![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Это совсем не типа скайрима... Это непонятный QTE ниачем, был в составе изначальных игр под коробокс, на него пускали слюну до лонча приставок, а как только выпустили - до всех дошло что игра говно. Сейчас выпускают на пека с отпиленными микротранзакциями и всеми DLC...
Меньшим говном игра от этого врядли станет, но а вдруг - подождем рецензий... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, это не скайрим, это просто Рим
![]() Это слешер, боевка балансовая типа Ризена-2 или всяких кунг-фу Слипинг Догс и Асасина. Ошибок не терпит, тк на простом убивают тоже. В целом скорее кино интерактивное, не РПГ Но пролог оч гут - антуражно, боевка зрелищна. Без пульта в игре делать нечего, а вот с пультом есть. Добивание разнообразно. Хотя такое все было в какой-то игре про крестоносца, так что не оригинально. |
ALexusB |
![]()
|
В общем, отличная слешерная игра, че ее с Г мешают не понимаю.
Сюжет киношный, пробежка коридорная, но сам махач оч колоритный (круче Асасина) + антураж римской империи (кто насмотрелся Спартака и начитался А.Мазина, самое то) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Тоже заметил ее. Но даже по роликам ясно что слешер слешером и ничего кроме слешера.
Правда в описании пишут что есть карты, это что? И в нижнем левом углу есть полоска, это что? Хоть каким то макаром навыки, умения или новым приемам ГГ учится? |
ALexusB |
![]()
|
Кач ГГ есть, РПГ система аля Асасин, качаешь НР, удары, ярость, и вид казней.
Десант с тример и "черепаха" с держать строй.... ммм В общем, игра не для тех, кто проходит мимо темы римлян, пусть мимо и проходят. Тут важно пад иметь, без пада там, ИМХО, с клавы ловить нечего. Боевка - удар Х - блок А - удар шитом Y - кувырок B - добить LT И нападают по 3-4 иногда, так что вертись волчком. Анимация боевки, фаталили, все на уровне кино про гладиаторов. Пространства большие, но коридорные. Есть командные миссии (можно солдат организовать на запл пилумами или стрелами). Гномов, магов пока нет ![]() Хотя все может быть, тк мистика в роликах была... царство Аида ж в риме было со своими титанами Высадился таки... далее травка зеленеет, птички поют, графа уровня асасина, сами модели даже лучше имхо (тк сделаны не гламурно, со всеми морщинами, бородавками и веснушками). События в Британии происходят, близ Йорка. Город римкских построек, акведуки, замки, все это сами и ломаем из балист. Ну и ролики сюжетные.... центурион вдоль строя "Рим - это сила, Рим - это порядок..." Так что, не вижу я тут Г..на, как многие пишут - для меня пока игра сильнее Асасина в пиратской обертке в разы. Ту я просто забросил, тк не пошло, или слишком сложно стало, или сшигком уж акрадно, для такой графики (которая достойна созерцаний). Может и вернусь, но там время нужно много на игру, тут же - беги и всех вали и на красоты зырь ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Прошелся дальше
- есть боссы уровня, тяжкий бой, в середине которого есть ролики и щадящий сейв (гранд мерси разрабам, тк я с сыном забросил чело-паука из-за таких непроходимых с 20 раза боев с началом от главы) - сюжет оч гут, боевки да приедаются, но чередуются со строем, залпами, балистой - была защита замка, ну прям МиБ ![]() Посмотрел на фоне игры "Орел девятого легиона" (второй раз, на перемоточке, просто в тему) В общем, игра достойная, пусть и слешер, ждать от нее чуда РПГ-стелса не нужно. Есть сетевые баталии гладиаторские, там есть РПГ шмот, лечилки и проч |
ALexusB |
![]()
|
Продолжают выходить хитовые игры (ну или их римейки, а на сколько удачно, это второй вопрос)
теперь это Jagged Alliance: Flashback по скринам тоже Юнити похоже, но может быть даже симпатичнее по кач-ву арта |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Продолжают выходить хитовые игры (ну или их римейки, а на сколько удачно, это второй вопрос) теперь это Jagged Alliance: Flashback по скринам тоже Юнити похоже, но может быть даже симпатичнее по кач-ву арта Урожайный год на игры. Я давно ее жду. Летом даже начал переигрывать Jagged Alliance 2 с модом Shady Job 2, но времени было мало. Прочитал сейчас, что игра вышла сырой. Будут допиливать. Так что есть смысл не спешить ставить игруху. Других хороших игр пока хватает ![]() Обещают: - аттачи - разные типы патронов - советское оружие - улучшение дробовиков - улучшение интерфейса магазина - возможность модификации - доделанную линукс версию Исправление багов и ещё что-то по мелочи. Сообщение отредактировал Denis - Oct 22 2014, 11:34 |
ALexusB |
![]()
|
по списку выходит, что всего этого нет (а баги наоборот есть), да нужно ждать
![]() Кстати, в новом Бордерленде есть тоже косяки по квестам, предметы иногда кидает вне зоны доступа, или забивать, или переигрывать. Так лут квестовый при расстреле моба гранатометом улетел куда-то за карту. А в другом простом уровне просто не понял, как пролезть, где маркер, тк нету прохода или не долетает мой ГГ (потом подумал, мож там в обход нужно идти через всю карту... но тогда ну его такой квест, там награда 4 камня, я пока всех выносил 12 собрал) |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Есть такая игра Drakensang Река Времени -
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Как там Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, скрести на неё по сусекам?
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Создатели Postal анонсировали Postal: Redux на движке Unreal Engine 4.
Подробнее: ![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Пару недель назад купил очередной HumbleBundle (он еще два дня доступен
По сути, тактическая партийная РПГ в чисто немецком стиле "мы любим настольные РПГшечки, но не знаем чем они отличаются от компьютерных РПГшечек" - т.е. такой безбашенный хардкор, что вникать в суть боевой системы пришлось часов эдак десять. Начало игры, конечно, так себе - уж очень тоскливо идут бои когда у вас два с половиной калеки в партии и ни у кого нет ни одного спец. приема. Но где-то ко второму акту игра раскочегаревается, сегодня вот весь день просидел. Боевая система, конечно, не настолько "вылизанная" как XCOM, но есть в ней свои прелести. По большей части это и в самом деле воплощение настолки, вся боевая система на скилах и D20 кубиках, поле хексами, т.е. полный фарш. Рекомендую посмотреть, если вдруг накатывает желание пошпилить в РПГ-шахматы. |
Green Corsair |
![]()
|
Я ещё и "Ил-2 БзС" взял, облётываю в кампании.
|
ALexusB |
![]()
|
Вышел квест
Game of Thrones: Episode 1 - Iron From Ice |
ALexusB |
![]()
|
Вышел Game of Thrones: Episode 2
У меня неожиданно в первой части ГГ убили ![]() Так что, я даже не знаю за кого там играть в продолжении. В отличие от пред. их же квестов, где гибли пачками НПС (в Ходячих мертвецах), в Играх престолов ГГ много и они переключаются по сюжету, как в самом сериале, что свежо для квеста. Потому можно и ГГ профукать не теми действиями, хотя предполагаю, что игры эти предопределены и выбор там без выбора - но ролеплайно, это факт. |
N.tony |
![]()
|
На кикстартере интересный проект:
По сути, FTL но про пирацкий корабель - мне, честно говоря, графика у FTL куда больше нравится, но если в итоге игра будет подобного качества - надо смотреть! Кикстартить, правда, опасаюсь. |
ALexusB |
![]()
|
Вот не понимаю я тягу к 8битной графике, а тут типа 16бит (хотя те же 8)
Зачем это все? Скрыть неумение рисовать? Наверное это как стимпанк ноутбук с латунными клавишами и экраном с линзой... для эстетов. |
N.tony |
![]()
|
Вот не понимаю я тягу к 8битной графике, а тут типа 16бит (хотя те же 8) Зачем это все? Скрыть неумение рисовать? ![]() Типа "графика пофиг, даешь геймплей!" и в итоге аж глаза чешутся... Но временами бывает очень даже стильно - тот же FTL, Magicite, Broforce, Super Meat Boy, Binding of Isaac, Shovel Knight, Risk of Rain, Hotline Miami, Rogue Legacy, Crypt of the Necrodancer вообще отличные! В том числе и с графической точки зрения, несмотря на. Есть еще, например, Papers, Please - там графика как бы подчеркивает хреновость жизни в восточноевропейском тоталитарном государстве и бюрократической работы таможенника ![]() |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Как там Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, скрести на неё по сусекам? Не знаю насчёт Beyond Earth, а вот в грядущую Civilization Online - www.civilizationonline.com, если её всё же осмелятся выпустить в нынешнем виде, играть не рекомендую. Как можно выпускать строительные ПвП игры, я вообще не представляю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:06 |