскачал и запроверил.
Демоверсия - интересная, хотя многое непонятно. По сравнению с играным в детстве Dungeon Keeper'ом некоторые детали коренным образом поменялись. Однако игра куда ближе к ним по духу, чем Evil Genius, например. В общем, я пока в раздумьях - брать или не брать. Но дему всем советую! |
| ALexusB |
Mar 23 2011, 14:20
|
|
Никогда не играл в серию игр СИМ (только первый ДОСовский СимСити)
а тут увидел анонс The Sims Medieval Серия The Sims возвращается в далекое прошлое! The Sims Medieval - это новая игра The Sims с улучшенной графикой, уникальными особенностями и новыми способами игры, ее действие переносится в Средние века. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. Их ждет живой мир, полный приключений и забавных историй, драмы и романтики, - настоящий мир Средневековья! Играть за богемного крендиля меня не перло. А тут принцип тот же, но уже среднивековье. Кто что скажет об игре, стоит связываться? === FAQ |
| Green Corsair |
May 12 2011, 17:55
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| Dproko |
Jun 7 2011, 17:12
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 24,443 |
Вчера на Е3 показывали Battlefield 3. Поражает воображение, .
------------------ P.S. Battlefield 3, стала лучшей игрой E3 2011. Игра Battlefield 3 получила все высшие награды на выставке Е3 в Лос-Анджелесе. Игра завоевала 10 высших номинаций на Е3, включая: IGN.com – Best of E3 2011 Game Informer – Best of E3 2011 X-Play – Best of E3 ‘11 GamePro – Best FPS GameSpot.com – Most Anticipated Game of E3 2011 GamesRadar – Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game Official Xbox Magazine - Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game PC Gamer - Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game Multiplayer.it – Best of E3 2011 Nominee GameBlog.fr – B3st of Show Nominee И неудивительно |
| Ван дер Декен |
Jun 28 2011, 20:40
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Кто играл в Hunted: Кузня демонов?
Прилавки заставлены игрой.. |
| ALexusB |
Aug 30 2011, 14:43
|
|
У нас на форуме нет отдельной темы по игре
The First Templar: В поисках Святого Грааля На у нее 70% Игроками недооценена имхо 56% и 229 голосов. А меж тем оч хорошая игра! На мой привередливый вкус - в игре нет орков\эльфов\магии, потому видимо и не пошла она в души масс. Зато оч хорошая ролевуха про крестоносца. Игра много где коридорная, но это не парит, тк есть отвилки и доп задачи, то есть понимание - линейный коридор есть, но глаза его не видят. Графика оч приятная, лучше даже ДеусЭкс, но минус - нет движения глаз в роликах, потому кажется топорным анимация (в ДеусЭкс глаза движутся и совсем другое кино). Игра может быть вдвоем за одним компом или переключаясь меж персами. ГГ качается, набирая очки, есть шмотки, но они все наборные из сундуков разных локаций, то есть "вещизма" в игре нет, но меч и броня меняются. Миссии есть файтинговые, есть скрытные (все от стиля на выбор), есть на логику и проход ловушек, есть на пальбу из требушета. Разнообразно (хотя храмы с ловушками утомляют). Есть сюжет - то есть кино с интерактивом. Есть озвучка на русском, что тоже в плюс наслаждения от игры. Играть лучше на геймпаде, тк все под него заточено, а вид со спины - это не шутер. Но это мое Имхо. Боевка "типа Ризен-1" в чем-то. Но куча комб, простых врагов можно закликать одной кнопкой, а вот боссов уже нужно фехтовать и блоки ставить. Забавно валяясь на земле (сбили) уходить перекатом от втыкания в тушку театральным жестом мечика. Есть хорошая анимация фаталити, так что сам по себе бой зрелищный и разный. |
| Dproko |
Sep 15 2011, 20:46
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 24,443 |
|
| HawkEye |
Sep 15 2011, 21:11
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 |
Макс Пэйн, обритый "под Хитмана"?
|
| Unit |
Dec 26 2011, 17:24
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 24,462 |
В лучших традициях худших времен.
Сайт: unit-online.ru Unit Online – постъядерная браузерная ролевая игра в советском сеттинге. Если без пафосных рекламных речей: что в нем интересного, чем Юнит отличается от кучи других браузерок, а так же десятков попыток изобразить Fallout Online. • Графика. Просто смотрите скрины. Кто любит Fallout 1-2, тот поймет. • Открытый бесшовный реал-тайм мир. Не надо никого ждать. Ни других игроков, ни бесчисленных загрузок. • Это коммерческий проект. Никаких закрытий, по причине отключения сервера за неуплату. Ни одного вайпа, никакой элиты, приближенной к администрации из числа друзей и родственников, высокий аптайм за 3 года. • Это бесплатная игра. Коммерческий проект не может быть бесплатным. И многие в этом убедились на горьком опыте браузерных MMOG Рунета. В Юните донаторы не имеют ни одного преимущества, недоступного игроку, не влившему ни рубля. И это не лукавство. За игровые ценности можно купить абсолютно всё, что покупает донатор, причем не только теоретически, а на практике. Это важно, и любой, кто играл в «бесплатную» онлайн-игру, это понимает. Все сильнейшие виды вооружений и брони принадлежат не донаторам, а победителям открытых конкурсов и около игровым труженикам. У администрации невозможно купить никаких игровых преимуществ, недоступных игрокам, играющим бесплатно. Никаких детей-суперменов с богатым папой и картинок ценой в несколько тысяч реальных долларов. • Небольшое сообщество. Играя в проект с многотысячным онлайном, игроки моментально теряются в плане индивидуальности. В Юните все друг друга знают. Что бы завоевать уважение и авторитет – вовсе необязательно насиживать геморрой. Но и скучать не придется. В игре тяжело находится в одиночестве более 5 минут. Если Вы никого не найдете, Вас найдут =) • Советский сеттинг. Юнит теперь полноценный гибрид из «Fallout» и «Мародёр». Игра глобально обновилась. Воюющие ради войны кланы Нижнеатомска теперь получили крафт, захватываемые и улучшаемые заводы, лаборатории, электростанции. Теперь есть шахты, а значит можно грабить корованы. Никакого деления на расы, на черное и белое, игроки сами выстраивают политику и традиции в игре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| NeoCube |
Jan 11 2012, 18:17
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 |
Подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую игру на тему больших морских сражений времен парусного века.
Интересуют в основном стратегии с масштабными баталиями. Можно что бы присутствовали и сухопутные битвы но что бы морские сражения были на высоком уровне. Корсары не много не то. спасибо |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 09:59 |