![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Про No Man's Sky ролики с обзорами посмотрел Но не понял, хочу ли я это вообще ставить и играть. Мне лично цветовая гамма в роликах, претит, слишком ядовитая. Хотя русская озвучка вроде присутствует в списке, но наиболее полезные обзоры на стиме, в основном, пальцем вниз. А людям надо верить. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А вот РТС для начала игры в жанр мне какая-то нужна, чтоб сына перевести в этот слой игр И механника старого варкрафта (кино ж опять же) само то. По сетке опять же можно играть А сам я в РТС остановился в развитии на в-2, старкрафт-1 и айдж оф имеирс-2 (вышел ХД релиз, что тоже гут, но с нее начинать сложно) Бери старые добрые и главное проверенные временем "Коммандос" и "В тылу врага". Или, как замену "Коммандос", в антураже Дикого запада "Десперадос". Сын должен быть в восторге. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О в РТС еще не играл и попытка его подсадить на жанр, пока не сработала. Тема ковбоев тоже почему-то не пошла (хотя есть шутер Кол оф Ирокез)
И хоть тема второй мировой войны ему интересна, но в РТС без подготовки играть сложно. А варкрафтные дела вполне понятны |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Сегодняшние РТС сильно сложные для школьного возраста... Не то чтобы они и раньше были простые (особенно в мультиплеере), но раньше хоть в сингле можно было огородить базу турелями, отожраться до лимита и потом уже идти выполнять задания... Сегодня же, видимо оттого что в РТС играют по большей части любители мультиплеера, скил среднего игрока существенно вырос, и под него подстраивают сложность кампаний - не думаю, что шестилетний ты мог бы осилить кампанию второго Старкрафта, да и третий варкрафт уже как-то на последней миссии был непростым.
Я бы все же начал с чего-нибудь более камерного. Можно попробовать начать с пошаговых - тогда можно привить в целом осознание стратегии и тактики, которую уже дальше развить в реал-тайм. Я бы начал с King's Bounty - там и графоний миленький, и шутки для всех возрастов, в Принцессе и ручной дракончик есть. Оттуда уже можно в Героев расти, ну или что-то X-Com образное. Хроники Валькирии были клевыми, но там хоть и мультяшно, сюжет не детский. |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Дожили, появился 8битный варкрафт-2 в стиле майнкрафта 8-Bit Hordes 8 битные кстати совсем не плохие, и главное сберегут зрение. Меня же из стратегий в последнее время привлекла разве что Europa Universalis 4 - долго боялся вообще даже подходить, но в какой-то момент меня коллега переубедил, и таки зашло! Мне из РТС, нравится первый блицкриг, - из-за изометрической графики, и возможности переноса некоторой выжившей техники в следующие миссии. |
ALexusB |
![]()
|
Как ни странно, но в КингсБаунти новой нужно много читать (квесты, задания), что для игры ребенку (который читать особо не любит) -зло, а чтение с экрана кучи текста мелким шрифтом, зло уже родителю этого ребенка (даже, если он любит читать и КБ игру)
То есть КБ как игра детям имхо сразу с 16-18+, когда зрение уже устаканивается и чтение с экрана ему не так вредит На планшете есть серия игр похожих (они и на ПК есть)- в от в них играть можно, там тоже есть текст, но не мегабайты. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Посмотрел чем сейчас торгуют, увидел Deus Ex: Mankind Divided. Конечно по нынешним временам не особо дорого, но... Я не играл в серию, может и не начинать? У меня ещё висит MGS-5, далёкий от финала. Посмотрел ролики, ну те, в которых показывая недостатки, советуют таки игру любителям стелса. А недостатки: русская локализация, плохая пк оптимизация, экшен составляющая.
|
ALexusB |
![]()
|
А ты первый (из римейков) от 2013 видел?
Было оч достойно - мож с него начать, там сюжетно продолжение же будет |
Green Corsair |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (2013)
Очень сильная игра совсем не шутер, скорее РПГ + слелф Несколько способов обхода Можно и в лоб, можно стены ломать (с перком) и идти в обход Можно убивать всех, можно глушить |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Прикол.
В Космических Рейджерах застрял на планетарном квесте, где нужно соревноваться за звание "Элуни". Там где правила игры заключаются в том что изначально на столе три фигуры, либо круг, либо ромб, либо большая, либо маленькая, либо желтая, либо синяя. Из предлагаемых фигур нужно выложить цепочку из восьми фигур, в соотвествиями с текущими условиями. Условия каждый раз разные. Нужно либо они были все одного цвета, либо что бы это были только круги или ромбы, либо только большие или маленькие, либо чередовали друг друга. При этом условие изначально не известно. Его нужно угадать в ходе игры. Допустимое число ошибок, три в одном туре. Вторую неделю сижу пыхчу над квестом. Засада. Уже на третьей попытке пройти квест за вечер, начинаю нервничать и допуская хотя бы одну ошибку, выключаю комп. Такое ощущение что я отупел до края возможного. ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хай!
Играл неск. дней точнее поздней ночью ! Работа не позволяет играть в эту Игру полноценно - не спеша, с наслаждением! Тем не менее рекомендую - DISHONORED отличная игра! Прикрепленные изображения ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Хай! Играл неск. дней точнее поздней ночью ! Работа не позволяет играть в эту Игру полноценно - не спеша, с наслаждением! Тем не менее рекомендую - DISHONORED отличная игра! Рекомендую обязательно пройти после основной игры два взаимосвязанных сюжетных DLC. Так сказать новый взгляд на события основного сюжета. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
А можно ее в лоб идти?
А то я забросил, тк устал красться Понятно, что все будет плохо - но хоть пошутерить всех и вся |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Вроде и идея хороша, и стимпанк в наличие, и локи красивые, и сценарий стандартный
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
А можно ее в лоб идти? А то я забросил, тк устал красться Понятно, что все будет плохо - но хоть пошутерить всех и вся Скоро Выйдет Вторая версия играть буду - сделана качественна! И играть в нее приятно! В лоб идти не получится - там парень на лодке к началу каждого уровня подвозит! хотя на первые три уровня можно играть в лоб , но многое потеряешь! Жду вторую Игру - не ошибусь однозначно давно не играл так душевно! Красться не так уж и надо - надо прокачивать Умения , ПЕРЕНОС основной гаджет! Чтобы играть в удовольствие - умения (собираем Руны) плюс Амулеты! И наступит такой Рулезный подход к выполнению заданий! Если не заморачиваясь играть - наберешь всего 36 прц. достижений смысла в этом никакого нет! Да в стиме есть промойшен ролики для второй версии - на это денег не жалко! Цитата Не моя это игра. Есть примерно 50 игр кот. прошли по каким -то причинам мимо нас! Многие не издавались на русском яз. - поэтому о них мы и не знаем! Сейчас основы изучаю по ночам игростоения - играю и главное см. как Это сделано- ловлю себя на мыслИе - полно было шедевральных игр о кот. мы и не имеем понятия! |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
А можно ее в лоб идти? А то я забросил, тк устал красться Понятно, что все будет плохо - но хоть пошутерить всех и вся Ну, красться, как раз совсем необязательно. Можно проходить разными стилями. Например таким: |
ALexusB |
![]()
|
Жуть..... (я про ролики), не лучше уж фашистов в кол-оф-дюти гонять или борденлендить
(я вот че-то мимо бордена ходил долго, брался и бросал, недо рпг какая-то), а потом втянулся А кооперайт там на 2-3-4 оч зачетный. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Бордерленд хорош чисто мозг разгрузить. Но не более. Фан, тусовка.
Мы в на дальнем востоке в командировке в него гоняли после работы. |
Thorgal |
![]()
|
Прохожу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. По сюжету прошел всего 12%, поскольку часто отвлекаюсь на побочки для прокачки базы и фарма средств. Наиграл по счетчику в Стиме 49 часов.
Игра затянула, хотя ни в одну из игр серии до этого не пробовал. Изумительный стелс-экшн! Если кто не играл, рекомендую попробовать. Хотя начать лучше с Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и перенести сейвы оттуда. Сюжет конечно следует воспринимать с поправкой на то, что автор игры японец. Поэтому я особенно в него не вникаю. Получаю удовольствие именно от геймплея. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:06 |